Цитата: Elena_S от 29 Ноября 2014, 23:38:25Не знаю, ничего такого лишнего не видно Но даже, если что то там подвисает, можно подтянуть занятиями. Худеть то зачем? У меня лично при 55 кг грудь исчезает, а я к ней привыкла и потом, морщины могут появиться, у меня есть одноклассница, фигура- как в школе была, так и осталась, но вот лицо- тихий ужас, причем, ходит колоться регулярно , видимо, на костях филеры не задерживаются А сколько подруге лет, что колоться уже ходит?
Не знаю, ничего такого лишнего не видно Но даже, если что то там подвисает, можно подтянуть занятиями. Худеть то зачем? У меня лично при 55 кг грудь исчезает, а я к ней привыкла и потом, морщины могут появиться, у меня есть одноклассница, фигура- как в школе была, так и осталась, но вот лицо- тихий ужас, причем, ходит колоться регулярно , видимо, на костях филеры не задерживаются
манДАРИНЧИК, три литра многовато, хотя зависит от веса, чем больше вес - тем больше жидкости. Насколько я знаю, в среднем 8 стаканов воды в день, за 15-20 минут до еды, через 40 минут после еды. Стакан воды натощак (лучше теплой, можно с лимоном), через 20 минут завтрак.