Цитата: Жюли от 09 Января 2013, 20:34:22chekina2, если не секрет,какая у вас диета?я сейчас на дюкановской с 24 декабря-5кг(но не так фанатично,совсем без овощей не могу,а значит нарушаю)сейчас мой вес 92кг,хочу вернуться к своим 72....и желательно побыстрее)))Привет,у меня не диета ,а образ жизни.Ем на завтрак кашки,сыр с хлебцами,лаваши армянские с капустой и яичком и сыром,обед тушеные овощи ,супчики пюре(кроме картошки)жареное не ем,колбасу,хлеб,на полдник фрукты,на ужин творог или кефир с клетчаткой,ем порцией 200-250 гр,5 раз,кушаю орешки сухофрукты,рыбу паровую,мясо на пару,вес уходит понемногу,сейчас по 3-4 кг в мес,а в первый месяц -15кг,на данный момент -34 кг,с 62 размера одежды плавно за 4 мес перешла в 54,намерена худеть и дальше,к питанию привыкла.Главное правило для меня пить много воды и после еды через час,и до еды за 30 мин.не ем соль вообще,она задерживает жидкость,максимум мне ее хватает из готовых продуктов.Желаю удачи в похудении!!!!Надеюсь мои советы кому-то помогут!
chekina2, если не секрет,какая у вас диета?я сейчас на дюкановской с 24 декабря-5кг(но не так фанатично,совсем без овощей не могу,а значит нарушаю)сейчас мой вес 92кг,хочу вернуться к своим 72....и желательно побыстрее)))
Цитата: chekina2 link=topic=285.msg1179386#msg1179386[/quoteдюкановская это тоже своего рода образ жизни(ни в коем случае не рекламирую)просто у меня был опыт диет...изначально тоже много теряю(вода уходит),а вот потом самое мучительное-когда жир начинает уходить,и как медленно он уходит....кошмар....теперь пробую эту,вроде ниче так,мне безуглеводная или малоуглеводная подходят(всегда замечала-перестаю жрать хлеб и сахар-сразу худею)Действительно,сейчас каждые 100 грамм дороги,я еще разгрузки делаю раз в неделю,на молокочае,яблоках,рисе(хорошо выводит лишнюю воду).Мужу готовлю вкусняшки,а в голове прокручиваю буд-то себе готовлю ;DНужно почитать про дюкановскую диетку.
дюкановская это тоже своего рода образ жизни(ни в коем случае не рекламирую)просто у меня был опыт диет...изначально тоже много теряю(вода уходит),а вот потом самое мучительное-когда жир начинает уходить,и как медленно он уходит....кошмар....теперь пробую эту,вроде ниче так,мне безуглеводная или малоуглеводная подходят(всегда замечала-перестаю жрать хлеб и сахар-сразу худею)
У меня тетя(60лет) на диете Дюкана за 3 месяца похудела на 12 кг, меня всё соблазняет... И говорит очень даже легко и кушать не хотца. Многих знаю, кто сидит именно на ней.
Oksanozka, 4 недели на белках-опасно!!!(пожалейте почки)максимум у Дю-10 дней(первые)потом чередование с овощными днями
Oksanozka, эфект от самого белкового продукта-это может быть и мясо и рыба,и кисломолочка...а я наооборот яйца не могу трескать -одно и то с трудом...белок усваивается полностью и гонит воду,тогда пейте много воды...я первые 10 дней на диете Дю по-маленькому бегала весь день и всю ночь....но эффективно)))
ПРИВЕТ ВСЕМ! ДЕвЧоНКИ кто нибудь пробовал раздельное питание, хочу попробовать...кто пробовал поделитесь результатами..
девочки я к вам присоединяюсь, сама ну ни как не могу взять себя в руки и сесть на диету уже сил нет, прям пухну на глазах мне необходим напарник, который хоть по сообщениям будет ругать и поддерживать меня... Вот только решила не на диете сидеть, а просто меньше кушать и попробовать исключить вредные продукты, надеюсь что от этого будет результат....
Цитата: kira* от 28 Февраля 2013, 17:33:55ПРИВЕТ ВСЕМ! ДЕвЧоНКИ кто нибудь пробовал раздельное питание, хочу попробовать...кто пробовал поделитесь результатами.. Я худела на раздельном питании. За пол года -12 кг. Цитата: Лесяна от 02 Марта 2013, 01:06:37девочки я к вам присоединяюсь, сама ну ни как не могу взять себя в руки и сесть на диету уже сил нет, прям пухну на глазах мне необходим напарник, который хоть по сообщениям будет ругать и поддерживать меня... Вот только решила не на диете сидеть, а просто меньше кушать и попробовать исключить вредные продукты, надеюсь что от этого будет результат.... Лесяна, я с тобой . А то уже к большому зеркалу стараюсь не подходить лишний раз. Мне минимум 10 кг надо сбросить. Буду jhl и какую нибудь диетку себе подберу, может опять на раздельном питании попробую .Хочу линеечку поставить, чтоб себя контролировать...
Предлагаю с понедельника?