Арин это просто строение фигуры такое, яблочко, ноги стройные, а уходит все в живот. У меня грушевидная фигура, живота нет, а попа и ноги толстые, ничего тоже хорошего. Я не говорю конечно, что так надо, каждый стремится к совершенству, главное чувствовать себя уверено и комфортно. Но на грудном вскармливании хочется жрать всегда.
Цитата: мамуля супер от 20 Сентября 2015, 08:44:19Арин это просто строение фигуры такое, яблочко, ноги стройные, а уходит все в живот. У меня грушевидная фигура, живота нет, а попа и ноги толстые, ничего тоже хорошего. Я не говорю конечно, что так надо, каждый стремится к совершенству, главное чувствовать себя уверено и комфортно. Но на грудном вскармливании хочется жрать всегда.Не хочу яблочко,в кого я такая,мама у меня песочные часы с попой 120 см имеет отличную талию,жрать я хочу почему то только мучное,поэтому вчера сделала пирог и сожрала в одно лицо!
@сheeky, Ты не видишь, а мы то знаем что он есть.Хотя все конечно в сравнении не так плохо.У Марго новая учительница, вот это даааа!)Не только живот, но и ноги и руки нереально толстые. llk Короче ее рука, это моя нога,нет моя нога даже худее. Короче когда она приходит - я себя стройной березкой ощущаю,хотя старше ее лет на 10 точно!
Цитата: maria081271 от 20 Сентября 2015, 08:10:05@сheeky, Ты не видишь, а мы то знаем что он есть.Хотя все конечно в сравнении не так плохо.У Марго новая учительница, вот это даааа!)Не только живот, но и ноги и руки нереально толстые. llk Короче ее рука, это моя нога,нет моя нога даже худее. Короче когда она приходит - я себя стройной березкой ощущаю,хотя старше ее лет на 10 точно! Маша,у кого есть живот? У тебя? Ты меня же видела... Вот это да!!!!
Читаю про диету Малышевой,рассчитала себе,что нужно скинуть 20кг,это на 4 месяца диеты,месяц обойдется в 14тр,итого 56тр за 4 месяца