((( не хочу ребенка выписывать отсюда(
и у меня бы не возникло таких мыслей, выписать ребёнка! С какой стати? Отношения хорошие уже не будут, чего ради квартиру терять? Но МНЕ почему то кажется, что ребёнка могут и не выписать: получается, что вы его выписываете в усовия хуже, чем сейчас, это по закону нельзя. Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ. Переживаю за Вас очень-очень, так это всё не приятно. Держитесь и не глупите, не идите у него на поводу!
Алла в нашей стране такое законодательство, что ре без проблем могут выписать в никуда, т.е. по месту жительства (регистрации) матери была подобная ситуация, бывший муж знакомой выписал ре и ей не сообщил, а выяснилось случайно, когда ей нужна была справка с места жительства ребенка i5t и такое бывает
Веснушка, всё будет хорошо, Это же такой шанс для меня изменить свою жизнь))
А мужчины лучше любой мамы-героини справляются с детьми.
Цитата: Веснушка от 15 Января 2012, 19:51:13и у меня бы не возникло таких мыслей, выписать ребёнка! С какой стати? Отношения хорошие уже не будут, чего ради квартиру терять? Но МНЕ почему то кажется, что ребёнка могут и не выписать: получается, что вы его выписываете в усовия хуже, чем сейчас, это по закону нельзя. Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ. Переживаю за Вас очень-очень, так это всё не приятно. Держитесь и не глупите, не идите у него на поводу!да его вообще не могут выписать (проходили мы это, и даже по суду, все остальное нарушение закона, могу даже объяснить почему, чтобы его прописать к матери - нужно согласие от нее, остальные действия противозаконны)про проживание - скорее всего нет, если владелец жилья против, он может спокойно сказать - против ребенка ничего не имею, пусть живет (и по закону так и есть - ребенок может же и с отцом жить)
Цитата: Мама гуськи-гу от 15 Января 2012, 20:07:05Цитата: Веснушка от 15 Января 2012, 19:51:13и у меня бы не возникло таких мыслей, выписать ребёнка! С какой стати? Отношения хорошие уже не будут, чего ради квартиру терять? Но МНЕ почему то кажется, что ребёнка могут и не выписать: получается, что вы его выписываете в усовия хуже, чем сейчас, это по закону нельзя. Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ. Переживаю за Вас очень-очень, так это всё не приятно. Держитесь и не глупите, не идите у него на поводу!да его вообще не могут выписать (проходили мы это, и даже по суду, все остальное нарушение закона, могу даже объяснить почему, чтобы его прописать к матери - нужно согласие от нее, остальные действия противозаконны)про проживание - скорее всего нет, если владелец жилья против, он может спокойно сказать - против ребенка ничего не имею, пусть живет (и по закону так и есть - ребенок может же и с отцом жить) Мы прописывали в квартиру,но НИКОГО не интересовало в какие условия(лучше или хуже) мы ребенка прописываем.А если бы ребенок был бы собственником части квартиры, то все: и прописка и выписка ребенка только с разрешения органов Опеки.Чтобы ребенка только в лучшие условия прописывать, но только когда он собственник.
Катюша, и что вы сделали?