Автор Тема: Кресла-коляска прогулочная Стингрей (Stingray)  (Прочитано 153102 раз)

Оффлайн Solnusk0

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Олесенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Кресла-коляска прогулочная Стингрей (Stingray)
« Ответ #135 : 10 Октября 2013, 08:42:17 »
Здравствуйте, очень заинтересовала данная коляска. Подскажите, пожалуйста, какова проходимость коляски с 4-мя большими колесами, зимой, по заснеженным улицам и тротуарам?

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #136 : 10 Октября 2013, 09:08:09 »
Здравствуйте, очень заинтересовала данная коляска. Подскажите, пожалуйста, какова проходимость коляски с 4-мя большими колесами, зимой, по заснеженным улицам и тротуарам?
Прет как бульдозер ;D,но не поворотлива на сухом асфальте. Эти 4 колеса именно для зимы.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Solnusk0

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Олесенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #137 : 10 Октября 2013, 11:53:53 »
анабель, спасибо! Бульдозер-это то, что нам и надо! dcvf 

Оффлайн Семеро козлят

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #138 : 10 Октября 2013, 20:43:41 »
Мне в этой коляске больше всего понравилось то, что ручку можно перекинуть и кресло повернуть по ходу движения и против...т.е не нужно с креслом корячиться и переставлять....у Кимбы у меня не всегда с первого раза получается сидушку отстигнуть....а тут раз и готово...))

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #139 : 10 Октября 2013, 21:00:20 »
анабель, спасибо! Бульдозер-это то, что нам и надо! dcvf
efy

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
« Ответ #140 : 15 Октября 2013, 16:55:58 »
 Девочки у меня беда, у коляски лопнула рама прям под самым креслом там где оно крепится, а также  также цветное крепление  кот . Находится под черной пластмасовой крышкой. Брала у Вячеслава, что теперь делать ума не приложу. Коляску используем только дома, бережно, ребёнок весит 21 кг всего, я в пинике xcvb

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #141 : 15 Октября 2013, 19:18:29 »
а коляска новая была? какие -то документы есть? там должны быть центры обслуживания.
И кто такой Вячеслав, надо бы с ним связаться

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #142 : 15 Октября 2013, 19:19:12 »
Девочки у меня беда, у коляски лопнула рама прям под самым креслом там где оно крепится, а также  также цветное крепление  кот . Находится под черной пластмасовой крышкой. Брала у Вячеслава, что теперь делать ума не приложу. Коляску используем только дома, бережно, ребёнок весит 21 кг всего, я в пинике xcvb
Странно мы на своей везде ездим и не первый год.Алиш ,а сфотать сможете и выложить,может получится что то сделать ,как экстренно . А так однозначно нужно менять ( и может есть в наличии на сайтах)?. А гарантия еще есть?

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #143 : 15 Октября 2013, 19:21:29 »
а коляска новая была? какие -то документы есть? там должны быть центры обслуживания.
И кто такой Вячеслав, надо бы с ним связаться
Контакты Вячеслава есть в начале темки,мы тоже у него до комплектовывали коляску которую получили в Соцзащите.

Оффлайн Дианта

« Ответ #144 : 20 Октября 2013, 14:29:12 »
Девочки, подскажите пожалуйста по данной модели.
Прочитала всю тему, поняла, что Скат - это именно то, что нам нужно. 2 размер с неширокой колесной базой и перекидывающейся ручкой (это самое главное для меня - ребенок отказывается гулять не видя маму перед собой  ммм)

Вопрос у меня по колесной базе. Если заказывать модель с 4 одинаковыми колесами - они будут надувные или литые? Или можно либо те либо другие на выбор заказать? И какие лучше? Мне актуальны 4 больших одинаковых, потому что зима у нас снежная очень.

И еще - также хочется заказать передние плавающие колеса. Как прочитала в этой теме, они более маневренные на лето по асфальту.
И как быть в этом случае - наверное, тогда стоит заказать основную колесную базу с 4 большими литыми колесами, ведь маленькие плавающие тоже литые? Или как?

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
« Ответ #145 : 20 Октября 2013, 15:29:07 »
Странно мы на своей везде ездим и не первый год.Алиш ,а сфотать сможете и выложить,может получится что то сделать ,как экстренно . А так однозначно нужно менять ( и может есть в наличии на сайтах)?. А гарантия еще есть?

Анабель мы уже больше года на ней катаемся. Связалась с Вячеславом, он сказал сделать фото и отправить им, а они в Данию. Говорит такое уже у них было, обычно заменяют на новую раму, теперь сижу и жду от него ответа. Анабель , а когда вы ставите большие колеса как вы ее поварачиваете, приподымаете за ручку?

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #146 : 21 Октября 2013, 12:19:59 »

Анабель мы уже больше года на ней катаемся. Связалась с Вячеславом, он сказал сделать фото и отправить им, а они в Данию. Говорит такое уже у них было, обычно заменяют на новую раму, теперь сижу и жду от него ответа. Анабель , а когда вы ставите большие колеса как вы ее поварачиваете, приподымаете за ручку?
В крайне случае приподнимаю вверх , либо упираюсь ногой в раму ,там где нарисована стопа и за ручку одновременно тяну на себя, не давлю в низ,а именно тяну к себе  767. А так восновном мне это не требуется ,так как по снегу она не полохо меняет направление ,колеса скользят хорошо , как на санках. Есть еще одна хитрость ,поворачивать можно с помощью ручного тормоза , нажимая на тот в какую сторону нужно вам повернуть , нужные колеса блокируются ,а свободные прокручиваются и коляска сама поворачивает , я на снегу так делаю, единственное этот номер не прокатыват на асфальте. ююю

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #147 : 21 Октября 2013, 12:26:26 »
Девочки, подскажите пожалуйста по данной модели.
Прочитала всю тему, поняла, что Скат - это именно то, что нам нужно. 2 размер с неширокой колесной базой и перекидывающейся ручкой (это самое главное для меня - ребенок отказывается гулять не видя маму перед собой  ммм)

Вопрос у меня по колесной базе. Если заказывать модель с 4 одинаковыми колесами - они будут надувные или литые? Или можно либо те либо другие на выбор заказать? И какие лучше? Мне актуальны 4 больших одинаковых, потому что зима у нас снежная очень.

И еще - также хочется заказать передние плавающие колеса. Как прочитала в этой теме, они более маневренные на лето по асфальту.
И как быть в этом случае - наверное, тогда стоит заказать основную колесную базу с 4 большими литыми колесами, ведь маленькие плавающие тоже литые? Или как?
Заказать можно любые , но я особо большой разницы не заметила ,по весу они не на много легче литых,мне кажется с ними даже меньше проблем,так как за давлением следить не надо, да и гвозди не страшны. Закажите базу с 4 большими и отдельно маленькие , а какие именно ,это зависит какие будут большие.

Оффлайн Дианта

« Ответ #148 : 21 Октября 2013, 15:19:19 »
анабель, Спасибо большое за ответ.  ттт
Но что-то не хочется мне две разные колесные базы.  ммм
Закажу базу с 4-мя большими литыми колесами. У нас сейчас Кимба №1 как раз с такими.
 Я так подумала, ну их нафик надувные, привыкла уже к литым) И дополнительно маленькие поворотные. Их можно будет просто ставить, когда нужно. Так ведь можно?

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #149 : 21 Октября 2013, 18:52:12 »
 loi
анабель, Спасибо большое за ответ.  ттт
Но что-то не хочется мне две разные колесные базы.  ммм
Закажу базу с 4-мя большими литыми колесами. У нас сейчас Кимба №1 как раз с такими.
 Я так подумала, ну их нафик надувные, привыкла уже к литым) И дополнительно маленькие поворотные. Их можно будет просто ставить, когда нужно. Так ведь можно?
Конечно можно, менно так я и сделала, посмотрите мои фотки на предыдущих страничках.