Я курицу весь день не смогу есть..( она мне и на ПП уже под надоела.) Эх..
Цитата: Евлади от 30 Ноября 2015, 11:32:17Блин, девочки, я хочу эллиптический тренажер домой, небольшой. Неужели у всех, у кого дома тренажеры- это вешалка для вещей?)@Евлади, я за себя скажу - мой эллипс НЕ является вешалкой. Бегаю на нем уже 2,5 года - каждый день (ну понятно, за исключением форс-мажорных дней в виде болячек, отъездов и пр.). Это для меня уже ритуал. Если по каким-либо причинам (типа лени) не позанималась - очень потом перед самой самой стыдно. Насчет похудения на нем - нужно, конечно же, сочетать с правильным питанием. А если жрать (в прямом смысле слова), то конечно же, результата не будет. ПС: Просто у меня нет возможности выйти из дома без ребенка - в фитнес, бассейн и пр. А следить за здоровьем и фигурой очень хочется. Поэтому для меня - оптимальный вариант.
Блин, девочки, я хочу эллиптический тренажер домой, небольшой. Неужели у всех, у кого дома тренажеры- это вешалка для вещей?)
@Птица Феникс, у кого что болит, я думала, мои жиры уже просвечивают через ник))). Вот! Торнео и хочу, но они разные . Попроще выбирать буду. И как жизнь на ПП? Что сегодня ели? Напишите нам меню сегодняшнего дня, если не сложно).
@Птица Феникс, Наташенька, привет! Давно тебя не было видно! sfet
Цитата: Odry от 02 Декабря 2015, 19:17:00@Птица Феникс, Наташенька, привет! Давно тебя не было видно! sfet@Odry, Привет, Олюш! Да я просто набегами в основном - почитать по диагонали sfet Как-то так получается пока.. Но вот знаю всё равно- кто тут самый крутой по ПП и ЗОЖу))) Молодец! Уважаю за силу характера
А вредности ИНОГДА можно, чтобы глобального срыва не было. Я себя насильно не сдерживаю...
да и с привычкой вкусовой уже не все вредняшки и хочется