ой я к вам тоже!!!!!! а-то после родов так и не могу в свое тело вернуться, вроде и не ем-только на ночь , и весь день с реб скачу, а весы от 58-60 показывают , ужассссс, все принимайте в компанию
а рост у меня как у мурашка)))) 162 с победой вас) и правда не важно, так и надо, а то вдруг вещи 2 кг весят)вот на ночь соку выпила, днем в КФС поели с мужем, интересно на такой диете я похудею
И мне надо сбросить кг 6 для счастья, потом ещё 5 для полного счастья.И вот печень со мной тоже согласна: говорит не ешь жирного, не ешь жаренного , а то плохо будет. брррр.
Девчонки, диеты и разгрузки-это все бред!!! надо ЕЖЕДНЕВНО заниматься спортом и всегда питаться по определенному режиму питания. Это кому как....Кому какой режим ближе. Но я выбрала для себя Систему питания Е .Миримановой. За 3 месяца я похудела на 15 кг!!!! Правда, в свете последних событий,то поездки в санаторий,то больница с ребенком, перестала придерживаться этого образа (до этого 2 года так питалась) и набрала аж 8 кг!!! но теперь снова за себя взялась. Единственное,что я не бросала,так это заниматься. Каждый день мининмум по часу,хотя у Миримановой достаточно и 15 минут в день,но ежедневно!!!
Вот бы еще кляп в рот вставить. Я что то за зиму разожралась))). Сейчас стараюсь на овощах и мясе сидеть,но не всегда получается. Иногда и пивка с рыбкой охота)))). Но мне крайне нужно сбросить этот вес,иначе,летом не в чем ходить будет.))))Сегодня ходила в спортивный магазин и приглядела там себе обруч-массажер за 990 рублей и степлер за 2000. Вот на днюху подарят мне денежки,пойду,куплю. И будет у меня дома настоящий тренажерный!!! Сейчас есть гантели,джим флекстер,скакалка, вращающийся диск и велотренажер.... Скорей бы день рождения!!! а ведь,хотела что либо из золота купить!!!Но зашла в этот магазин и пропала))))