Завтра будет ровно месяц ,как мы с мужем на питании 1200 ккал.У меня минус 4,5 кг ,у мужа минус 8 кг.Вот вам и правильное питание ,без ущемления для организма голодом и стрессом. Учесть ,что мы вчера ходили в гости и кушали все и даже мой домашний тортик, муж так вообще 4 кусочка съел, еще смеялся , не переживайте я на диете ,много не съем . Продолжаем дальше 1200 ккал.
Цитата: анабель от 26 Мая 2014, 06:57:04Завтра будет ровно месяц ,как мы с мужем на питании 1200 ккал.У меня минус 4,5 кг ,у мужа минус 8 кг.Вот вам и правильное питание ,без ущемления для организма голодом и стрессом. Учесть ,что мы вчера ходили в гости и кушали все и даже мой домашний тортик, муж так вообще 4 кусочка съел, еще смеялся , не переживайте я на диете ,много не съем . Продолжаем дальше 1200 ккал. А как 4 кусочка тортика вписались в 1200 ккал?) муж весь день перед этим на кефире сидел..) Поделитесь опытом!) тоже иногда тортика хочется, но пока себе позволяю только зефиринку, мармеладинку или горький шоколад..
Цитата: анабель от 26 Мая 2014, 06:57:04Завтра будет ровно месяц ,как мы с мужем на питании 1200 ккал.У меня минус 4,5 кг ,у мужа минус 8 кг.Вот вам и правильное питание ,без ущемления для организма голодом и стрессом. Учесть ,что мы вчера ходили в гости и кушали все и даже мой домашний тортик, муж так вообще 4 кусочка съел, еще смеялся , не переживайте я на диете ,много не съем . Продолжаем дальше 1200 ккал. А как 4 кусочка тортика вписались в 1200 ккал?) муж весь день перед этим на кефире сидел.)
анабель, спасибо большое!)
Пошла покупать платье, не влезла. Расстроилась и купила торт. Влез!!!
Я уже года 2 на неё смотрю, решаюсь)))
Прочитала про диету 1200 калорий - это каждый день нужно разные блюда готовить? А на системе минус 60 кто-нить сидит? Она прям мне ближе всего по духу) Я уже года 2 на неё смотрю, решаюсь)))
В общем и целом все диеты сводятся к одному МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! И к тому же все вареное и на пару и соответственного не жирного! Короче, девочки поменьше мучного, побольше ночного и все будет ок
Цитата: Vera_Nika от 26 Мая 2014, 22:01:05В общем и целом все диеты сводятся к одному МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! И к тому же все вареное и на пару и соответственного не жирного! Короче, девочки поменьше мучного, побольше ночного и все будет ок Ага..) как говаривала одна моя знакомая бабушка с фигурой молоденькой девушки:" утром кекс, вечером - секс..."
Цитата: Odry от 26 Мая 2014, 22:10:22Цитата: Vera_Nika от 26 Мая 2014, 22:01:05В общем и целом все диеты сводятся к одному МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! И к тому же все вареное и на пару и соответственного не жирного! Короче, девочки поменьше мучного, побольше ночного и все будет ок Ага..) как говаривала одна моя знакомая бабушка с фигурой молоденькой девушки:" утром кекс, вечером - секс..." а если не поможет, то мучное исключить))))
Цитата: Улыбаюсь от 26 Мая 2014, 22:17:53Цитата: Odry от 26 Мая 2014, 22:10:22Цитата: Vera_Nika от 26 Мая 2014, 22:01:05В общем и целом все диеты сводятся к одному МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! И к тому же все вареное и на пару и соответственного не жирного! Короче, девочки поменьше мучного, побольше ночного и все будет ок Ага..) как говаривала одна моя знакомая бабушка с фигурой молоденькой девушки:" утром кекс, вечером - секс..." а если не поможет, то мучное исключить))))