Цитата: Улыбаюсь от 12 Мая 2014, 18:40:26Ну я вообще с сарказмом это написала Мне, как я уже говорила, ни идея клизм не нравится, ни чеснок на голодный желудок.Не сомневаюсь, что метод помогает (я бы на одной овсянке и без клизм похудела), но мне еще мое здоровье пригодится...Так что я без абсолютных запретов (от мяса и мороженки я под страхом расстрела не откажусь), с небольшой физ. нагрузкой. О результатах отпишусь позже.Моя свекровь за полгода похудела на 20 кг на имбирного чая с чесноком плюс 2 раза в неделю разгрузка на кефире с двумя столовыми ложками отрубей.Правда,думаю,что она булки не ела и пирожки с печеньем тоже.Хотя говорит,что питалась как обычно.Именно с чесноком я пока не рискну пить наверное.а вот лимонада и имбирем я уже запаслись.Осталось откопать термос :).
Ну я вообще с сарказмом это написала Мне, как я уже говорила, ни идея клизм не нравится, ни чеснок на голодный желудок.Не сомневаюсь, что метод помогает (я бы на одной овсянке и без клизм похудела), но мне еще мое здоровье пригодится...Так что я без абсолютных запретов (от мяса и мороженки я под страхом расстрела не откажусь), с небольшой физ. нагрузкой. О результатах отпишусь позже.
дык девочки, ну и заварите имбирь с лимоном и вперёд Я такой чай при простуде пью - очень здорово активизирует обмен
Видать у всех по разному!!!а я так свою мечту и не осуществила