Цитата: юрист от 07 Ноября 2014, 08:05:42Это полномочия Врачебной комиссии Медицинской организации по месту жительства инвалида / ребёнка - инвалида. То есть детской поликлиники по месту жительства? Да они сразу bdso bdso bdso
Это полномочия Врачебной комиссии Медицинской организации по месту жительства инвалида / ребёнка - инвалида.
Ирина, здравствуйте.Цитата: ИринаIII от 07 Ноября 2014, 07:36:11Я просила Сократовича вписать в ИПР доп площадь, (мы очередники и мне это актуально). Не вписал. (Типа не его компетенция)А с каких это пор Бюро Медико - Социальной Экспертизы ведает жилищными условиями инвалидов / детей - инвалидов :uhm: :uhm: :uhm:. Это полномочия Врачебной комиссии Медицинской организации по месту жительства инвалида / ребёнка - инвалида.
Я просила Сократовича вписать в ИПР доп площадь, (мы очередники и мне это актуально). Не вписал. (Типа не его компетенция)
А почему это не МСЭ полномочия? В ИПР же вписывают .Например наша пол-ка об этом знать не знает.Нам право на допплощадь вписывали на МСЭ сами, лично я даже и не подозревала о том что такая запись может существовать. Как вписали в самую первую ИПР, так и переписывают в каждую.
Цитата: Lena13773 от 07 Ноября 2014, 12:54:41А почему это не МСЭ полномочия? В ИПР же вписывают .Например наша пол-ка об этом знать не знает.Нам право на допплощадь вписывали на МСЭ сами, лично я даже и не подозревала о том что такая запись может существовать. Как вписали в самую первую ИПР, так и переписывают в каждую. Незаконно вписывают, потому это исполнению не подлежит. Максимум, что можно вписАть по жилью - Технические Средства реабилитации, которыми будет оборудоваться предоставленное инвалиду / семье с ребёнком - инвалидом жилое помещение. Но требования к самому помещению внесению в Индивидуальную Программу Реабилитации инвалида / ребёнка - инвалида не подлежат. Бюро Медико - Социальной Экспертизы таких полномочий не имеют.
Вписывают в графу «социально-средовая реабилитация».
Цитата: Lena13773 от 07 Ноября 2014, 13:40:34Вписывают в графу «социально-средовая реабилитация».Поэтому это в Вашем Хабаровском крае игнорируют.
Цитата: ИринаIII от 07 Ноября 2014, 09:30:39То есть детской поликлиники по месту жительства? , это их вопросы.
То есть детской поликлиники по месту жительства?
Я вот тоже ходила к зав. поликлиникой по поводу справки. Она сказала, что на руки их не даём, только по запросу.
Нам невролог выписала обходной лист на авто, говорит нам положено.
Добрый вечер! Кто нибудь в Самаре получал авто в этом году? Какую марку сейчас выдают? Нам невролог выписала обходной лист на авто, говорит нам положено....