Ира Да мы на ней катаемся всего 4-ый день Вот я и пытаюсь понять, так должно быть или нет
Спасибо! Я как-то совершенно неожиданно стала владельцем Ската - просто моя любимая Кимба сломалась Колеса большие (хотя хочу как вы на лето маленькие докупить), была уже собранная. Так-то по снегу она тихо-мирно едет, вот по колдобинам гремит - буду искать, что затягивать...
Я тоже прям влюбилась в этот колясон.. гдеб еще мешочек денежный найти.. а кто производитель коляски ? америка или европа ? может дешевле поискать ее где ..
Цитата: мама Лунтика от 20 Марта 2013, 01:37:01Я тоже прям влюбилась в этот колясон.. гдеб еще мешочек денежный найти.. а кто производитель коляски ? америка или европа ? может дешевле поискать ее где .. Про-во Дания,по дешевле чего? На сайтах разные цены , цена зависит от комплектации ,т.е наворотов, т.е если обойтись по минимуму ,то и дешевле будет
А где такое счастье можно приобрести чтоб не очень дорого и с капюшоном.
меня такой вопрос: у нас коляска по пересеченной местности гремит. Сегодня ехали: по асфальту, более или менее утоптанному снегу - тихо и быстро, по ледовым колдобинам - вся округа слышала, что "наша лягушонка в коробчонке скачет". Это у всех так или у нас что-то не докручено?
Так же можно попробовать компенсировать ,гляньте тут ваш регион, есть компенсация даже по названию колясок http://www.active-magazin.ru/news/24/
Всем привет.Подскажите пожалуйста,как определить какой размер взять коляски,и какие приспособления к ней.Ребенку почти 4 года ,рост 110см,не толстенький,вес около13-15 кг,(в обычной коляске старой,ширина сидения 30 см,не сидит,голову плохо держит.И еще один важный для меня вопрос какая высота коляски?Девочки,помогите выбрать,вообще нету с кем посоветоваться