zenita, Соглашусь, все эти стихи, картины и песни которые творят многие ДЦПшники, на хлеб не намажешь.
Цитата: lewinirina от 15 Ноября 2013, 22:42:02Цитата: kanareikin84 от 15 Ноября 2013, 21:52:51Почему-то все люди думают, что если человек смотрит с каким-то выражением, то это он смотрит потому, что что-то плохое думает. Перестаньте голюцинировать. У человека могут быть просто жизненные проблемы. Вот он и смотрит как-то по особому.Демагогия полная! Неужели Вы думаете, что я не понимаю, ПОЧЕМУ он или она на меня смотрят? Они ведь почему-то не смотрят на рядом стоящего. Единственное, с чем могу согласиться, что всё общество разом не перевоспитаешь - приходится как-то приспосабливаться. Но изменить отношение обычных людей к нам всё-таки надо как-то стараться. а как вы думаете какое отношение у обычных людей к вам?
Цитата: kanareikin84 от 15 Ноября 2013, 21:52:51Почему-то все люди думают, что если человек смотрит с каким-то выражением, то это он смотрит потому, что что-то плохое думает. Перестаньте голюцинировать. У человека могут быть просто жизненные проблемы. Вот он и смотрит как-то по особому.Демагогия полная! Неужели Вы думаете, что я не понимаю, ПОЧЕМУ он или она на меня смотрят? Они ведь почему-то не смотрят на рядом стоящего. Единственное, с чем могу согласиться, что всё общество разом не перевоспитаешь - приходится как-то приспосабливаться. Но изменить отношение обычных людей к нам всё-таки надо как-то стараться.
Почему-то все люди думают, что если человек смотрит с каким-то выражением, то это он смотрит потому, что что-то плохое думает. Перестаньте голюцинировать. У человека могут быть просто жизненные проблемы. Вот он и смотрит как-то по особому.
Ну порядочность не столько от веры зависит... Я почему склоняюсь к иностранному интернату...не то чтоб там люди такие прям совестливые...просто там очень строго все проверяется, и куда средства интерната идут, и как обращаются с больными. Ну вроде как побольше шансов, что нормально поживет.Но чтоб попасть туда, т.е. пользоваться социалкой, надо родителям работать официально и ПМЖ. Как это устроить, вот и думаю сейчас.Блин, почему когда мне было 20, я не захотела уехать?
Коляску закатываю на пределе сил уже(( очень пугает, что засядем дома и выйти не сможем.
Ну это же не улица ))) тогда уж на балконе воздуха больше, чем при обычной открытой форточке.Желание ребенка гулять тоже учитывать надо...деревья видеть, птичек там )) и не только за окном. Кстати, взрослея, испытывала гораздо большее желание выйти на улицу, чем будучи ребенком.