Ольгаигрмир, я не смогу себе клизму сделать ..ну не смогу тем более 2 раза в день ..муж спросит чо я там делаю такое 2 раза в день в ванной...нельзя каким нито слабительным заменить?
Мне тоже с клизмой сложно.....пробовала один раз, больно было.....но попробую еще раз
а то злой притаившийся тигр просто набросится на всех Вас, это я своим так говорила!
Цитата: Ольгаигрмир от 11 Мая 2014, 19:21:58 а то злой притаившийся тигр просто набросится на всех Вас, это я своим так говорила! Оля нас не только научит как похудеть, но и настроение поднимет! Блин я на всё согласна, хоть тигр, хоть лев лишь бы похудеть. Всё копирую. Жду продолжения. А сколько вы сидели на этой диете или так постоянно нужно питаться?
Ольгаигрмир, а что заливать в клизму - воду кипяченную теплую, или с травами что то? потеряла где вы писали
так значит для процедуры что бы тигр наш всё таки затаился нам понадобиться: 2л кружка эйсмарха и яблочный уксус, вода должна быть кипячённая в том состоянии это как мы деткам молочко на запястье проверяем вот такой температуры и должна быть вода, если будет холоднее в кишечнике будут спазмы и процедуру вы просто не захотите проводить в следующий раз, если же сделаете теплее тоже будет беда вся бяка просто всосётся в стенки кишечника, а это не есть хорошо тем более для нас, так что температуру проверяем всегда можно подлить холодной или горячей воды ни чего хитрого и сложного тут нет. Как только мы всё приготовили....... а забыла добавить столовую ложку яблочного уксуса к воде и всё это в кружку ......
Но по мне - лучше здоровое питание и спорт, чем клизмы и чеснок на пустой желудок
Цитата: Улыбаюсь от 11 Мая 2014, 19:50:14Но по мне - лучше здоровое питание и спорт, чем клизмы и чеснок на пустой желудок+ 100.Мне хватает и правильного питания. Спорт иногда проскакивает, но не регулярно. Но это плохой пример - физнагрузки необходимы!
Я вот думаю лучше выпить фортранс,а вообще у клизмы тоже есть противопоказания грыжа паховая и еще вроде какие то.