Автор Тема: Наша история  (Прочитано 17468 раз)

Оффлайн Маха

Re: Заранее извиняюсь,но мне очень нужна помощь!
« Ответ #75 : 27 Декабря 2011, 19:01:56 »
В любом случае вам необходимо мнение нескольких специалистов. Ну и самой знания подтягивать, чтобы и своё аргументированное мнение было. Чтобы по ушам лишний раз не ездили.
А там- как Бог даст.

Ну и это, никакая вы не дура. Просто мы все хотим верить. Несмотря ни на что и вопреки всему. И это правильно.  ттт ттт ттт

Оффлайн Ксения и МаргариткаАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #76 : 27 Декабря 2011, 19:05:05 »
Что ребенка нельзя залечивать,что прививки не делать до года,что не совсем согласна с лечением назначеным,что препараты нельзя начинать принимать всем скопом.И все что она мне говорит мне как то нравится.И я решила ее послушать!Позвонила этому врачу,он сказал приезжать.По поводу лечения--никакой физиотерапии пока не сделаем ЭЭГ(нас не напрвляли не разу),актовегин отменить,массаж можно.
Дальше нам начинают делать массаж.Массаж по сравнению с поликлинникой-небо и земля! Ритку разминают так! Она орет,нам делают ЛФК плюс массаж.Массаж нравится ей,а вот упражнения она делать не желает...
Едем к неврологу.Он нам говорит что есть вероятность дцп.На тот момент мне это уже не страшно,мне главное начать ПРАВИЛЬНОЕ лечение,о чем я ему и говорю.По его словам дети с нашими диагнозами вообще не имеют развития,я помню как она говорил что мы не будем ничего уметь скорей всего! Так что он конечно нам удивился :uhm:
Назначил он нам:войту,массаж,лфк,мидокалм(за 40 мин до массажа),танакам,магнитотерапию(после ЭЭГ),парафин.Мы начали лечиться.Конечно медотвод от прививок до года.Сейчас мы делаем массаж,после праздников начнем войту и уколы.Вообщем борьба началась.Страшно подумать,если бы я и дальше продолжала слушать наших дорогих врачей в поликлиннике!
А Ритуська моя вчера перевернулась с живота на спину..умничка моя..
Девочки,скажите что вы думаете по поводу нашей новой терапии?
Мне важно ваше мнение,так как вы были абсолютно во всем правы.

Оффлайн Маха

« Ответ #77 : 27 Декабря 2011, 19:08:53 »
Лечение грамотное и адекватное. Лично мне ни добавить ни убавить нечего. Грамотный врач. Главное, чтобы вам подошло.

Оффлайн elenavasyshkina

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Лена и Антон, г.Самара
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: @elena_vasyushkina
    • ВКонтакте: http://vk.com/id297036575
    • Награды
« Ответ #78 : 28 Декабря 2011, 15:24:39 »
мидокалм(за 40 мин до массажа),
ксения у моего сына правосторонний гемипарез нам исполнилось 3 года недавно. Я по поводу медокалма во многих странах этот препарат запрещен тем более ребенку 4 мес. я тоже поила своего и уколы делали за 40 мин. до массажа, но наш невролог у который мы потом наблюдались 2 года сказала отменить. и только после отмены мой ребенок начал хорошо сидеть держать спину прямо, для расслабления мы используем парафин с озакеритом, пили магней В6, лангеты. Физ процедуры тоже помогают бороться с тонусом но главное от чего у нас был толчок и я увидела своего ребенка утром с раскрытой рукой это остеопат. я не за что не агитирую просто делюсь опытом.

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #79 : 28 Декабря 2011, 22:16:25 »
elenavasyshkina
спасибо за совет! А по поводу лекарств,у нас почти на все аллергия,просто беда! Начали пить танакан-пятна лбу пошли...не сильные вроде,дала сегодня еще раз,вроде по телу нет,посмотрю завтра,если будет больше,придется отменять.По поводу остеопата я думала,да.Но пока мы начали вроде лечение,за все сразу хвататься тоже не выход..А озокерит я делаю.

Оффлайн Irina+Katya

« Ответ #80 : 29 Декабря 2011, 17:44:44 »
Мое мнение однозначно НЕТ!!! Поделюсь своим печальным опытом, моему Сашеньке прививку поставили от гепатита В в 1г. 7мес. после того когда наш невролог нам однозначно сказал "вздохнем свободно мы проскочили ДЦП"(к слову он главный невролог Республики Беларусь, и очень хороший спец., он нам давал мед. отвод до тех пор пока не удостоверился, что у нас все хорошо), но после 2 прививки у нас произошел откат. Итог: ДЦП (в 1г.9мес). Вывод - не каких прививок больше (и это не только мое мнение)....
тоже самое после только в 1,5 года и тоже после второй АКДС, сидели на корточках, сейчас уже 4 года до сих пор никак. нет нет и нет прививкам. с врачами  i5t, но настоять на своем.

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #81 : 29 Декабря 2011, 21:27:23 »
тоже самое после только в 1,5 года и тоже после второй АКДС, сидели на корточках, сейчас уже 4 года до сих пор никак. нет нет и нет прививкам. с врачами  , но настоять на своем.
Да,я теперь уже вообще не воспринимаю врачей из поликлинники,не верю им.Все,все нужно контролировать самой.Это ужасно вообще,что же это за люди,им всем надо привить,а то что ребенку может грозить паралич им плевать с высокой колокольни.До сих пор не могу понять этого,они же люди,матери!знают все это,почему же так происходит то??

Оффлайн olpean

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #82 : 30 Декабря 2011, 18:02:07 »
Лечение адекватное, а на счет мидокалма хорошо подумайте, если тонус не сильный - лучше обойтись без него

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #83 : 31 Декабря 2011, 01:02:58 »
[quoteЛечение адекватное, а на счет мидокалма хорошо подумайте, если тонус не сильный - лучше обойтись без него][/quote]
А как понять сильный тонус или нет?

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #85 : 08 Февраля 2012, 15:58:34 »
Всем привет,вот решила написать о наших делах...
Мы только что закончили курс войты плюс кортексин уколы.Сейчас сама делаю войту,3 раза в день,стараюсь при возможности еще лфк делать,но редко когда успеваю..к сожалению.Постоянно дома,все четко по расписанию,нелегко.Иногда такая усталость накатывает...Рита начала переворачиваться,со спины на живот и обратно,уже давно,с 5 месяцев.Сейчас нам 6.
Ручка еще плохо работает,но по сравнению с тем что было лучше.Кулачок начала разжимать.Постоянно улыбается,гулит,радуется жизни..Беспокоит что когда держу вертикально на руках головкой болтает еще,но вообще уверенно держится.В марте планируем еще курс классики плюс лфк и магнитотерапию.Думаю насчет активегина,уколов.
Ну что мы еще умеем...Пытается ползать,я ее учу,подтягиваю ножки,делаю спец.упражения лфк для ползанья.Пытается сесть.Говорит слоги(только начала).Любит играть с погремушками(играет 2 часа сама).
Не знаю,что еще должны делать дети в 6 месяцев?Уже боюсь идти к врачу..

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #86 : 08 Февраля 2012, 16:21:21 »
А что вы ещё хотите от шестимесячного ребёнка? В норме дети начинают ползать с 7 до 9 месяцев (особо продвинутые могут и раньше), садиться примерно в эти же сроки, вставать у опоры с 9 месяцев, самостоятельно стоять - с 10, ходить за одну руку с 11 месяцев, ходить самостоятельно с года. Многие дети начинают всё это делать раньше, но далеко не все.

Оффлайн elenavasyshkina

• Постоялец
  • Лена и Антон, г.Самара
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: @elena_vasyushkina
    • ВКонтакте: http://vk.com/id297036575
    • Награды
« Ответ #87 : 08 Февраля 2012, 18:04:10 »
Рита умничка! Дальнейших вам успехов и достижений.

Оффлайн кива

• Старожил
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #88 : 08 Февраля 2012, 22:33:07 »
Какие вы молодцы! Приятно читать о ваших успехах!
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #89 : 09 Февраля 2012, 01:48:54 »
Спасибо!
Забыла написать,беспокоит меня то что ручка левая у нее кривая немножко,как бы вывернута...войтой это можно исправить и лфк?И еще асиметрия (вроде так называется,у нее складочка на попе неровная...).Как то это выправляется?
И еще по поводу офтальмолога.Завела тему но она исчезла куда то...Перелопатила кучу информации на сайте,отметила для себя двух специалистов.Но все же спрошу по поводу НИИ педиатрии на Ломоносовском.Стоит туда обратиться?