Автор Тема: Что ждёт наших деток в будущем?  (Прочитано 160890 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Что ждёт наших деток в будущем?
« Ответ #345 : 21 Октября 2013, 23:34:22 »
А я всё таки хотела бы узнать: Накапливаются ли с возрастом проблемы провоцируемые дцп?Про читала статью там столько негатива обещают.  xcvb
http://abromed.ru/diseases/neurology/cerebral-palsy/adults/. Понятно что все дцпешники на форуме достаточно молоды. Но хотелось бы знать правду ли пишут в этой статье.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Рудольф

« Ответ #346 : 21 Октября 2013, 23:36:06 »
Рудик, не бегите сразу в Жилетку плакать.

В желетке я не плакал, а поделился своими переживаниями, собственно для этого она и создана.   Рад, что подобным действием порадовал тебя и дал новую возможность для подколов, а то последнее время твоя словесная фантазия в отношении меня совсем исчерпалась и стала унылой  767 
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #347 : 21 Октября 2013, 23:36:42 »
Ирина, какие еще черты характера мешают Максиму стать идеалом для Вас?
Этот вопрос у меня в повестке дня не стоит)))
И вообще, я идеалов не признаЮ - давно живу...
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #348 : 21 Октября 2013, 23:42:21 »
А я всё таки хотела бы узнать: Накапливаются ли с возрастом проблемы провоцируемые дцп?Про читала статью там столько негатива обещают.  xcvb
http://abromed.ru/diseases/neurology/cerebral-palsy/adults/. Понятно что все дцпешники на форуме достаточно молоды. Но хотелось бы знать правду ли пишут в этой статье.
статья не о бо мне
но скажу  так. в возрасте от лечения прогресса нет.. только удержание

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #349 : 21 Октября 2013, 23:42:30 »
Вы почитайте мою статью на сайте. "принцип лечения дцп". Я там все описал на своих наблюдениях. эффекты дцп НЕ НАРАСТАЮТ, если дцпшник сам не делает того, чтобы они нарастали.  Я в своей жизни встречал два дцпшки у которых резко пошло ухудшение. Но одна неделю бухала и спала на голой земле, а второму ничего не нужно в этой жизни.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #350 : 21 Октября 2013, 23:43:01 »
Рудик, не бегите сразу в Жилетку плакать.

В желетке я не плакал, а поделился своими переживаниями, собственно для этого она и создана.   Рад, что подобным действием порадовал тебя и дал новую возможность для подколов, а то последнее время твоя словесная фантазия в отношении меня совсем исчерпалась и стала унылой  767
Да я просто поддерживаю тебя в  твоих переживаниях. Со-переживаю так сказать. Я с тобой лично не знаком, поэтому приходится полагаться на фантом твоего образа, который ты  кстати усердно культивируешь.Это не плохо и нехорошо.  Сейчас на форум новый персонаж залетел, поэтому сорри - ему как новичку повышенное внимание  ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #351 : 21 Октября 2013, 23:44:33 »
Ирина, какие еще черты характера мешают Максиму стать идеалом для Вас?
Этот вопрос у меня в повестке дня не стоит)))
И вообще, я идеалов не признаЮ - давно живу...
Что мешает поставить?

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #352 : 21 Октября 2013, 23:45:45 »
статья не о бо мне
А вот у меня прогресс есть. Я сегодня полную кружку чай из одной комнаты в другую перенес и не разу не расплескал. значит гиперкинезы еще больше снизились

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #353 : 21 Октября 2013, 23:47:58 »
Статья - плод воспаленного воображения автора. ДЦПшники наоборот, более моложавы так как более иннервированны.
В ЦЕЛОМ, РЕДКОСТНАЯ ХРЕНЬ, а не статья - ВЫКИНЬТЕ ЕЕ В ПОМОЙКУ ИЗ СВОЕЙ ГОЛОВЫ!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #354 : 21 Октября 2013, 23:49:58 »
  Сейчас на форум новый персонаж залетел, поэтому сорри - ему как новичку повышенное внимание
Всем бы новичкам такое "повышенное"...
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #355 : 21 Октября 2013, 23:50:14 »
Статья - плод воспаленного воображения автора. ДЦПшники наоборот, более моложавы так как более иннервированны.
В ЦЕЛОМ, РЕДКОСТНАЯ ХРЕНЬ, а не статья - ВЫКИНЬТЕ ЕЕ В ПОМОЙКУ ИЗ СВОЕЙ ГОЛОВЫ!
Спасибо за оценку моих трудов. )))))))))))

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #356 : 21 Октября 2013, 23:51:10 »
  Сейчас на форум новый персонаж залетел, поэтому сорри - ему как новичку повышенное внимание
Всем бы новичкам такое "повышенное"...
Кстати. Вы то и создаете вокруг моего имени ажиотаж. Спасибо вам.

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #357 : 21 Октября 2013, 23:51:31 »
статья не о бо мне
А вот у меня прогресс есть. Я сегодня полную кружку чай из одной комнаты в другую перенес и не разу не расплескал. значит гиперкинезы еще больше снизились
меня спорт спасает )) пол кружки могу как сапер бомбу  донести))))))

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #358 : 21 Октября 2013, 23:53:42 »
Superman, у меня так же было.... но оказывается, что есть улучшения. хотя лечения я давно не получал. Свой целебрализин своей сестре лежачей отдавал

Оффлайн Рудольф

« Ответ #359 : 21 Октября 2013, 23:54:48 »
А мне могут психологическую помощь тут оказать?  :ah:   
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.