@iv.natalija, рада, что хоть пригодилось что-то из того, что прислала!) А тебе сколько лет, старушка? На "ты" можно? Я недалеко ушла по весу от тебя, 69-70 кг на тот же рост , чувствую себя броненосцем каким-то , которому все тесно ) .Мне надо было срочно попробовать ту сгущенку, про которую девочки вчера в Жилетке говорили , сгущенка из Коровятинки что ли))). Поэтому пока я не в строю худеющих кабанов!)Тут уже писали, что очень хорошо подтягивают занятия под Джилиан Майклс , вроде бы так ее по имени ..
Девочки, ну что начали худеть по программе Евлади? Вот думаю попросить программу или мне ничего уже не поможет
@Elena_S, прикол, Лен,купила все-таки эту хрень). Малышева потому и противная мадама, т.к. ест свою еду отвратную! ))))))))))))))))))Ты скинула от голода на ее еде?Могу прислать кому надо программу похудения с физическими упражнениями на один месяц. Экспресс программа похудения. Там правильное питание расписано конкретно продукты и блюда , что есть и т.д., гарантированно похудеть можно. Я эту программку покупала, но раздам бесплатно. Кому надо, пишите! Всем отправлю, Новый год же скоро!
Цитата: Лелька от 05 Декабря 2015, 15:41:40Девочки, ну что начали худеть по программе Евлади? Вот думаю попросить программу или мне ничего уже не поможет я почитала.кое что полезное там есть)А вот начала худеть или нет-не знаю,в понедельник взвешиваться буду))
Цитата: Кусямочка от 05 Декабря 2015, 15:47:50Цитата: Лелька от 05 Декабря 2015, 15:41:40Девочки, ну что начали худеть по программе Евлади? Вот думаю попросить программу или мне ничего уже не поможет я почитала.кое что полезное там есть)А вот начала худеть или нет-не знаю,в понедельник взвешиваться буду))У меня тоже взвешивание в понедельник. Самый лучший вариант, чтобы не натрескаться вкусняшек в выходные.а
Давайте свои адреса почты, кому еще надо скинуть программу! Скину.