@NAB, ой, Наташа, я и не знала какая ты коварная
с точки зрения прежней жены - увела. С точки зрения новой - сам ушел, тк. любовь, судьба, и вообще.
а как тут разлисить? с точки зрения прежней жены - увела. С точки зрения новой - сам ушел, тк. любовь, судьба, и вообще.
@Катя Радова, а как тут разлисить? с точки зрения прежней жены - увела. С точки зрения новой - сам ушел, тк. любовь, судьба, и вообще.
Цитата: Нима от 18 Ноября 2015, 13:29:30@Катя Радова, а как тут разлисить? с точки зрения прежней жены - увела. С точки зрения новой - сам ушел, тк. любовь, судьба, и вообще.Совесть подскажет, как различить)Девочки, можете закидать меня тапками, просто я не понимаю этого. В любом случае каждый человек видит, когда наступает грань мужду просто знакомые/ друзья и уже любовники) Тут от морали все зависит. Никого не хочу обидеть.
Катя Радова, Женя Улыбаюсь Вы своих единственных, неповторимых в каком возрасте встретили?Лет в 20 наверное?В 20 лет и у меня был принц, но не повезло как вам.И что?Сейчас у вас так, и никто из вас не застрахован что вы с ними золотую свадьбу отметите.Можно быть верным до поры до времени, и мужчины быстрей по природе своей найдут замену, а нам женщинам только и остается быть мудрыми.
Цитата: Мечты Сбываются! от 18 Ноября 2015, 13:31:17@NAB, ой, Наташа, я и не знала какая ты коварная @Мечты Сбываются!, ага, ещё какаааааааая!
Цитата: Нима от 18 Ноября 2015, 13:29:30@Катя Радова, а как тут разлисить? с точки зрения прежней жены - увела. С точки зрения новой - сам ушел, тк. любовь, судьба, и вообще.Совесть подскажет, как различить)Девочки, можете закидать меня тапками, просто я не понимаю этого. В любом случае каждый человек видит, когда наступает грань мужду просто знакомые/ друзья и уже любовники) что мешает не пересупать эту грань, уйти, сменить работу, перестать общаться, одним словом, искать свою свободную,одинокую вторую половинку. Тут от морали все зависит. Никого не хочу обидеть.
многое зависит от того, как увела случайно или целенаправленно и терпеливо)
Цитата: Катя Радова от 18 Ноября 2015, 13:39:15Цитата: Нима от 18 Ноября 2015, 13:29:30@Катя Радова, а как тут разлисить? с точки зрения прежней жены - увела. С точки зрения новой - сам ушел, тк. любовь, судьба, и вообще.Совесть подскажет, как различить)Девочки, можете закидать меня тапками, просто я не понимаю этого. В любом случае каждый человек видит, когда наступает грань мужду просто знакомые/ друзья и уже любовники) что мешает не пересупать эту грань, уйти, сменить работу, перестать общаться, одним словом, искать свою свободную,одинокую вторую половинку. Тут от морали все зависит. Никого не хочу обидеть.Катя, полностью согласна с твоей позицией. Считаю, это низко и подло, уводить мужа из семьи, тем более если есть дети. Как тут пишут, мол раз ушел, он же не баран, значит плохо там ему было, в семье. Так если плохо, почему ж он не развелся и просто так , в никуда не ушел ? Почему продолжал жить с неугодной женой и ждать большого и светлого чувства?
В любом случае каждый человек видит, когда наступает грань мужду просто знакомые/ друзья и уже любовники) что мешает не пересупать эту грань, уйти, сменить работу, перестать общаться, одним словом, искать свою свободную,одинокую вторую половинку. Тут от морали все зависит.