Автор Тема: Наша история  (Прочитано 17466 раз)

Оффлайн duyzhik

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте! Хочу вам сказать, что врач Смирнов из "семерки" - неплохой невролог, но всё-таки пессимист. А может, реалист, вот уж не знаю. Знаю то, что многие мамы, детям которых он ставит ДЦП, у него просто не наблюдаются именно из-за его очень пессимистичных прогнозов. Ведь всем хочется верить в чудо, а он говорит, что чудес не бывает.  Но мне он нравится. Если бы мы к нему не ездили, а наблюдались только у невролога в поликлинике, у нас было бы всё гораздо хуже. Хотя каждый раз после приема сильно расстраиваюсь и переживаю. Любит назначать пантогам, но этот препарат, на мой взгляд, малоэффективный.
В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.

Оффлайн Ксения и МаргариткаАвтор темы

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
duyzhik
я в Смирнове разочаровалась полностью,он нам несколько раз назначал в слишком убойных дозировках препараты,хорошо я не стала давать,наблюдаюсь теперь у другого специалиста.
Пессимист-это еще слабо сказано,я все же считаю что врач должен еще и морально подбодрить,ведь на 50% все завсит от настроя мамы.Мы с рождения у него наблюдались(лежали на Каширке...),потом поехала к нему по совету.Он нас увидел и прямо поразился,он предрекал что мы овощами будем,а мы назло всем боремся.Ну все равно,сказал он,не надейтесь ни начто.
А про поликлиннику вообще молчу,тихий ужас.

Оффлайн duyzhik

• Пользователь
  • **
    • Награды
Да, я тоже его рекомендации по медикаментозному лечению не соблюдаю. А нам  он еще и прививки назначил. Представляете? Наверное, подумал,  всё-равно ДЦП, так еще и прививки пусть сделают до кучи, хуже не будет. Но дело в том, что платные неврологи нам попадались совсем уж ... Мягко сказать, не очень. Кстати, вам же говорили,что всё нормально, кисты рассосались. Это Смирнов вам говорил? И может, скажете, у кого наблюдаетесь сейчас, ответ можно в личку. Ищу хорошего невролога.
В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.

Оффлайн Любовь Владимировна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Моя история
    • Награды
у моей дочке менингоэнцефалит гнойный развился и причиной была прививка которую поставили в родильном доме от гепатита и последствия от всего этого до сих пор лечим. не подвергайте опасности своего ребенка

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
duyzhik,написала вам.
Кисты у нас рассосались в 32-ой,в 2 мес.Вот вчера как раз приезжала врач,назначила нам лечение очередное,обнаружила оказывается,что у нас нервы сильны напряжены в области плеч,будем делать электрофорез,уколы,массаж...Самое главное вовремя обнаружить и начать лечить.Надеюсь у нас все получится и мы начнем хотя бы ползать.
А прививки нам до сих впаривают в поликлиннике.Но я уже научилась их отсылать.Самое интересное что педиатр сидит талдычит про прививки,что вот надо делать...я пишу отказную.Так уважаемая педиатр сидит молчит молчит и выдает:ну вы знаете,я на вашем месте тоже бы не делала! Я просто офигеваю от них. Хожу туда взвешиваться только.

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Заранее извиняюсь,но мне очень нужна помощь!
« Ответ #110 : 01 Августа 2012, 14:40:21 »
Всем привет! А нам сегодня год!!! fe
Успехов у нас пока особых нет,а вот спросить совета хочу.Ходила сегодня в поликлиннику,попала к неврологу,ее очень долго небыло,не видела она нас с 4-х месяцев,когда у нас было еще все нормально.Она огорчилась конечно что у нас дела на спад пошли,долго с ней разговаривала,и по поводу многих моментов хотелось бы спросить вас,мамочки дорогие,потому как я в растерянности.Мы как раз с 4-х месяцев начали делать массажи в реаб.центре Радость,там же мне показали войту.И вот недавно у меня сработала интуиция-меня как подбросило,что я что то не так делаю.Понимаю,что это может и ернуда,но я начала копать.Проштудировала форум,обнаружила не очень лестные отзывы о нашем центре,обнаружила что есть какие то другие укладки,которые нам не показывали...Позвонила неврологу у которого наблюдаемся(центр неврлогии и эпилепсии).Она мне дала телефон врача лфк из центра детство.Позвонила,договорилась созвониться с ней в конце августа.Одновременно у меня есть желание обратиться к специалистам из РДКБ (войта,массаж,лфк),на форуме есть тема,там они организуют мини пансион.И еще мне врач из поликлинники предложила нас записать в поликлиннику на войту(в нашу пол-ку приезжает спец из РДКБ,бесплатно).Я согласилась на поликлиничную войту.Бесплатно и РДКБ...думаю надо согласиться.Ну короче сейчас у меня голова кругом,к кому обратиться,чего делать!!!!!????
И еще-стоит ли оформлять инвалидность.Лежать в 18-ой.Конечно нужны деньги и льготы,мы далеко не богатые.Конечно неохота лежать в больнице....Ну вообщем,кто что посоветует?Извините за такой несвязный рассказ...

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #111 : 01 Августа 2012, 14:51:15 »
Примите поздравления!!! ттт ттт ттт. Счастья Вам и Вашей малышке, здоровья и всего-всего, что сами себе пожелаете ттт.

Ну, а почему не стоит-то оформлять инвалидность, в больничке всего-то недели 2 наверное лежать. А потом, Вы же сами понимаете, что льготы и хоть что-то бесплатное, для наших детей совсем не лишнее.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #112 : 01 Августа 2012, 16:10:21 »
 gfds Поздравляем вас с годиком! А начёт оформления инвалидности даже не сомневайся. Пенсия+50% льгота за коммунальные - для поддержки штанов никому не лишние. А обследования не бойтесь, самое важное - это сделать ЭЭГ и МРТ для диагноза, с которым пойдёте на комиссию. У нас правда тоже только с двух заходов получилось. Первый раз на второй день с соплями выписались, но ЭЭГ сделать успели. Как выздоровели, нас приняли снова - продержались 4 дня и МРТ сделать успели. От больничного массажа я отказалась (предлагали пройти курс), знала, что всё-равно здоровья не хватит.... ;D

Оффлайн кисярыба

« Ответ #113 : 01 Августа 2012, 16:21:14 »
Ксения, Вы москвичка же? В 18 больнице иваидность оформить можно без лежки. Зайдите на их сайт. собирите все бумажки и они назнаут вам дату комиссии. Сама хочу так сделать.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #114 : 01 Августа 2012, 17:06:39 »
кисярыба
да,ая начиталась на форуме что они прям заставляют ложиться,я сегодня спорила с неврлогом из пол-ки для чего нам ложиться,у нас все сделано,ЭЭГ есть,МРТ надо сделать,а так все на дому делаем
Зашла на сай 18-ой,а после 3-х лет,что дети одни лежат что ли?!!
« Последнее редактирование: 01 Августа 2012, 17:15:01 от Ксения и Маргаритка »

Оффлайн кисярыба

« Ответ #115 : 03 Августа 2012, 00:47:02 »
Ксения здесь почитайте
http://dpnb18.ru/expert.htm

Оффлайн Фея Ника

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Владивосток - лучший город Земли! Злата и Ника
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zlatazelentsova
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47632.0]Конкурс МИСС 2015 (40+)[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42797.0]Конкурс Улыбка Ангела[/url] Победители  Ljna (и Элина), Ginger (и Сенечка), Фея Ника (и Никочка), мама катя и викуля (И Викуля) Голосование закончилось 13 апреля 2014
    • Награды
« Ответ #116 : 03 Августа 2012, 03:33:12 »
кисярыба
да,ая начиталась на форуме что они прям заставляют ложиться,я сегодня спорила с неврлогом из пол-ки для чего нам ложиться,у нас все сделано,ЭЭГ есть,МРТ надо сделать,а так все на дому делаем
Зашла на сай 18-ой,а после 3-х лет,что дети одни лежат что ли?!!
Ну не знаю... Первично оформить инвалидность без лежки в больнице нам не дали...хотя все результаты до кучи были на руках....Только после лежки2,5 недели в неврологии нам оформили инвалидность. А вот продлевали мы уже без лежки.

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #117 : 03 Августа 2012, 10:37:15 »
Кисярыба,спасибо,я все прочитала.Но так и не поняла как после 3-х лет,неужели детишки одни лежат?Я не смогу ее одну отправить туда! Я уже настроилась лечь,для оформления.Но потом сколько раз придется лежать там?Часто не хотелось бы...
И еще,не знаете,на выходные отпускают домой? Я живу рядом с 18-ой
« Последнее редактирование: 03 Августа 2012, 10:58:50 от Ксения и Маргаритка »

Оффлайн кисярыба

« Ответ #118 : 03 Августа 2012, 11:32:48 »
В больнице надо отлежать.но вроде не обязательно в этой. МЫ в общей сложности  отлежали уже 5 раз.поэтому думаю.что именно нам в 18 ложиться не надо.
Ксения. да сходит вы туда и узнайте.если Вы рядом. Там реабилитация не плохая и дневной стационар есть.

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #119 : 01 Сентября 2012, 17:45:21 »
Пожалуйста помогите мне советом что делать! Уже руки опускаются.Из за того что один врач говорит одно,другой-другое.
Мы все так же делаем массаж...через каждый месяц,лфк.Вчера к нам приехала новая массажистка из "Детства",по рекомендации нашего невролога.Причем неврлог мне сказала что массажистка эта будет назначать тутора,не покупайте,вам они не нужны.Нуи короче приехала эта тетя и конечно сказала что нам помогут только тутора.Показала гимнастику,с элементами войты,все совсем другое что мы делали раньше.И что теперь делать? Помогают тутора или нет? У нас угроза дцп,руки ноги практически не распрямляются...