Рудольф, пришла вас поддержать. Не хотите перебрать к взрослым инвалидам на другой форум? Например инвалирус или старый добрый дизабилити.Мда... отзывы об этом форуме по интернету, в инвалидной среде, действительно пример №1 с дизабилити."Ох... Какая тут толерантность. Лазила по форумам для инвалидов, набрела на форум "Дети ангелы". Почитала форум и в осадок выпала. Там сидят якобы мамы детей инвалидов. Может и вправду у них дети инвалиды. Но мамочки очень злые. Просят рассказать о взрослой жизни инвалидов. И как только там появляется инвалид, который рассказывает о трудностях, подробно, его тут же затираю, банят, клюют, проклинают, издеваются морально... В общем, требуют, пишите нам счастливые истории или иди лесом со своими проблемами. Честно говоря задело. Может этот форум - фейк? Иметь детей инвалидов и ТАК оскорблять взрослых инвалидов, это ж совсем мозгов не иметь."
Вы что?! Забрать у нас Рудольфа?! Не пойдёт!Я здесь одна из взрослых ДЦПшек. И, хотя у нас с Рудольфом большая разница в возрасте, именно с его высказываниями я почти всегда согласна.Рудольф, не уходите, пожалуйста. Вода камень точит. Нельзя же оставлять здешних мамочек в розовых очках. Они должны знать, что на самом деле ждёт их детей в будущем, каковы их реальные чувства и мысли. Удачи Вам!
И я против!Рудик останься с нами!
да.. почитала форум... что ох то ох нельзя же оскорблять инвалидов за то что у них жизнь не сахар.
ДЦПышка, инвалидами мы не вчера стали выплкаться уже 10000 раз успели. постоянно жалости искать тут не вижу смысла так как здешние родители более растеряны и напуганы чем мы. да отрицать негативный опыт нельзя... но и толочь его постоянно тоже не надо
Реально оцениваю ситуацию, трезво смотрю на мир.... Но, блин, так хочется верить, что в будущем есть хоть что-то хорошее.... А как почитаешь Рудольфа и его "единомышленников", возникает одно желание- купить два гробика и пистолет, пристрелить дочь, а затем себя. Ведь нет в этой жизни ничего светлого и хорошего? Правда, ребята?Вы этого добиваетесь от нас, чтоб мы опустили руки и ушли в черный депресняк? Не дождетесь. Ведь куда легче учить других жить, чем самому попытаться хоть что-то сделать в другом направлении, тут согласна с Колей -Superman.
ДЦПышка, инвалидами мы не вчера стали выплкаться уже 10000 раз успели. постоянно жалости искать тут не вижу смысла так как здешние родители более растеряны и напуганы чем мы. да отрицать негативный опыт нельзя... но и толочь его постоянно тоже не надо насчет удачников неудачников эт не важно. важно конечный результат, я могу провести сравнение но это никому не поможет.мнение вещь субъективная для меня Елена более чем высокомерна.
Почитала и что-то страшно стало к Рудольфу в гости идти.
Реально оцениваю ситуацию, трезво смотрю на мир.... Но, блин, так хочется верить, что в будущем есть хоть что-то хорошее.... А как почитаешь Рудольфа и его "единомышленников", возникает одно желание- купить два гробика и пистолет, пристрелить дочь, а затем себя. Ведь нет в этой жизни ничего светлого и хорошего? Правда, ребята?Вы этого добиваетесь от нас, чтоб мы опустили руки и ушли в черный депресняк? , тут согласна с Колей -Superman.
Ведь куда легче учить других жить, чем самому попытаться хоть что-то сделать в другом направлении
Это передергивание.Ваше желание быть счастливой ни кто у вас не отбирает. Вам же не приходит в голову стреляться из-за неудачной жизни здоровых. У вас есть своя "жилетка", создайте "жилетку" для инвалидов. По моему вы слишком строги к инвалидам, ни чего ужасного в том, что инвалид желает высказаться нет. ИМХО Поддержали бы успокоили. От добра, не убудет.
Это не "страшилки" с нашей стороны, это правда. И вы должны её знать. Скажите, если сейчас вы будете тешить себя мыслью о том, что "всё будет жорошо!", а потом столкнётесь с неприглядной реальностью, вы не уйдёте в " черный депресняк"? Сейчас многие из вас пишут, что гуляют с детьми только в тёмное время суток, так как днём стесняются взглядов прохожих. Заметьте, смотрят не на вас лично, а на ваших детей, и вы - взрослые здоровые люди - даже с этим не можете справиться. А представьте, что в это время творится в душе ребёнка!!! А что будет твориться в подростковом возрасте? А потом? И, если вы не можете с собой справиться, ловя косые взгляды, слыша неприятные вопросы и комментарии, то сколько же душевных сил потребуется для этого вашему ребёнку, представляете?! Или вы думаете, что в будущем всё каким-то волшебным образом изменится? Поверьте, не изменится. Вот мы и пытаемся представить вам реальное положение вещей, не для того, чтобы вы "опустили руки и ушли в черный депресняк", а чтобы показать, как нужны вашим детям ваша поддержка, ваше внимание, ваша любовь. И не только сейчас, пока они маленькие, но и потом - всегда. И,если вдруг когда-нибудь ваша дочь с тяжёлой формой ДЦП в слезах скажет вам: "Мама, я люблю здорового...", не надо говорить с усмешкой: "Какая там любовь..." Ну, в-общем, вы поняли...
Да и сам этот инвалид полное ничтожество ни на что не способное.