Автор Тема: Самара. Декабрь. "Дети-Ангелы"  (Прочитано 39211 раз)

Оффлайн Минзаля

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • мама Райнура, г.Самара
    • Награды
Re: Самара. Декабрь. "Дети-Ангелы"
« Ответ #225 : 05 Декабря 2011, 23:33:20 »
а мы хотим поблагодарить за подарки, спасибочки большое! Машина супер - у нас Райнурка как раз любит музигрушки!
 --- --- ---

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • городская организация "Дети-Ангелы" в Самаре
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #226 : 06 Декабря 2011, 07:55:46 »
4 декабря на курсе был выходной. И, присоединившись к акции "Мы просто другие",  устроили детский праздник, в котором приняли участие наши новые друзья-  "Домик детства", девочка-начинающая певица, профессиональные фотографы и наша Варенька.
Деткам был показан спектакль-сказка. Юнная артистка исполнила трогательную песню "Не отбирайте солнце у детей", а Варенька прочитала стихотворение.
Детки были очень радостны: подпевали песенки, хлопали в ладоши. А в завершении представления была фото-сесия, вручение замечательных подарков ну, и конечно же чаепитие! эээ

а мы хотим поблагодарить за подарки, спасибочки большое! Машина супер - у нас Райнурка как раз любит музигру
 --- --- ---
Присоединяюсь к словам благодарности, моему подарки тоже очень понравились! :great:
Спасибо всем, кто принял участие в организации детского праздника! ттт

Оффлайн Вика

« Ответ #227 : 06 Декабря 2011, 12:42:17 »
Да , праздник был замечательный! Вкусное угощение, отличные подарки и конечно программа праздника понравилась очень! Всем спасибо!!!!!!!!! Спасибо "Самарскому БКК" за предоставленное угощение. Спасибо компании "Арлекино", в лице Белякова Дмитрия, которые в очередной раз помогли нам оформить наш праздник воздушными шарами. Спасибо "Домику детства" за отличную программу и сказку про дружбу!!! Спасибо Литвиновой Ульяне за прекрасную и трогательную песню. Спасибо Лене за предоставление подарков! Спасибо всем пришедшим на праздник wer wer wer

Оффлайн Вика

« Ответ #228 : 06 Декабря 2011, 12:43:33 »
Отдельное спасибо Варваре Харитоновой за стихотворения. Тронуты до глубины души.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #229 : 06 Декабря 2011, 21:41:06 »
Девочки, скиньте в личку телефон Ярослава, который у него там, у вас - очень надо.

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #230 : 07 Декабря 2011, 00:23:35 »
Вика, скорее возращайтесь с Лизонькой в ряды реабилитируемых! Хорош темпиратурить! яяя Мы вас ждем

Оффлайн Вика

« Ответ #231 : 07 Декабря 2011, 14:54:06 »
как приятно что нас ждут :) сегодня приедем! :)

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #232 : 08 Декабря 2011, 23:23:49 »
Девочки, ВСЕМ, кому хотелось бы побывать на занятии с собачками - приезжайте завтра (9.12) к 11.00 на Советкую Армию-17.
Вас будут там ждать, скажите, что вы с курса реабилитации "Дети-Ангелы"

Оффлайн smallangelochek

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Кирилл Андреич :) г.Самара
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #233 : 10 Декабря 2011, 01:00:17 »
Мамки и папки, кто снимал фото-видео, сбросьте мне, пожалуйста, на and63.rus@mail.ru. Или пишите мне в ЛС, я как-нибудь заберу на флешечку. Также будет очень здорово, если поснимаете в оставшиеся три дня специалистов, себя, деток, короче, будни курса. Можно даже постановочные съёмки. Есть идея по оформлению всего этого в видеоклип. Чем больше будет материала, особенно видео, тем живее, интереснее и красивее будет результат.  яяя
Всё проходит, пройдёт и это...

Оффлайн КатёнокАвтор темы

« Ответ #234 : 10 Декабря 2011, 20:43:18 »
вот и подошёл наш курс к концу  ewew. Сегодня прощальная вечеринка. А Андрюшу уже проводили домой  ftgr ftgr ftgr
Всё было на высоте! Все специалисты просто супер и как люди, и как профессионалы! Курс прошёл легко, быстро, весело, продуктивно! Очень грустно расставаться pgcv! Надеюсь на новую встречу со всеми, кто уже побывал у нас в Самаре  777

Оффлайн Пчёлка

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Юля г.Тольятти
    • Награды
« Ответ #235 : 11 Декабря 2011, 00:56:39 »
 Да, вечеринка в разгаре, а я тут сижу, своего Илюху караулю, проснулся, не дает маме потанцевать:( . А курс был по семейному теплым и приятным!!!!! В доме царила на чудная атмосфера и настроение...! Особенно радует, что проживающие родители, детки и спецы оказались очень позитивными!!!! Нас тут пять семей и хочется обо всех говорить только хорошее!!!!   

Оффлайн Пчёлка

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Юля г.Тольятти
    • Награды
« Ответ #236 : 11 Декабря 2011, 01:01:35 »
Пока наши ряды покинул лишь один спец, это Андрей... Хоть мы к нему и не ходили на занятия, но нам будет его очень завтра не хватать...:(  Полюбили мы его всей душой!!!!

« Ответ #237 : 12 Декабря 2011, 11:11:37 »
Итак, начнём   qqq. Я тогда позагружаю фоты сюда пока  :ah:. Даша, не ругайся  ldc

Курс прошёл неожиданно замечательно. Лично для меня неожиданно по одной простой причине - обычно всегда всё что первое, самое яркое и запоминающееся. Но второй курс, по-моему, прошёл ещё лучше первого  dcvf. Коллектив был поменьше, но намного дружнее и сплочённее. Любой мог вымыть за тобой тарелку, налить чаю, погреть покушать. Готовили всё сообща. Одни макароны могли готовить сразу трое человек  ;D. Кушали все за одним большим столом! 12 дней пролетели как 4  ewew. Расставаться было нереально тяжело. На прощанье со всеми обнялись, расцеловались, как с родными  mm]! А детки выдавали результаты прямо на курсе  :great:. Специалисты порадовали как и в первый раз, так и во второй. Хорошо, что есть ещё такие добрые, отзывчивые, ответственные люди в нашем мире  rt. Очень хочу вновь всех увидеть  ммм

Ещё хочу поблагодарить Катю, Свету, Свету с Лёшей, Вику, Алю с Андреем за помощь во время курса  efy! А Лену и Юлю за подарки  ттт!

А теперь по порядку!

Начну со специалистов!
Андрей  mm]. Мой ребёнок у него не занимался, но я иногда подглядывала, как он занимается с другими детишками и расспрашивала мамочек ;D. Думаю, они сами напишут своё мнение о методе его работы.  Знаю точно одно - недовольных не было! Хочу написать от себя о нём чисто как о человеке: очень позитивный, весёлый, открытый, отзывчивый, добрый, интересный, симпатичный. Андрюш, приезжай к нам летом  qqq

« Последнее редактирование: 12 Декабря 2011, 15:40:04 от Катёнок »

« Ответ #238 : 12 Декабря 2011, 11:29:13 »
Ярослав  byte
А вот с ним мы занимались  ;D. Очень понравилось то, что он во время ЛФК применяет ещё и мануалку  dcvf. И даже один раз сделал Егору массаж спинки  ewqa. Дал много полезных советов конкретно по моему ребёнку  ---. Симпатичный молодой человек, интересен в общении, скромен в поведении, сдержанный, но мы всё же сумели его раскрыть и выудить оттуда замечательные качества: чувство юмора, доброту, отзывчивость  dcvf. Ярославчик, мы тебя тоже очень-очень будем ждать у себя летом  767

« Последнее редактирование: 12 Декабря 2011, 15:41:48 от Катёнок »

« Ответ #239 : 12 Декабря 2011, 12:08:57 »
Костик   jgf
Ну Костю знают уже все, пусть не лично, но виртуально так точно  ;D. Замечательный массажист, под его руками тают все: и детки, и мамочки! Супер человек: добрый, отзывчивый, весёлый, спокойный, открытый, вкусно готовит, прикольно танцует. Костя, мы тебя любим и уверены, что ты уж летом точно с нами  gfb

« Последнее редактирование: 12 Декабря 2011, 15:43:43 от Катёнок »