Цитата: Lusia от 12 Мая 2013, 01:09:21Всем привет.Подскажите пожалуйста,как определить какой размер взять коляски,и какие приспособления к ней.Ребенку почти 4 года ,рост 110см,не толстенький,вес около13-15 кг,(в обычной коляске старой,ширина сидения 30 см,не сидит,голову плохо держит.И еще один важный для меня вопрос какая высота коляски?Девочки,помогите выбрать,вообще нету с кем посоветоваться Я думаю,вам подойдет 1 размер,во 2 боюсь вы утоните. Моей доче уже 12лет,так вот мы во 2ом .В основную комплектацию входит: колесная база, кресло, крыша от солнца и осадков, подголовник(простой,красненький), тормоза, подножка, ограничители коленей, Н образный ремень (еще по основной комплектации проговорите вопрос с продавцом ,что туда входит).В дополнительных прибамбасах корзина для продуктов, рюкзак, абдуктор, боковые поддержки тела, ограничители бедер, сама ручка ограничитель , 2 вида анатомических подголовников , дождевик, теплый зимний мешок.http://lj.rossia.org/users/malinteso/702397.html посмотрите еще по ссылочке.По поводу высоты коляски,не совсем поняла? , Высота ручки?
Всем привет.Подскажите пожалуйста,как определить какой размер взять коляски,и какие приспособления к ней.Ребенку почти 4 года ,рост 110см,не толстенький,вес около13-15 кг,(в обычной коляске старой,ширина сидения 30 см,не сидит,голову плохо держит.И еще один важный для меня вопрос какая высота коляски?Девочки,помогите выбрать,вообще нету с кем посоветоваться
Анабель, а рост у вашей дочке какой? мы вот тоже хотим 2-й размер брать, у нас рост 130 и похоже будем вытягиваться дальше семимильными шагами, т.к. только за последние полгода вытянулись на 10 см, вот и вопрос до какого роста рассчитана эта коляска.
только для чего ? не пойму что это дает ? А можно в ней еще как то саму сидушку завалить чуток? вот как в тростях? чтобы сама спинка ровная, а подпопник с наклоном. я пыталась, только у меня вместе со спинкой ездит..
Здравствуйте,а подскажите, как и где можно заказать передние плавающие колеса, и сколько они могут стоять?