Здравствуйте отец Николай! Хочу с вами посоветоваться,как поступить. Моя дочка, Настенька, учится в православной школе, во-втором классе. В этом году в класс пришла новая девочка ....
Батюшка. подскажите, правда ли что в церкви Ксении Блаженой в СПб (на реке Соленке) есть чудотворная икона Николая Чудотворца?
Батюшка! Благословите доченьку мою Лилию (Лию) на операцию. Будем оперировать ножки в тазобедренных суставах. Пожалуйста, помолитесь за нее, бол.млад. ЛиюСпасибо Вам!
Отец Николай,здравствуйте! У моего старшего сына д ц п,ожидали рождения третьего ребёнка-но девочка умерла при родах. На днях будет год как это случилось,но я до сих пор не была в церкви. Нет желания,не могу себя заставить. Сказать что ушла вера-нет,я верю но преодолеть в себе этот "протест" не могу! Пожалуйста ,подскажите-что мне делать? Как преодолеть все сомнения и снова вернуться в храм?
Отец Николай, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста - у нас в нашей семье все было мирно и хорошо, почти никто не болел... а потом начались проблемы - сначала дочка родилась раньше срока и теперь мы за нее боремся, реабилитируемся (у нее полный набор, включая ДЦП). И как-то после ее рождения ВСЕ члены семьи стали оч.часто болеть (даже старший сын, который за 3 предшествующих года болел раза 2-3, а тут очень часто и по-долгу). Я стараюсь не думать о всяких сглазах и порчах... думаю - Господь защитит меня и моих близких. Или все это БОЛЬШОЕ ИСПЫТАНИЕ??? почему так? неужели не достаточно того что с малышкой проблемы? Простите что ТАК объясняю... даже не знаю как правильно, да и откровенно говоря - незнаю, что спросить у Вас хочу! Наверное - как вести себя надо и что делать?
Батюшка, помолитесь пожалуйста за моих деток мл.Алексея и бол.мл.Анастасию
Батюшка, помолитесь пожалуйста за мою доченьку Иулианию
Здравстуйте,отец Николай. Батюшка,с просьбой я к Вам. Помолитесь пожалуйста за моего сыночка-Артемия,очень Вас прошу. Я не знаю,можно,ли просить Вас по интер. о ещё об одной просьбе,или нет? Но я всётаки попрашу Вас,батюшка-благославите пожалуйста Артемия на операцию,если конечно-же можно. У нас операция в начале октября,сами мы из Питера,приезжаем в Москву на оперативное лечение. У нас ДЦП-мы не ходим,но очень хотим ХОДИТЬ. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ.