Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 552549 раз)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #2505 : 10 Января 2013, 16:56:46 »
chekina2, если не секрет,какая у вас диета?я сейчас на дюкановской с 24 декабря-5кг(но не так фанатично,совсем без овощей не могу,а значит нарушаю)сейчас мой вес 92кг,хочу вернуться к своим 72....и желательно побыстрее)))
Привет,у меня не диета ,а образ жизни.Ем на завтрак кашки,сыр с хлебцами,лаваши армянские с капустой и яичком и сыром,обед тушеные овощи ,супчики пюре(кроме картошки)жареное не ем,колбасу,хлеб,на полдник фрукты
,на ужин творог или кефир с клетчаткой,ем порцией 200-250 гр,5 раз,кушаю орешки сухофрукты,рыбу паровую,мясо на пару,вес уходит понемногу,сейчас по 3-4 кг в мес,а в первый месяц -15кг,на данный момент -34 кг,с 62 размера одежды плавно за 4 мес перешла в 54,намерена худеть и дальше,к питанию привыкла.Главное правило для меня пить много воды и после еды через час,и до еды за 30 мин.не ем соль вообще,она задерживает жидкость,максимум мне ее хватает из готовых продуктов.Желаю удачи в похудении!!!!Надеюсь мои советы кому-то помогут! ---
дюкановская это тоже своего рода образ жизни(ни в коем случае не рекламирую)просто у меня был опыт диет...изначально тоже много теряю(вода уходит),а вот потом самое мучительное-когда жир начинает уходить,и как медленно он уходит....кошмар....теперь пробую эту,вроде ниче так,мне безуглеводная или малоуглеводная подходят(всегда замечала-перестаю жрать хлеб и сахар-сразу худею)
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн chekina2

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2506 : 10 Января 2013, 19:18:36 »
Цитата: chekina2 link=topic=285.msg1179386#msg1179386
[/quote
дюкановская это тоже своего рода образ жизни(ни в коем случае не рекламирую)просто у меня был опыт диет...изначально тоже много теряю(вода уходит),а вот потом самое мучительное-когда жир начинает уходить,и как медленно он уходит....кошмар....теперь пробую эту,вроде ниче так,мне безуглеводная или малоуглеводная подходят(всегда замечала-перестаю жрать хлеб и сахар-сразу худею)
Действительно,сейчас каждые 100 грамм дороги,я еще разгрузки делаю раз в неделю,на молокочае,яблоках,рисе(хорошо выводит лишнюю воду).Мужу готовлю вкусняшки,а в голове прокручиваю буд-то себе готовлю ;DНужно почитать про дюкановскую диетку.

Оффлайн HelenD

« Ответ #2507 : 10 Января 2013, 22:24:39 »
У меня тетя(60лет) на диете Дюкана за 3 месяца похудела на 12 кг, меня всё соблазняет... И говорит очень даже легко и кушать не хотца. Многих знаю, кто сидит именно на ней.

Оффлайн Oksanozka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2508 : 10 Января 2013, 23:13:58 »
Я с понедельника сажусь на белковую (яичную) диету МАГГИ,  2 года назад похудела на ней за 3 недели (диета рассчитана на 4 недели) на 7 кг ( вес до диеты был 63 кг), если бы не начала ЖРАТЬ   ;D вес не прибавился. Кому интересно ссылка http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/dieta-maggi.shtml  может кто со мной?
Победа за нами!!!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2509 : 11 Января 2013, 11:19:00 »
Oksanozka, 4 недели на белках-опасно!!!(пожалейте почки)максимум у Дю-10 дней(первые)потом чередование с овощными днями

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2510 : 11 Января 2013, 11:22:17 »
У меня тетя(60лет) на диете Дюкана за 3 месяца похудела на 12 кг, меня всё соблазняет... И говорит очень даже легко и кушать не хотца. Многих знаю, кто сидит именно на ней.
и это правда-если сильно хочешь есть-всегда можно слопать творожок и пол-курицы)))))вчера например в 23.00 умяла кусочек индюшиного филе и запила кефиром-сегодня на весах -400гр)))

Оффлайн Oksanozka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2511 : 11 Января 2013, 20:28:30 »
Oksanozka, 4 недели на белках-опасно!!!(пожалейте почки)максимум у Дю-10 дней(первые)потом чередование с овощными днями

Первый раз очень хорошо себя чувствовала, когда была на диете, просто супер. Я без диеты каждый день яйца ем (очень люблю), попробую, как в этот раз пойдет диета. Но я очень ей довольна, объемы  уходят быстро...
Победа за нами!!!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2512 : 11 Января 2013, 20:37:15 »
Oksanozka, эфект от самого белкового продукта-это может быть и мясо и рыба,и кисломолочка...а я наооборот яйца не могу трескать -одно и то с трудом...белок усваивается полностью и гонит воду,тогда пейте много воды...я первые 10 дней на диете Дю по-маленькому бегала весь день и всю ночь....но эффективно)))

Оффлайн Oksanozka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2513 : 11 Января 2013, 23:47:24 »
Oksanozka, эфект от самого белкового продукта-это может быть и мясо и рыба,и кисломолочка...а я наооборот яйца не могу трескать -одно и то с трудом...белок усваивается полностью и гонит воду,тогда пейте много воды...я первые 10 дней на диете Дю по-маленькому бегала весь день и всю ночь....но эффективно)))

Пью воды  много, а первые дни кушать охота  ;D- так вообще приходится много жидкости пить, в туалет правда очень много бегать приходится.  Девченки, всем нам отличного самочувствия и хороших отвесиков jytr
Победа за нами!!!

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2514 : 28 Февраля 2013, 09:03:35 »
На гречневой диете не смогла долго просидеть, да и моё мнение, что вообще на  диетах больше недели сидеть нельзя. Ушло 3 кг.
Вот нашла диету шести лепестков. Кто слышал или пробовал? Нашла отзывы, что эффективно...
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2013, 09:17:04 от ОльгаОльга »

Оффлайн kira*

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Дина и Кирюшка... Пензенская область
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50711.msg2460036#new Поздравляем первоклассников и их родителей!
    • Награды
« Ответ #2515 : 28 Февраля 2013, 17:33:55 »
ПРИВЕТ ВСЕМ! ДЕвЧоНКИ кто нибудь пробовал раздельное питание, хочу попробовать...кто пробовал поделитесь результатами..

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #2516 : 02 Марта 2013, 01:06:37 »
девочки я к вам присоединяюсь, сама ну ни как не могу взять себя в руки и сесть на диету pgcv уже сил нет, прям пухну на глазах pgcv мне необходим напарник, который хоть по сообщениям будет ругать и поддерживать меня... Вот только решила не на диете сидеть, а просто меньше кушать и попробовать исключить вредные продукты, надеюсь что от этого будет результат....

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #2517 : 02 Марта 2013, 01:19:11 »
ПРИВЕТ ВСЕМ! ДЕвЧоНКИ кто нибудь пробовал раздельное питание, хочу попробовать...кто пробовал поделитесь результатами..
dwr Я худела на раздельном питании. За пол года -12 кг.

девочки я к вам присоединяюсь, сама ну ни как не могу взять себя в руки и сесть на диету pgcv уже сил нет, прям пухну на глазах pgcv мне необходим напарник, который хоть по сообщениям будет ругать и поддерживать меня... Вот только решила не на диете сидеть, а просто меньше кушать и попробовать исключить вредные продукты, надеюсь что от этого будет результат....
Лесяна,  я с тобой dwr. А то уже к большому зеркалу стараюсь не подходить лишний раз. Мне минимум 10 кг надо сбросить. Буду jhl и какую нибудь диетку себе подберу, может опять на раздельном питании попробую lljj.Хочу линеечку поставить, чтоб себя контролировать...

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #2518 : 02 Марта 2013, 01:21:37 »
dwr Я худела на раздельном питании. За пол года -12 кг.

Лесяна,  я с тобой dwr. А то уже к большому зеркалу стараюсь не подходить лишний раз. Мне минимум 10 кг надо сбросить. Буду jhl и какую нибудь диетку себе подберу, может опять на раздельном питании попробую lljj.Хочу линеечку поставить, чтоб себя контролировать...
Леля когда начинаем? Предлагаю с понедельника?

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #2519 : 02 Марта 2013, 01:31:45 »
Предлагаю с понедельника?
767 Согласна. За выходные доедим все вкусности и вперёд, к стройности ;lkj, а то девочки вон в конкурсе мисс 2013 все такие тонкие и звонкие, прям зависть берёт(белая :ah: )