Автор Тема: Самара. Декабрь. "Дети-Ангелы"  (Прочитано 39208 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Самара. Декабрь. "Дети-Ангелы"
« Ответ #90 : 11 Ноября 2011, 13:12:40 »
да,наши родители не понимают,что организаторы тоже родители и тоже платят,все делается ради и для детей...спецы никогда,никогда не останутся без работы(профессионалы),поэтому не стоит считать,что без нас они пропадут,тут действует взаимовыручка.....

Оффлайн Вика

« Ответ #91 : 11 Ноября 2011, 13:15:40 »
Если только кто-нибудь не возьмётся помочь организаторам и не найдёт хороших спонсоров!!!! НО это отдельная история..... этим организаторам заниматься просто некогда! Вот если б все помогли!!!! То, глядишь, и удалось бы его снизить!!! 767 767 767
+ 1. Критиков много, жаль, что желающих помочь равно двум единицам  ewew
+1000 если  сообща работать, то результат был бы в любом случае.

Оффлайн КатёнокАвтор темы

« Ответ #92 : 11 Ноября 2011, 13:17:08 »
Марина и Катя, вы просто огромные умницы!!! Ваша работа это просто чье то спасение! Марина и Катя, низкий Вам поклон!!! Надеюсь и верю что наши несколько шагов доченьки после курса, ну и конечно постоянных занятий по методике нашего неизменного невролога и Диспорта, превратятся уже в самостоятельную ходьбу!

спасибо  ---. Мы тоже очень надеемся, что не только у твоей Лизы, но и у всех наших детишек после курса будут хотя бы небольшие успехи в развитии  ldc. Ведь ради этого мы и стараемся  efy!

Я в этот раз немного решила помочь Марине с организацией и теперь я понимаю, насколько это тяжёлый труд - организовать любой реабилитационный курс  poiu. Теперь я ещё больше преклоняюсь перед всеми организаторами  efy: нужно иметь огромное терпение, кучу нервов, времени, сил, энергии и желания! Жаль, что не все это понимают и ценят, а воспринимают, как в порядке вещей. А организаторы - такие же мамочки, со своими проблемами, заботами. Давайте будем ценить и уважать чужой труд!  ттт  ттт  ттт. А ещё лучше помогать друг другу: вместе мы - сила  gfb!

« Ответ #93 : 11 Ноября 2011, 13:26:04 »
спецы никогда,никогда не останутся без работы(профессионалы),поэтому не стоит считать,что без нас они пропадут
+ 100. Свято место пусто не бывает. К сожалению, деток с теми или иными проблемами с каждым годом становится всё больше и если не мы, то найдутся другие желающие заниматься с нашими специалистами! Даже в их родных городах, наверняка, у них есть свои постоянные клиенты! И чудо, что  они не бросают наших детишек и не отказывают нам в помощи  efy!
взаимовыручка
767  wer

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #94 : 11 Ноября 2011, 18:26:35 »
  gfds всем!!!!Скажите мне пожалуйста у вас в городе есть социальное такси или бесплатное??? ldc

Оффлайн Вика

« Ответ #95 : 11 Ноября 2011, 20:11:36 »
про такси ничего не слышала бесплатное и социальное.  Полагаю что нет в Самаре такого.

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • городская организация "Дети-Ангелы" в Самаре
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #96 : 11 Ноября 2011, 20:37:29 »
Два дня в тему не заглядывала-а тут  xde
Теперь и я в шоке! Орг .взнос большой! llk  И это при минимальном сравнивая с др.городами!
Еще раз убедилась-критикует те, кто сам ничего не пытался сделать! Ну и да ладно!
Объяснять из чего складывается такая сумма и какое огромное кол-во сил было приложено, что эту цифру снизить хоть рублей на 500!
Тут все просто - участие или неучастие - дело личное!

( а за курс Войты собрали столько, только благодаря помощи спонсоров, которые, кстати сказать, нам помогать сами в очередь не встают, а нашлись все теми же организаторами курса-такими же родителями, как все остальные!)))

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #97 : 11 Ноября 2011, 20:41:42 »
  gfds всем!!!!Скажите мне пожалуйста у вас в городе есть социальное такси или бесплатное??? ldc
Бесплатного точно нет!
Постараемся найти вам встречающих. Ближе к курсу сообщу, если получится.
Будем просить помощи у волонтеров. Может, кто отзовется. nht

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #98 : 11 Ноября 2011, 21:20:09 »
Извиняюсь, что влезаю,но как организатор курса в Татарстане просто не могу промолчать lllh. Действительно,оргвзнос более чем нормальный,сама до этого собирала 3500,но этого не хватало, и приходилось ОДНОЙ бегать с протянутой рукой. Но спонсоры-то на дороге не валяются, и к следующему курсу тоже планирую сделать 4000. Слава Богу,народ на курсы уже плотно "подсел",старенькие,по крайней мере,точно возмущаться не будут. 
А то,что мы "спецов  работой обеспечиваем", так,извините, во-первых,к спецам такого класса мы уже в очередях стоим,а во-вторых, за те результаты,которые детки выдают после курсов,никаких денег не жалко....Да и сомневаюсь,что каждый смог бы работать так,как они без выходных, по 11-12 часов каторжно, иногда месяцами не бывая дома. Нам вообще крупно повезло,что появилась такая возможность организации курсов!!! ттт ттт

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #99 : 11 Ноября 2011, 21:32:10 »
Бесплатного точно нет!
Постараемся найти вам встречающих. Ближе к курсу сообщу, если получится.
Будем просить помощи у волонтеров. Может, кто отзовется. nht
Будем очень благодарны ттт

Оффлайн Пчёлка

• Постоялец
  • Юля г.Тольятти
    • Награды
« Ответ #100 : 13 Ноября 2011, 02:04:53 »
Извиняюсь, что влезаю,но как организатор курса в Татарстане просто не могу промолчать lllh. Действительно,оргвзнос более чем нормальный,сама до этого собирала 3500,но этого не хватало, и приходилось ОДНОЙ бегать с протянутой рукой. Но спонсоры-то на дороге не валяются, и к следующему курсу тоже планирую сделать 4000. Слава Богу,народ на курсы уже плотно "подсел",старенькие,по крайней мере,точно возмущаться не будут. 
А то,что мы "спецов  работой обеспечиваем", так,извините, во-первых,к спецам такого класса мы уже в очередях стоим,а во-вторых, за те результаты,которые детки выдают после курсов,никаких денег не жалко....Да и сомневаюсь,что каждый смог бы работать так,как они без выходных, по 11-12 часов каторжно, иногда месяцами не бывая дома. Нам вообще крупно повезло,что появилась такая возможность организации курсов!!! ттт ттт

Вопрос по оргвзносу задел организаторов за " живое"!!! Чувствуется, что всем из нас ни раз пришлось выслушивать недовольства по этому поводу.... Только не понимаю ЗА ЧТО???? За то, что стараешься для местных пригласить высококлассных проверенных специалистов к себе , чтобы у деток была возможность получить хорошую реабилитацию дома, никуда не выезжая, сэкономить на этом немало средств!!!!!!!! ....  и что в ответ??? ...о каких возмущениях может идти речь и почему организаторы должны ещё на это тратить свои силы и энергию!!!!! Разве не достаточно той суеты и забот, которые они и так имеют , и это огромная работа, которая ещё к тому же и не оплачивается!!!! Интересно, какой бы оргвзнос согласились заплатить организаторы, лишь бы "головная боль" была не их!!!!

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #101 : 13 Ноября 2011, 09:52:09 »
О!
Как знакомо!!!!
Марин, видимо тебе тоже надо в следующий раз отказаться устраивать курсы, пусть недовольные сами постараются для своих детей. Мы с Юлей в этот раз так и сделали....и девочки уже ощутили как это сложно организовывать курсы......и это еще только начало...  :shedemon:
[/url]

« Ответ #102 : 13 Ноября 2011, 10:06:08 »
Екатерина, не нужно пропаганды  яяя. Марина у нас сильная, да и личный интерес тоже немаловажен, а недовольства  всегда и везде были и будут, без этого никуда! И уметь не принимать всё это близко - одно из очень важных качеств организатора! Мариночка  jgf  wer.
Девочки, я думаю, уже достаточно здесь мнений по этому поводу  sddf

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #103 : 13 Ноября 2011, 10:24:45 »
Я тоже считаю,что отказ от курсов-это не есть хорошо,проучить родителей-это значит проучить себя....
Когда наши мамочки поймут,почему мы становимся организатором и берем на себя эту ответственность,тогда многие вопросы отпадут...надо понимать,что основная цель-обеспечить реабилитацией своего ребенка,а не получить зарплату за организацию,все делается только ради и для детей....
Курс в Москве еще идет,я очень надеюсь,что вторая половина пройдет также хорошо,как и первая,но готовясь к курсу я только сейчас поняла,насколько это сложная работа,раньше я понимала,но не так основательно....Но мои родители большие молодцы,они мне очень-очень помогли,знаете просто сплотились все и многие проблемы мне было решать проще,поэтому я им безмерно благодарна!

Поэтому,милые мамочки,кого не устраивает есть выбор,он огромен,а если вы участвуете в реабилитации созданной собственными усилиями родителей,то уважайте каждого и организатора и родителя рядом стоящего....

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #104 : 13 Ноября 2011, 14:25:59 »
Ладно, давайте жить дружно!  dghj
Добрались с сыном до родного дома- сразу стало поспокойней на душе. Как все же хорошо в родных стенах   :great:

Девочки, участники нашего курса, проверьте свою эл.почту. Я сегодня сделала рассылку с информацией по оплате орг.сбора.
если кто-то не получил - дайте знать, я продублирую.

Все оплаты надо провести до 20 ноября. Как сделаете перевод-сообщите удобным для вас вариантом, чтобы я знала, чей перевод получила.