Автор Тема: Кресла-коляска прогулочная Стингрей (Stingray)  (Прочитано 150858 раз)

Оффлайн katter

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мама Катя, сынуля Дима
    • Награды
Анабель, а рост у вашей дочке какой? мы вот тоже хотим 2-й размер брать, у нас рост 130 и похоже будем вытягиваться дальше семимильными шагами, т.к. только за последние полгода вытянулись на 10 см, вот и вопрос до какого роста рассчитана эта коляска.

Оффлайн katter

• Интересующийся
  • мама Катя, сынуля Дима
    • Награды
Всем привет.Подскажите пожалуйста,как определить какой размер взять коляски,и какие приспособления к ней.Ребенку почти 4 года ,рост 110см,не толстенький,вес около13-15 кг,(в обычной коляске старой,ширина сидения 30 см,не сидит,голову плохо держит.И еще один важный для меня вопрос какая высота коляски?Девочки,помогите выбрать,вообще нету с кем посоветоваться ldc
gfds Я думаю,вам подойдет 1 размер,во 2 боюсь вы утоните. Моей доче уже 12лет,так вот мы во 2ом .В основную комплектацию входит: колесная база, кресло, крыша от солнца и осадков, подголовник(простой,красненький), тормоза, подножка, ограничители коленей, Н образный ремень (еще по основной комплектации проговорите вопрос с продавцом ,что туда входит).
В дополнительных прибамбасах корзина для продуктов, рюкзак, абдуктор, боковые поддержки тела, ограничители бедер, сама ручка ограничитель , 2 вида анатомических подголовников , дождевик, теплый зимний мешок.http://lj.rossia.org/users/malinteso/702397.html посмотрите еще по ссылочке.
По поводу высоты коляски,не совсем поняла? nhr, Высота ручки?
Анабель, а рост у вашей дочке какой? мы вот тоже хотим 2-й размер брать, у нас рост 130 и похоже будем вытягиваться дальше семимильными шагами, т.к. только за последние полгода вытянулись на 10 см, вот и вопрос до какого роста рассчитана эта коляска.

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
Катя здравствуйте . Доча ростом 133 см , у спинки и седения есть запас , 7 см спинка и 7-8 см сидушка , можно выдвинуть .
2 размер расчитан до 150 см роста.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн katter

• Интересующийся
  • мама Катя, сынуля Дима
    • Награды
спасибо. даже не знаю что и делать, все коляски, как я посмотрю только до 150....а дальше как? ккк

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Кресла-коляска прогулочная Стингрей (Stingray)
« Ответ #124 : 14 Августа 2013, 15:54:10 »
Могу написать про еще один жирный + в пользу этой коляски.  767
Не так давно она прошла тест драйв в Московском парке отдыха  llk ллл Скажу сразу что мы очень активная семья ,в плане отдыха.
Не большое отступление : пришли мы (я,мой муж, сын и доча на колясоне) в парк по тренировать сынулю на скейте. В итоге случайно дойдя до проката роликов мне пришла в голову безумная  llk ооо идея ,а почему бы мне не покататься на роликах вместе с дочей на коляске 767,обув ролики мы успешно двинулись по дорожке , покатавшись минут 40 ,мой муж тоже изъявил желание обуть ролики,но так как он не умеет кататься попросил коляску с дочей для подстраховки ллл , и тут мы все в 4ром поехали осваивать просторы парка ,ну я вам скажу и классно провели мы время k[l gwcm dcvf, коляска очень легкая на ходу  скорость бешенная ,учесть ,что у неё есть ручной тормоз позволяло контролировать скорость и избегать аварийных ситуаций .
Народ сворачивал шеи глядя на такую картину  ооо особенно мамочки с детишками на колясках ,не знаю что они и думали , может и то что мы сумасшедшие родители  ppp :lost:,но мы очень остались  довольны ,и от отдыха ,что наша доча была с нами и не чем не ограничена  dghj, и замечательной коляской. dcvf

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #125 : 14 Августа 2013, 16:00:31 »
а вот у меня еще вопросик.. мож и дурацкий  fffd но я не пойму. почему на пятиточечнике разный уровень фиксаторов??? они нам причиняют большое неудобство. вернее один. это так надо или брак??
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #126 : 14 Августа 2013, 19:55:39 »
мама Лунтика,
К сожалению не знаю,так как мы таким ремнем не пользуемся, нам хватает абдуктора и ограничителя  ккк
Но у нас валяется похожий ремень  767 767 и тоже разный уровень фиксаций  ююю
Может кто из девочек внесут ясность?  :uhm:

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #127 : 14 Августа 2013, 23:05:33 »
мама Лунтика, это так и надо

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #128 : 15 Августа 2013, 01:01:47 »
только для чего ? не пойму  fffd что это дает ? А можно в ней еще как то саму сидушку завалить чуток? вот как в тростях? чтобы сама спинка ровная, а подпопник с наклоном. я пыталась, только у меня вместе со спинкой ездит..  lljj
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
« Ответ #129 : 15 Августа 2013, 13:26:46 »
только для чего ? не пойму  fffd что это дает ? А можно в ней еще как то саму сидушку завалить чуток? вот как в тростях? чтобы сама спинка ровная, а подпопник с наклоном. я пыталась, только у меня вместе со спинкой ездит..  lljj

ну правильно, так и будет, она заваливается вся целиком.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #130 : 16 Августа 2013, 15:55:11 »
А вот мы в коляске окончательно разочаровались ewew
Уж оооочень тяжелая..... Наш папа даже пытался реанимировать Василису, но я забраковала, поэтому сейчас пользуемся маклареном
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн natella-04

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #131 : 22 Сентября 2013, 10:28:37 »
Здравствуйте,а подскажите, как и где можно заказать передние плавающие колеса, и сколько они могут стоять?

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #132 : 22 Сентября 2013, 12:33:20 »
Здравствуйте,а подскажите, как и где можно заказать передние плавающие колеса, и сколько они могут стоять?
http://www.active-magazin.ru/catalog/item/11/

заказать тут можно.

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #133 : 24 Сентября 2013, 00:53:03 »

стингрей у Антохи в школе

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #134 : 24 Сентября 2013, 00:53:59 »
в сравнении с другими

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!