Цитата: тан4а от 01 Октября 2009, 23:41:19Здравстуйте,отец Николай. Батюшка,с просьбой я к Вам. Помолитесь пожалуйста за моего сыночка-Артемия,очень Вас прошу. Я не знаю,можно,ли просить Вас по интер. о ещё об одной просьбе,или нет? Но я всётаки попрашу Вас,батюшка-благославите пожалуйста Артемия на операцию,если конечно-же можно. У нас операция в начале октября,сами мы из Питера,приезжаем в Москву на оперативное лечение. У нас ДЦП-мы не ходим,но очень хотим ХОДИТЬ. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ. Господь да благословит и Вас и Вашего сыночка! Бог Вам в помощь! В храме за Артемия обязательно помолимся.
Здравстуйте,отец Николай. Батюшка,с просьбой я к Вам. Помолитесь пожалуйста за моего сыночка-Артемия,очень Вас прошу. Я не знаю,можно,ли просить Вас по интер. о ещё об одной просьбе,или нет? Но я всётаки попрашу Вас,батюшка-благославите пожалуйста Артемия на операцию,если конечно-же можно. У нас операция в начале октября,сами мы из Питера,приезжаем в Москву на оперативное лечение. У нас ДЦП-мы не ходим,но очень хотим ХОДИТЬ. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ.
Отец Николай, подскажите как правильно пройти обряд соборования? Как подготовиться к нему, как к причастию?И ещё вопрос. Мы с мужем не расписаны, но уже вместе около 9 лет и живём как семья. Можем ли мы венчаться без росписи в ЗАГСе?Как подготовиться к зачатию ребёнка по правилам церкви? Хочу чтобы наши малыши были под защитой нас и Господа.спасибо большое!
Батюшка, по небрежению просфорочка заплесневела....Что делать? Насколько серъезный грех?
Отец Николай у меня такой вопрос....Когда собирались крестить мою племянницу, девушка которая должна была крестить не смогла прийти в церковь, и сестра попросила меня покрестить, но в церкви записали крестной эту девушку, и батюшка молитвы читал за нее...Так вот хотелось бы узнать кто все-таки перед Богом и людьми крестная...Хотя я считаю ее своей крестницей и в молитвах читаю за нее как за крестницу....
Батюшка, утро доброе, помолитесь, пожалуйста, за младенца Дарью. Родилась раньше срока у нашего любимого доктора-педиатра, 826г, вчера сняли с ИВЛ. Пусть Бог даст маме смирения и сил, и пусть поможет маленькой. Ее окрестили уже. Я тоже усердно молюсь теперь и за нее тоже. Но если молящихся будет больше, Бог обязательно поможет. И за моих помолитесь, пожалуйста, за болящую Марию и мл.Таисию.Храни Вас Бог!
И еще один вопрос Когда можно исповедоваться( может существуют определенные дни?) и можно ли исповедаться не при общем исповедании, а с батюшкой только вдвоем? Хотелось бы просто с мыслями нормально собраться...
Здравствуйте,отец Николай. Доброго ВАМ И Вашей семье здоровья. Скажите пожалуйста,а можно-ли Вам исповедаться?