Девочки, а я вчера пила только кефир, выпила за день в три приема 1.5 литра и все, а сегодня с утра яичницу с колбаской и не сладкий кофе, зато унитазу отдала все содержимое Результат минус 200гр.
Цитата: NATULAY от 12 Января 2010, 11:42:18Девочки, а я вчера пила только кефир, выпила за день в три приема 1.5 литра и все, а сегодня с утра яичницу с колбаской и не сладкий кофе, зато унитазу отдала все содержимое Результат минус 200гр.Наташа, браво!!!! Откуда у вас такая сила воли?
У Свет Мир самая жесткая диета
Цитата: Лелька от 12 Января 2010, 11:37:19 Натуль, ты бы лучшу яйца отвар. и не колбасу, а отв. не жирного мяса
Овечка, я тоже заметила...ты пишешь, что белки отдельно от углеводов, а сама 2 бутика с сыром слопала))))))
давайте поиграем: назови овощ, а лучше рецепт салата из овощей свежих...помидоры с огурцами и луком- знаю, о капусте тоже
Цитата: Polina от 11 Января 2010, 23:33:0218-30 2 рисовых хлебца, авокадо + 2 яйца А авокадо как? В чистом виде или это салат с яйцом. Мне авокадо очень нравится , вот только как его в салате использовать не умею. ,l]Добавляю просто в овощной, а ещё как?
18-30 2 рисовых хлебца, авокадо + 2 яйца
Вообще-то морковь в организме только с жирами и усваивается понятия не имею понятия не имею ее обычно едят с маслом раст . или сметаной... А именно жирорастворимые витамины А и Е, D , К. заправить ещё можно ложкой сливок.