Здравствуйте о.Игорь.меня завут Ольга .прошу молитвы за младенца Владислава.ему 3 месяца и до сих про с рождения в реанимации состояние-комы.Крестили на 3е сутки после рождения.мне очень тяжело проживать это время неизвестности...то верю неистово в чудо..то вспыхивает злость что меня совсем там не слышат и все мои молитвы как об стенку горох..ничего не происходит...ходила перед Рождеством на исповедь и причастие..помагло ненадолго..в душе не могу никак смириться с происходящем особенно с диагнозами и прогнозами врачей!все время спашиваю за что?и что мне сделать?что мне исправить изменить что бы хоть как то уже разрешилось..ведь зачем то мне даётся время ожидания?может для смирения?но как его достичь?каждый день страраюсь читать акафист Скоропослушнице..но скоро не происходит ..
Цитата: olgamama от 15 Января 2013, 21:42:45Здравствуйте о.Игорь.меня завут Ольга .прошу молитвы за младенца Владислава.ему 3 месяца и до сих про с рождения в реанимации состояние-комы.Крестили на 3е сутки после рождения.мне очень тяжело проживать это время неизвестности...то верю неистово в чудо..то вспыхивает злость что меня совсем там не слышат и все мои молитвы как об стенку горох..ничего не происходит...ходила перед Рождеством на исповедь и причастие..помагло ненадолго..в душе не могу никак смириться с происходящем особенно с диагнозами и прогнозами врачей!все время спашиваю за что?и что мне сделать?что мне исправить изменить что бы хоть как то уже разрешилось..ведь зачем то мне даётся время ожидания?может для смирения?но как его достичь?каждый день страраюсь читать акафист Скоропослушнице..но скоро не происходит ..Ольга, держитесь!!Я думаю, что много людей прочитают Ваше сообщение и помолятся за вашего мальчика! Совместная молитва очень действенная! И дай вам Господи сил, терпения и смирения пережить это тяжелое время!
Здравствуйте, Отец Игорь прошу вашего благословения на кесарево сечения которое мне предстоит в ближайшее недели, с благодарностью Ольга.
Цитата: olua от 06 Февраля 2013, 15:08:59Здравствуйте, Отец Игорь прошу вашего благословения на кесарево сечения которое мне предстоит в ближайшее недели, с благодарностью Ольга.благослови Вас Господь!
А ты какая Василиса - Прекрасная или Премудрая?Василиса сначала хотела быть, конечно, Василисой Прекрасной, но потом заметила, что взрослые почему-то ждали, чтобы она была Премудрой, и очень умилялись, когда Вася выбирала второй вариант Василисы.Повзрослев еще немного, Вася решила объединить красоту и ум и спросила у Мамы:- А можно я буду Василиса Премудровна Прекрасная?
- Есть или не есть? Вот в чем дело!Папа, намекая на Шекспира, поправил:-Вот в чем вопрос!- Это у вас все вопросы, у нас - дело! - хмыкнула Вася и принялась за сосиску.