Цитата: Пчёлка от 11 Ноября 2011, 00:27:12Если только кто-нибудь не возьмётся помочь организаторам и не найдёт хороших спонсоров!!!! НО это отдельная история..... этим организаторам заниматься просто некогда! Вот если б все помогли!!!! То, глядишь, и удалось бы его снизить!!! + 1. Критиков много, жаль, что желающих помочь равно двум единицам
Если только кто-нибудь не возьмётся помочь организаторам и не найдёт хороших спонсоров!!!! НО это отдельная история..... этим организаторам заниматься просто некогда! Вот если б все помогли!!!! То, глядишь, и удалось бы его снизить!!!
Марина и Катя, вы просто огромные умницы!!! Ваша работа это просто чье то спасение! Марина и Катя, низкий Вам поклон!!! Надеюсь и верю что наши несколько шагов доченьки после курса, ну и конечно постоянных занятий по методике нашего неизменного невролога и Диспорта, превратятся уже в самостоятельную ходьбу!
спецы никогда,никогда не останутся без работы(профессионалы),поэтому не стоит считать,что без нас они пропадут
взаимовыручка
всем!!!!Скажите мне пожалуйста у вас в городе есть социальное такси или бесплатное???
Цитата: Лесяна от 11 Ноября 2011, 18:26:35 всем!!!!Скажите мне пожалуйста у вас в городе есть социальное такси или бесплатное??? Бесплатного точно нет!Постараемся найти вам встречающих. Ближе к курсу сообщу, если получится.Будем просить помощи у волонтеров. Может, кто отзовется. nht
Извиняюсь, что влезаю,но как организатор курса в Татарстане просто не могу промолчать . Действительно,оргвзнос более чем нормальный,сама до этого собирала 3500,но этого не хватало, и приходилось ОДНОЙ бегать с протянутой рукой. Но спонсоры-то на дороге не валяются, и к следующему курсу тоже планирую сделать 4000. Слава Богу,народ на курсы уже плотно "подсел",старенькие,по крайней мере,точно возмущаться не будут. А то,что мы "спецов работой обеспечиваем", так,извините, во-первых,к спецам такого класса мы уже в очередях стоим,а во-вторых, за те результаты,которые детки выдают после курсов,никаких денег не жалко....Да и сомневаюсь,что каждый смог бы работать так,как они без выходных, по 11-12 часов каторжно, иногда месяцами не бывая дома. Нам вообще крупно повезло,что появилась такая возможность организации курсов!!!