Здравствуйте,отец Николай!Хочу попросить у вас совета.У меня замечательная семья,любящий и любимый муж...
Спасибо Батюшка. Еще вопрос. Мы с моей мамой тут поспорили...
Здравствуйте, отец Николай. Помолитесь пожалуйста о здравии моего сыночка Назария. Мы очень надеемся что Боженька даст нам силы преодолеть наш недуг( мы не сидим, не ходим и ручками плохо держим).
о.Николай!Здравствуйте!Помолитесь и о моих доченьках( с диагнозом ДЦП) Аполинарии и Марине и о старшеньких: Дарии(8л) и Анастасии...
Здравствуйте, отец Николай!Прошу Вас - помолитесь о нашем сыночке - младенце Михаиле!Я неудержимо впадаю в грех отчаяния! Молитв моих не хватает, чтобы уберечь нашего малыша. Сейчас находимся на реабилитации за границей, перед дорогой подхватили вирус - заболела я и в тот же день - Мишутка. Очень тяжело. Из вируса уже почти выходим (10 дней уже), но - на его фоне спровоцировались ЭПИ-приступы! после целого года ремиссии! Нам 2,5 годика и мы еще ничего почти не умеем в двигательном плане и только-только начала проглядываться положительная динамика, надежда на реабилитацию, он менялся на глазах - в лучшую сторону! и вот - не уберегли! Сейчас на него без слез не глянуть. Очень ослаб. приступы каждый день. И я не справляюсь с ситуацией! я очень сильно боюсь и ругаю себя, что не уберегла малыша. У нас вообще не было целый год развития пока каждый день шли присутпы многочисленными сериями. Но настоящим чудом - случилась ремиссия и мы целый год жили надеждами, что сможем переломить болезнь. Помогите нам , пожалуйста!
Здравствуйте,батюшка Николай!Помолитесь,пожалуйста,о упокоении мл. Ангелины,моей доченьки.О здравии мл. Валерии,мл.Тимофея,мл. Артемия,р.б. Виктора,р.б.Татьяны,р.б. Дмитрия,р.б. Аллы,р.б. Александра,р.б.Ирины,р.б. Александра,р.б. Марины,р.б. Сергея,р.б.Валентины,р.б. Петра,р.б. Евгения.Спасибо)