Отец Николай,подскажите пожалуйста, Акафист Святому Духу бывает?Может я называю неправильно, я не могу в церковых лавках найти,говорят,что есть Акафист Всятой Троице, а такого вроде как не бывает...Помогите,пожалуйста,разобраться.Спасибо!
о. Николай помолитесь,пожалуйста, за мою дочь Веронику. Уже двое суток она в реанимации из - за обструктивного бронхита.Спасибо.
Ну вот мне тоже батышка сказал читать такой акафист, но я не могу найти, я не могу с компа читать (не буду причины объяснять, у нас все сложно), в ц.лавке мне сказали уточнить,может я не так поняла,вот решила уточнить.
Цитата: Juliet Forever от 22 Января 2012, 17:21:59Ну вот мне тоже батышка сказал читать такой акафист, но я не могу найти, я не могу с компа читать (не буду причины объяснять, у нас все сложно), в ц.лавке мне сказали уточнить,может я не так поняла,вот решила уточнить. Мир вам! Акафисты Святому Духу есть и не один. Ссылки на них есть здесь: www.akafist.narod.ru Можно скопировать и распечатать.
Цитата: Голубоглазка от 25 Января 2012, 00:17:33о. Николай помолитесь,пожалуйста, за мою дочь Веронику. Уже двое суток она в реанимации из - за обструктивного бронхита.Спасибо.Отец Николай,помолитесь,пожалуйста и за моего сыночка Даниила,тоже в реанимации на аппарате ИВЛ
Спасибо, только теперь я не знаю какой из них мне велено читать было...
Цитата: Катя Радова от 25 Января 2012, 01:47:49Цитата: Голубоглазка от 25 Января 2012, 00:17:33о. Николай помолитесь,пожалуйста, за мою дочь Веронику. Уже двое суток она в реанимации из - за обструктивного бронхита.Спасибо.Отец Николай,помолитесь,пожалуйста и за моего сыночка Даниила,тоже в реанимации на аппарате ИВЛ Божией помощи вам! Помолимся. Записываю в церковный синодик
Отец Николай!Помолитесь за мою дочу мл.Варвару,в понедельник ложимся на операцию. И за сына бол.Даниила.бол.Валентину,бол.Андрея.нам очень важна ваша молитвенная помощь!