Автор Тема: Самара. Декабрь. "Дети-Ангелы"  (Прочитано 39216 раз)

Оффлайн Вика

Re: Самара. Декабрь. "Дети-Ангелы"
« Ответ #105 : 13 Ноября 2011, 16:54:17 »
Марина, с возвращением!!! на почту "Д-А" выслала чек о перечислении на твою карту 4000. проверь пжалуйста дошли денежки??

Оффлайн КатёнокАвтор темы

« Ответ #106 : 13 Ноября 2011, 17:13:38 »
девочки, которые будут жить в коттедже, а блендер кто-нибудь с собой берёт  qqq?

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • городская организация "Дети-Ангелы" в Самаре
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #107 : 13 Ноября 2011, 23:43:53 »
Марина, с возвращением!!! на почту "Д-А" выслала чек о перечислении на твою карту 4000. проверь пжалуйста дошли денежки??
Спасибки!
Деньги пришли ccvv

Оффлайн Абрикос

« Ответ #108 : 14 Ноября 2011, 15:23:29 »
я не возмущалась просто сказала что для нас это дорого!
как всегда не ожидала столько негатива, хотя уже начинаю привыкать...
про оргсбор можно было все спокойно объяснить, хотя в моем посте не было возмущения, просто для нас это дорого, ну нет денег и все!
 я вроде как понимаю человеческую речь и умею считать, никого не заставляла ради себя  что-то менять, никого не оскорбляла и не обижала.
конечно понимаю что нервы у всех мам особых деток не железные, но вот так кидаться на человека...
я кстати совсем не против была помочь например подвезти иногородних с жд вокзала  и т.д. но разговаривать тут смотрю никто не хочет, только тапками закидывать.
ладно удаляюсь, всем спасибо!
Обещаю впредь НИКОГДА не участвовать ни в каких курсах организованных родителями.
Все только своими усилиями.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2011, 15:45:51 от Абрикос »

« Ответ #109 : 14 Ноября 2011, 16:05:20 »
Настя, не я не Марина, не написали ни одного оскорбительного слова в ответ твоему посту  ккк. Тут обиды не уместны. Помогай нам, раз есть желание и возможность  qqq. От этого всем будет только лучше  767. А от твоего обещания ведь хуже то не нам, а твоему ребёнку. Ты же его лишаешь возможности реабилитироваться у классных специалистов.  Давай с нами  ccvv.Вместе-то легче и веселее  gfb!!!
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2011, 23:04:13 от Катёнок »

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #110 : 14 Ноября 2011, 16:33:51 »
 gfdsДевочки мы  dghj тут новенькие и я извиняюсь что лезу в ваш "конфликт" fffd Я лично очень благодарна организаторам  efy wer что мы имеем возможность попасть к таким высококлассным специалистам. Мне кажется тут нужна наоборот сплоченность и поддержка,а не возмущение. Да возможно дороговато для многих 4000 оргвзноса(в том числе и для меня), но неужели если бы организаторы имели возможность  сделать дешевле,они бы этого не сделали!!! днозначно сделали бы! так я к чему все это ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО lljj

Оффлайн Вика

« Ответ #111 : 14 Ноября 2011, 16:37:43 »
Конечно, давайте дружить. Ну на то мы и женщины, ну любим мы поспорить!!!!!!!!!!! Все хотели высказаться просто, все высказались,всех выслушали, все остались при своем мнении qw] на то он и форум, мы многие тут не знакомы, поэтому часто так легко можно высказаться о наболевшем. fffvv fffvv

Оффлайн Вика

« Ответ #112 : 14 Ноября 2011, 16:48:06 »
я так поняла, что многие из нас тут высказавшихся даже не прочитал что кто-то возмущается ;D ;D ;D просто увидев, что комментируют оргвзнос, решил свое слово вставить. потому что действительно ничего УЖАСНОГО в словах Абрикоса не было. просто мнение. dcvf и все высказали, как и я вообщем то, свою точку зрения mki

Оффлайн Минзаля

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • мама Райнура, г.Самара
    • Награды
« Ответ #113 : 14 Ноября 2011, 16:52:20 »
Марина, а Татьяна Геннадьевна в течении дня будет или только в определенные часы?

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #114 : 14 Ноября 2011, 17:06:49 »
Марина, а Татьяна Геннадьевна в течении дня будет или только в определенные часы?
Скорее всего в определенные часы, то есть как и в прошлый раз - пол дня (либо первую, либо вторую). Когда конкртено уточню и сразу сообщу :pioneer:

Оффлайн Минзаля

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • мама Райнура, г.Самара
    • Награды
« Ответ #115 : 14 Ноября 2011, 17:31:53 »
хорошо, у нас часы будут от нее зависеть, чтоб два раза не ездить

« Ответ #116 : 14 Ноября 2011, 19:35:40 »
я кстати совсем не против была помочь например подвезти иногородних с жд вокзала 
я думаю Олеся (Лесяна) была бы тебе очень благодарна, если бы ты её встретила  767

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #117 : 14 Ноября 2011, 20:36:34 »
да да да lljj

« Ответ #118 : 14 Ноября 2011, 22:44:51 »
для занятий с педагогом-психологом всем необходимо приобрести краски акварель, кисточку и альбом для рисования

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #119 : 15 Ноября 2011, 00:20:31 »
для занятий с педагогом-психологом всем необходимо приобрести краски акварель, кисточку и альбом для рисования

... и ведёрко просеянного и прокаленного песочка ллл ))) Кать, извини, не удержалась :ah: