Здравствуйте, очень заинтересовала данная коляска. Подскажите, пожалуйста, какова проходимость коляски с 4-мя большими колесами, зимой, по заснеженным улицам и тротуарам?
анабель, спасибо! Бульдозер-это то, что нам и надо!
Девочки у меня беда, у коляски лопнула рама прям под самым креслом там где оно крепится, а также также цветное крепление кот . Находится под черной пластмасовой крышкой. Брала у Вячеслава, что теперь делать ума не приложу. Коляску используем только дома, бережно, ребёнок весит 21 кг всего, я в пинике
а коляска новая была? какие -то документы есть? там должны быть центры обслуживания.И кто такой Вячеслав, надо бы с ним связаться
Цитата: алиша от 15 Октября 2013, 16:55:58 Девочки у меня беда, у коляски лопнула рама прям под самым креслом там где оно крепится, а также также цветное крепление кот . Находится под черной пластмасовой крышкой. Брала у Вячеслава, что теперь делать ума не приложу. Коляску используем только дома, бережно, ребёнок весит 21 кг всего, я в пинике Странно мы на своей везде ездим и не первый год.Алиш ,а сфотать сможете и выложить,может получится что то сделать ,как экстренно . А так однозначно нужно менять ( и может есть в наличии на сайтах)?. А гарантия еще есть?
Цитата: анабель от 15 Октября 2013, 19:19:12Цитата: алиша от 15 Октября 2013, 16:55:58 Девочки у меня беда, у коляски лопнула рама прям под самым креслом там где оно крепится, а также также цветное крепление кот . Находится под черной пластмасовой крышкой. Брала у Вячеслава, что теперь делать ума не приложу. Коляску используем только дома, бережно, ребёнок весит 21 кг всего, я в пинике Странно мы на своей везде ездим и не первый год.Алиш ,а сфотать сможете и выложить,может получится что то сделать ,как экстренно . А так однозначно нужно менять ( и может есть в наличии на сайтах)?. А гарантия еще есть?Анабель мы уже больше года на ней катаемся. Связалась с Вячеславом, он сказал сделать фото и отправить им, а они в Данию. Говорит такое уже у них было, обычно заменяют на новую раму, теперь сижу и жду от него ответа. Анабель , а когда вы ставите большие колеса как вы ее поварачиваете, приподымаете за ручку?
Девочки, подскажите пожалуйста по данной модели.Прочитала всю тему, поняла, что Скат - это именно то, что нам нужно. 2 размер с неширокой колесной базой и перекидывающейся ручкой (это самое главное для меня - ребенок отказывается гулять не видя маму перед собой )Вопрос у меня по колесной базе. Если заказывать модель с 4 одинаковыми колесами - они будут надувные или литые? Или можно либо те либо другие на выбор заказать? И какие лучше? Мне актуальны 4 больших одинаковых, потому что зима у нас снежная очень.И еще - также хочется заказать передние плавающие колеса. Как прочитала в этой теме, они более маневренные на лето по асфальту. И как быть в этом случае - наверное, тогда стоит заказать основную колесную базу с 4 большими литыми колесами, ведь маленькие плавающие тоже литые? Или как?
анабель, Спасибо большое за ответ. Но что-то не хочется мне две разные колесные базы. Закажу базу с 4-мя большими литыми колесами. У нас сейчас Кимба №1 как раз с такими. Я так подумала, ну их нафик надувные, привыкла уже к литым) И дополнительно маленькие поворотные. Их можно будет просто ставить, когда нужно. Так ведь можно?