Катя, ты уже худышка....ну куда?
@Ginger, красотка!!!! Поздравляю от всей души!)
Цитата: Odry от 04 Июня 2015, 13:51:09@Ginger, красотка!!!! Поздравляю от всей души!) Спасибо,Оля!От тебя пошли позитивные волны,пришлось взять и себя в руки)))На сегодняшний день вешу 55 кг.Вчера была в бане,сегодня через подружку передали,что пора прекращать диету(мол,и так уже стройная) и даже набрать советуют 1 кг.Девочки,это зависть или надо прислушаться?
Цитата: Ginger от 04 Июня 2015, 13:58:06Цитата: Odry от 04 Июня 2015, 13:51:09@Ginger, красотка!!!! Поздравляю от всей души!) Спасибо,Оля!От тебя пошли позитивные волны,пришлось взять и себя в руки)))На сегодняшний день вешу 55 кг.Вчера была в бане,сегодня через подружку передали,что пора прекращать диету(мол,и так уже стройная) и даже набрать советуют 1 кг.Девочки,это зависть или надо прислушаться?Думаю, завидуют.. Нет предела совершенству!)
Цитата: HelenD от 04 Июня 2015, 12:31:11Катя, ты уже худышка....ну куда? и я ей о том же говорю
Рост мой-1.56 Хотелось бы ещё чуток спины и немножко руки убрать.Мой тип фигуры перевернутый треугольник и поэтому именно спина уходит медленнее.
Цитата: Ginger от 04 Июня 2015, 15:31:13Рост мой-1.56 Хотелось бы ещё чуток спины и немножко руки убрать.Мой тип фигуры перевернутый треугольник и поэтому именно спина уходит медленнее.У меня 155, для меня 55 кг ужасный вес. Сейчас около 50 вешу и ещё 1-2 кг убрать можно. У меня попа , ляжки , живот и бока. От верха почти ничего не осталось
Цитата: Odry от 04 Июня 2015, 14:36:00Цитата: Ginger от 04 Июня 2015, 13:58:06Цитата: Odry от 04 Июня 2015, 13:51:09@Ginger, красотка!!!! Поздравляю от всей души!) Спасибо,Оля!От тебя пошли позитивные волны,пришлось взять и себя в руки)))На сегодняшний день вешу 55 кг.Вчера была в бане,сегодня через подружку передали,что пора прекращать диету(мол,и так уже стройная) и даже набрать советуют 1 кг.Девочки,это зависть или надо прислушаться?Думаю, завидуют.. Нет предела совершенству!)А может и не завидуют! Иногда худеющие начинают перегибать палку и не видят, что уже стройность переходит в изнеможденность... Мой муж так худел и мама его... Нужно уметь вовремя остановиться
Цитата: Катя Радова от 04 Июня 2015, 15:37:46Цитата: Odry от 04 Июня 2015, 14:36:00Цитата: Ginger от 04 Июня 2015, 13:58:06Цитата: Odry от 04 Июня 2015, 13:51:09@Ginger, красотка!!!! Поздравляю от всей души!) Спасибо,Оля!От тебя пошли позитивные волны,пришлось взять и себя в руки)))На сегодняшний день вешу 55 кг.Вчера была в бане,сегодня через подружку передали,что пора прекращать диету(мол,и так уже стройная) и даже набрать советуют 1 кг.Девочки,это зависть или надо прислушаться?Думаю, завидуют.. Нет предела совершенству!)А может и не завидуют! Иногда худеющие начинают перегибать палку и не видят, что уже стройность переходит в изнеможденность... Мой муж так худел и мама его... Нужно уметь вовремя остановиться @Катя Радова, Плюс еще при сильной худобе лицо старее выглядит! Я при росте 165см сейчас вешу 63,5 кг, максимум еще 2-3 кг хочу сбросить, но не хочу меньше 60 кг весить, по мне так это уже не красиво в 35 лет))))