Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 552504 раз)

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мы из белых ночей! Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #2250 : 18 Марта 2011, 23:30:27 »
ой я к вам тоже!!!!!! а-то после родов так и не могу в свое тело вернуться, вроде и не ем-только на ночь ллл, и весь день с реб скачу, а весы от 58-60 показывают ооо, ужассссс, все принимайте в компанию

Я сильная!!! Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться... Среди трактовок жизни не теряться... ? ?

Оффлайн kirusia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • мама двух сыночков и лапочки дочьки-Кируськи
    • Награды
« Ответ #2251 : 20 Марта 2011, 02:20:18 »
ой я к вам тоже!!!!!! а-то после родов так и не могу в свое тело вернуться, вроде и не ем-только на ночь ллл, и весь день с реб скачу, а весы от 58-60 показывают ооо, ужассссс, все принимайте в компанию
Берем!! А рост какой если 180- то это дистрофия! ллл
Я похудела!!!!!!! Мой вес 56.5 УРА!!!!!! И не важно что встав на весы я снела ВСЁ!!!!!
Женщина сама не знает чего хочет ...но не успокоиться пока не добьется этого........

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • мы из белых ночей! Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2252 : 20 Марта 2011, 02:41:55 »
а рост у меня как у мурашка)))) 162
с победой вас) и правда не важно, так и надо, а то вдруг вещи 2 кг весят)
вот на ночь соку выпила, днем в КФС поели с мужем, интересно на такой диете я похудею ppp ллл

Я сильная!!! Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться... Среди трактовок жизни не теряться... ? ?

Оффлайн Альбинусь

• Старожил
  • Страна: al
  • Альбина и Сашуля, г.Сызрань
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2253 : 20 Марта 2011, 11:45:57 »
И мне надо сбросить кг 6 для счастья, потом ещё 5 для полного счастья.
И вот печень со мной тоже согласна: говорит не ешь жирного, не ешь жаренного lllh, а то плохо будет. брррр.

Не говори о прошлом: какой теперь в нем прок? Будь счастлив настоящим. Смотри, какой денек!

Оффлайн kirusia

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2254 : 22 Марта 2011, 13:44:59 »
а рост у меня как у мурашка)))) 162
с победой вас) и правда не важно, так и надо, а то вдруг вещи 2 кг весят)
вот на ночь соку выпила, днем в КФС поели с мужем, интересно на такой диете я похудею ppp ллл
Спасибо конечно но до победы далекоооооо!
А что сок на ночь нельзя? я даже не знала! :uhm:
И мне надо сбросить кг 6 для счастья, потом ещё 5 для полного счастья.
И вот печень со мной тоже согласна: говорит не ешь жирного, не ешь жаренного lllh, а то плохо будет. брррр.
Насчет печени -у меня то же проблемы с печенью- так я переодически мини-тюбажи делаю: утром на голодный желудок теплую миниралку и грелку на область печени. и так несколько дней.
Женщина сама не знает чего хочет ...но не успокоиться пока не добьется этого........

Оффлайн Valia1981

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Алеша МО. г. Раменское
    • Награды
« Ответ #2255 : 27 Марта 2011, 21:37:21 »
Девочки мне очень нравится эфект молокочая я раньше на нем разгружалась по понедельникам и пятницам и результаты очень нравились. Сейчас пора взятся снова за свою тушку  ыыы

Оффлайн kirusia

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2256 : 02 Апреля 2011, 08:42:51 »
КУ-КУ худеющие!!!!! Весна идет!!! У меня уже неделю вес держиться 55!!!!!! Ещё 4 кг надо сбросить- правда мне муж сказал кому такая безформенная теперь нужна? ллл ллл ллл

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2257 : 02 Апреля 2011, 10:57:47 »
А мне от этого молокочая :bad:запоила мама моя с сыном для молока.........как вспомню-так вздрогну.....
мне помогает:овсянка утром или хлопья цельнозерновые на воде...зелёного чая и воды много пью....кефир,овощи...всё чудесно уходит....

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #2258 : 02 Апреля 2011, 11:17:48 »
Девчонки, диеты и разгрузки-это все бред!!! надо ЕЖЕДНЕВНО заниматься спортом и всегда питаться по определенному режиму питания. Это кому как....Кому какой режим ближе. Но я выбрала для себя Систему питания Е .Миримановой. За 3 месяца я похудела на 15 кг!!!! Правда, в свете последних событий,то поездки в санаторий,то больница с ребенком, перестала придерживаться этого образа (до этого 2 года так питалась) и набрала аж 8 кг!!! но теперь снова за себя взялась. Единственное,что я не бросала,так это заниматься. Каждый день мининмум по часу,хотя у Миримановой достаточно и 15 минут в день,но ежедневно!!!
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн kirusia

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2259 : 03 Апреля 2011, 00:14:50 »
Девчонки, диеты и разгрузки-это все бред!!! надо ЕЖЕДНЕВНО заниматься спортом и всегда питаться по определенному режиму питания. Это кому как....Кому какой режим ближе. Но я выбрала для себя Систему питания Е .Миримановой. За 3 месяца я похудела на 15 кг!!!! Правда, в свете последних событий,то поездки в санаторий,то больница с ребенком, перестала придерживаться этого образа (до этого 2 года так питалась) и набрала аж 8 кг!!! но теперь снова за себя взялась. Единственное,что я не бросала,так это заниматься. Каждый день мининмум по часу,хотя у Миримановой достаточно и 15 минут в день,но ежедневно!!!
Я продержалась на системе Миромановой -1 месяц - но не есть после 6 выше моих сил!!!!! Но согласна что диеты дают кратковременный результат -а вот меньше есть ВООБЩЕ это да !!! Какая вы молодец что занимаетесь - у меня вечные оправдания- хотелось бы подкачать что "похудело" ewqa-. И  конечно -меньше есть и заниматься -вот единственный рецепт ! Я и говорю -давайте делиться МОТИВАЦИЕЙ к занятиям "физкультурой" и поддерживать друг друга не сходить с пути!!!!!

« Ответ #2260 : 03 Апреля 2011, 15:50:49 »
Вот бы еще кляп в рот вставить. Я что то за зиму разожралась))). Сейчас стараюсь на овощах и мясе сидеть,но не всегда получается. Иногда и пивка с рыбкой охота)))). Но мне крайне нужно сбросить этот вес,иначе,летом не в чем ходить будет.))))Сегодня ходила в спортивный магазин и приглядела там себе обруч-массажер за 990 рублей и степлер за 2000. Вот на днюху подарят мне денежки,пойду,куплю. И будет у меня дома настоящий тренажерный!!! Сейчас есть гантели,джим флекстер,скакалка, вращающийся диск и велотренажер.... Скорей бы день рождения!!! а ведь,хотела что либо из золота купить!!!Но зашла в этот магазин и пропала)))) :ah: :ah: :ah: :ah:
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #2261 : 06 Апреля 2011, 20:14:26 »
 gfds gfds gfds я во время беременности сильно поправилась на 18 кг для меня это было оочеень много!!!! я за полгода похудела на 22 кг!!!! до родов была 56кг ,а сейчас 52кг)) иногда целыми днями пила чай зелёный или просто воду ))

Оффлайн Наташа

• Ветеран
  • Страна: ua
  • г. НИКОЛАЕВ Украина
    • Награды
« Ответ #2262 : 06 Апреля 2011, 21:10:30 »
кошмар ооо а я так не могу,как только сажусь на диету,одна из подруг с пивком припрется ;D,или муж шашлык запланирует ну как тут худеть xde

Оффлайн kirusia

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2263 : 07 Апреля 2011, 01:48:26 »
Вот бы еще кляп в рот вставить. Я что то за зиму разожралась))). Сейчас стараюсь на овощах и мясе сидеть,но не всегда получается. Иногда и пивка с рыбкой охота)))). Но мне крайне нужно сбросить этот вес,иначе,летом не в чем ходить будет.))))Сегодня ходила в спортивный магазин и приглядела там себе обруч-массажер за 990 рублей и степлер за 2000. Вот на днюху подарят мне денежки,пойду,куплю. И будет у меня дома настоящий тренажерный!!! Сейчас есть гантели,джим флекстер,скакалка, вращающийся диск и велотренажер.... Скорей бы день рождения!!! а ведь,хотела что либо из золота купить!!!Но зашла в этот магазин и пропала)))) :ah: :ah: :ah: :ah:
Да это точно тогда заходишь в спорт-магазины думаешь ну всё куплю и с понедельника новая жизнь ллл- но на деле ( у меня ) -стоит беговая дорожка -заваленная не понятно чем. А вот подруга у которой дома только маленький степ - ни дня не пропускает тренировок -и постоянно меня мучает- " у тебя классная беговая -ты чего сидишь" -а у меня запала хватает на неделю -потом опять ЛЕНЬ!!!!! Где моя сила воли ? Может за вознагрождение она найдеться?  ллл

« Ответ #2264 : 07 Апреля 2011, 08:42:45 »
Не... я точно куплю. Я каждый день занимаюсь,хочешь не хочешь.... Зато,ничего не висит. Не худенькая далеко,но все подкачано))))