Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 496647 раз)

Оффлайн Люська

Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #6780 : 02 Декабря 2015, 20:38:45 »
мой вес всегда был максимум 55кг, а за эту осень нажрала 4 кг и жор продолжается...))) чувствую себя тяжело с не привычки...

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #6781 : 02 Декабря 2015, 20:44:17 »
@Люська, ну вот 4 кг и сбрасывайте, больше то зачем? Про запас?  qqq
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #6782 : 02 Декабря 2015, 20:47:41 »
Я курицу весь день не смогу есть..( она мне и на ПП уже под надоела.)  rer Эх.. ммм
Не весь день, с утра- яичница без масла ;D. Ну это белковый разгрузочный день- любые белки можно. Если с почками все ок
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #6783 : 02 Декабря 2015, 21:05:27 »
Блин, девочки, я хочу эллиптический тренажер домой, небольшой. Неужели у всех, у кого дома тренажеры- это вешалка для вещей?)

@Евлади, я за себя скажу - мой эллипс НЕ является вешалкой. Бегаю на нем уже 2,5 года - каждый день (ну понятно, за исключением форс-мажорных дней в виде болячек, отъездов и пр.). Это для меня уже ритуал. Если по каким-либо причинам (типа лени) не позанималась - очень потом перед самой самой стыдно.
Насчет похудения на нем - нужно, конечно же, сочетать с правильным питанием. А если жрать (в прямом смысле слова), то конечно же, результата не будет.

ПС: Просто у меня нет возможности выйти из дома без ребенка - в фитнес, бассейн и пр. А следить за здоровьем и фигурой очень хочется. Поэтому для меня - оптимальный вариант.
@Евлади  Женя то же самое. Покупала для дочи но занимаюсь сама так же каждый день. Мне не для похуления а просто для здоровья. Я особо не напрчгаюсь, просто хожу по 15 минут в среднем темпе на 1-ом самом низком положении.  Но за полгода  мышцы подтянулись здорово. Ноги стройнее, попа  другая, живот плоский стал и спина поровнее. На степере пробовала, не понравилось совсем.  Не понимаю, в элиптическом же есть функция степера, на мой взгляд( ну чисто на мой) элиптический лучше.  Всегда можно сходить в тренажёрный зал и попробовать разные тренажёры0, что понравится а потом покупать.  Если действительно заниматься то стоящяя покупка.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #6784 : 02 Декабря 2015, 22:55:24 »
@Евлади, спасибо, получила. Будем с мамой худеть!

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды
« Ответ #6785 : 02 Декабря 2015, 23:07:25 »
@Евлади, Здравствуйте,Женя, а можно мне тоже Вашу диету: vladimir_lev065@mail.ru   С уважением,Ольга.
Everything will be fine ...

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #6786 : 03 Декабря 2015, 02:03:32 »
@Птица Феникс, у кого что болит, я думала, мои жиры уже просвечивают через ник))). Вот! Торнео и хочу, но они разные . Попроще выбирать буду. И как жизнь на ПП? Что сегодня ели? Напишите нам меню сегодняшнего дня, если не сложно).

@Евлади, про жиры - смешно))
А жизнь - на ПП, т.е. на моем не совсем правильном ПП - очень даже ничего. Т.е. чувствую себя намного лучше, легче как-то, настроение более позитивное. Ем всё то же самое (что принято на ПП) - овсяную кашу на воде с медом и льняным маслом на завтрак (очень люблю) либо творог с медом. Из мяса - куриную грудь либо рыбу, запекаю с овощами. Перепелиные яйца уважаю, фрукты, кефир.
Из моих отступлений (неправильностей) - то, что я никогда не отказываюсь от сахара в кофе с утра и в обед с цикорием с молоком пару ложек. И фрукты - ем только вечером! Хотя на ПП нельзя. Но на меня фрукты действуют положительно в плане веса, худею с них всегда. Поэтому не боюсь их ;D
Раньше пробовала строгие диеты, потом срывалась. А на ПП мне понравилось)) Начала где-то полгода назад, вошла в кураж - сладостей (моих самых страшных врагов) не хотелось вообще. Но тут был срыв отдых от ПП в связи с осенне-депрессивной хандрой. Теперь опять в строю, как минимум до НГ))

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #6787 : 03 Декабря 2015, 02:05:42 »
@Птица Феникс, Наташенька, привет! Давно тебя не было видно! sfet
@Odry, Привет, Олюш!  dwr Да я просто набегами в основном - почитать по диагонали sfet Как-то так получается пока.. Но вот знаю всё равно- кто тут самый крутой по ПП и ЗОЖу))) Молодец! Уважаю за силу характера dcvf

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #6788 : 03 Декабря 2015, 08:46:27 »
@Евлади,  и мне и мне тоже можно Вашу диету?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6789 : 03 Декабря 2015, 09:15:37 »
@Птица Феникс, Наташенька, привет! Давно тебя не было видно! sfet
@Odry, Привет, Олюш!  dwr Да я просто набегами в основном - почитать по диагонали sfet Как-то так получается пока.. Но вот знаю всё равно- кто тут самый крутой по ПП и ЗОЖу))) Молодец! Уважаю за силу характера dcvf
rer lljj моя крутость иногда сдается под напором вредностей вкусных.) правда редко теперь.)
@Птица Феникс, вот ты реально умница! Заниматься дома самой да еще и каждый день ! Для этого нужна железная воля! dcvf

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #6790 : 03 Декабря 2015, 11:26:43 »
@Odry, да просто мне некуда деваться)) от жиров и холестерина - или они меня, или я их  jhl
А вредности ИНОГДА можно, чтобы глобального срыва не было. Я себя насильно не сдерживаю... Съела, успокоилась и дальше в бой juu

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6791 : 03 Декабря 2015, 13:42:21 »
А вредности ИНОГДА можно, чтобы глобального срыва не было. Я себя насильно не сдерживаю...
,,,
 это точно. лучше иногда расслабуха, чем глобальный срыв  ;D да и с привычкой вкусовой уже не все вредняшки и хочется  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Евлади

« Ответ #6792 : 03 Декабря 2015, 15:03:09 »
@Nastenishmos,  на какую почту???

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #6793 : 03 Декабря 2015, 18:09:19 »
да и с привычкой вкусовой уже не все вредняшки и хочется 

Это точно. У меня дома сейчас и шоколад (мой любимый) есть, и печеньки всякие. Но мне не хочется даже))

@Евлади, еще один бонус от эллипса. Папка наш меня спросил - написала ли я, что ноги и попа стали упругЕЕ? Я говорю - нет  ;syv Сказал напиши, это важно) rer

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6794 : 03 Декабря 2015, 18:24:22 »
@Птица Феникс, папке вашему  dcvf rer wer

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.