Автор Тема: Самара. Декабрь. "Дети-Ангелы"  (Прочитано 39204 раз)

Оффлайн КатёнокАвтор темы

Re: Самара. Декабрь. "Дети-Ангелы"
« Ответ #255 : 12 Декабря 2011, 13:25:34 »
Девочки,организаторы,Вы большие умнички,хвалились мне наши оренбургские мамочки как у вас все здорово и организованно!молодцы!!! ттт ттт ттт ттт ттт
спасибо! Нам очень приятно, что все всем довольны  efy. Значит, не зря было потрачено столько усилий. Надеемся на результаты наших деток  ldc

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #256 : 12 Декабря 2011, 13:27:11 »
все равно пишет-указанный элемент не обнаружен nhr

« Ответ #257 : 12 Декабря 2011, 13:28:53 »
наверное нужно подождать, когда Даша одобрит наши фоты в галлерее  :uhm:

Оффлайн Вика

« Ответ #258 : 12 Декабря 2011, 13:53:26 »
мы тоже очень довольны курсом! Спасибо организаторам! Ярославу и Косте  хочется сказать спасибо большое от нашей семьи. Дочь вчера после заключительного занятия придя домой начала топать туда сюда. Это нужно было видеть! Видно, что ребенок чувствует что то новое в ножках, легкие ножки, она смеялась, поднимала ножки, радовалась что легче стало ей ходить.  Шагов пока не прибавилось, но желание ходить появилось огромное. Ярослав и Костя, привет! Низкий поклон от нашей семьи.

« Ответ #259 : 12 Декабря 2011, 16:38:41 »
Вика, рада была с тобой познакомиться лично  777! Вика очень ответственная, сопереживающая девушка. А Лизунька у неё вообще прелесть  dghj. Спасибо за помощь в организации праздника!

« Ответ #260 : 12 Декабря 2011, 16:39:16 »
а вообще фоток полно. Как только разберусь, что там с нашим альбомом буду грузить туда  :ah:

« Ответ #261 : 12 Декабря 2011, 17:42:54 »
Очень рада была увидеться вновь со всеми, с кем уже была знакома: Света с Лёшей, Татьяна, Лена с Андреем, Минзаля с Маратом  777
И очень приятно было познакомиться с новенькими! Все оказались очень позитивными и отзывчивыми людьми  dcvf: Аля с Андреем, Света, Катюшка, Юля

На прощальный вечер у нас оказался именинник AlexPalyc. Очень приятно, что он своё Д.Р. отмечал вместе с нами  rt. И не просто отмечал, но ещё и сам лично испёк огромной вкуснейший торт  ввв. У кого есть фото выложите, плиз

Но помимо Алексея ещё и Минзаля (Юлиана) принесла два тортика, которые сама лично выпекала 3 дня  wer

А вообще во время курса у нас было много разных вкусностей: Костя нам делал плов, хе из карпов, салатик с фунчозой, с огурцами, естественно всё острое, как он любит, скумбрию на углях gf. Папа Костя нам два раза выпекал королевскую запеканку с творогом  ccs. Диля испекла два обалденно-вкусных курника  ---. А ещё мы заказывали роллы  ccs  gf...много  dcvf

« Последнее редактирование: 12 Декабря 2011, 17:55:37 от Катёнок »

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • городская организация "Дети-Ангелы" в Самаре
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #262 : 12 Декабря 2011, 19:09:14 »
Всем-всем большой gfds!!!!
Примерно в 14 часов проводили наших последних гостей- семью Игорешки, который к сожалению приболел а самый последний день занятий ewew.
Им легкой и быстрой дороги!
А как только все покинули дом- там стало жутко пусто и особенно грустно pgcv.
И попрощавшись со всеми уже начала скучать...
Девочки и мальчики, а так же все детишки - вы все СУПЕР!!!! jgf

Оффлайн Alya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #263 : 12 Декабря 2011, 20:24:59 »
Всем привет!!! gfdsМы уже скучаем по всем.Большое спасибо за организацию такого курса, отдельное спасибо Марине и Кате!!! wer wer werЖаль только, что у нас не получалось быть ни на одном празднике, в следующий раз надеюсь ничего не пропустим!!! 767

« Ответ #264 : 12 Декабря 2011, 20:39:36 »
спасибо! У вас замечательная семья  dcvf. Очень рада была с вами познакомиться и пообщаться! Спасибо за всё, что вы делали для нас на курсе!
Жаль только, что у нас не получалось быть ни на одном празднике, в следующий раз надеюсь ничего не пропустим!!! 767
я тоже на это надеюсь  qqq

Оффлайн Татьяна Никитина

• Интересующийся
  • татьяна и владик
    • Награды
« Ответ #265 : 12 Декабря 2011, 21:02:13 »
Катюшка с Мариночкой какие же вы молодчинки!!! Жаль что не приехала к вам в этот раз... Тоскую....

« Ответ #266 : 12 Декабря 2011, 23:10:12 »
Танюш, спасибо. Надеюсь, это был не последний курс в Самаре, так что, вполне возможно, что ещё увидимся  777

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #267 : 12 Декабря 2011, 23:55:58 »
Тоже хочу высказаться и сказать большое спасибо всем!!!! Катя и Марина громаднейшее спасибо за курс efy, все было просто замечательно dcvf, я очень рада что вы дали нам возможность реабилитации,как я уже говорила что нам из-за эпи чаще отказывали,даже если и брались то реаб была щадящей. Девочки вы такие классные ;lkj ;lkj, Марина очень добрый отзывчивый человек mm], Катя веселая, интересная девушка  ттт!!!
Специалистам отдельное большооооооооооооооооооооооое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! efy efy efy wer wer wer
Костя массажист с «золотыми руками», потрясающе надежный человек, на которого я оставляла ребенка,  не переживая. Еще Костя веселый, интересный, а как он готовит!!!   wer
Метод Ярослава мне тоже понравился, как и Кате, тем, что совмещает ЛФК с мануальной терапией, что дает потрясающий эффект!!!  dcvf Не успела попрощаться с Ярославом ewew Может прочтет здесь, ftgr mm]
Андрей отличный специалист, широкой души человек. rt Мне понравилось его отношение к деткам, видно, что он очень любит наших ангелочков!!! efy
Татьяна Геннадьевна экстравагантная и необычайно интересная женщина! mm] Меня поразили ее широчайшие познания во многих областях медицины!!! ттт efy
Виктория Валерьевна вызвала необычайную симпатию со стороны моего сына!  rt тттКак только Вадим слышал ее голос, он моментально из уставшего ребенка превращался в веселого довольного малыша! Все занятия проходили на позитивной ноте. Было интересно не только ребенку, но и мне! Как только Виктория Валерьевна научит моего сына говорить он наверняка посвятит ей оду о любви!!!  ттт
А какой подход у специалистов к каждому ребенку, при таком подходе не может не быть положительных результатов. У нас уже появились новые навыки,Вадим сегодня перевернулся на живот вытащил ручку(чего у него раньше не получалось) и даже приподнялся!!!Еще мы стали произносить много новых звуков!!!  ;D ;D ;D
Теперь хочу написать, о тех с кем познакомилась. Ирина веселая, душевная, мне кажется с ней можно говорить на любую тему и какой бы сложной не была тема, все плавно переходит в шутку!!! ;D qqq
Диля и Костя добрые, интерсные люди, плюс с Костей мы прошли первое боевое крещение. «Звезда» во лбу уже пожелтела. rer
Юля  позитивная и веселая, настоящий «энерджайзер» gfn mm], поддержала моего ребенка, в той сложной ситуации, в которой он оказался (думаю Юля сразу поймет о чем я) ллл!!!
Минзаля и Марат обогрели нас теплотой своей души в 220В, за что им большое теплое спасибо!!!  efy
Света и Леша очень приветливые люди, а как Леша играет на гитаре dcvf. Леша был первым с кем мы воочию познакомились (Леша нас встречал с вокзала), сразу возникло неподдельное ощущение теплоты, отзывчивости и надежности!!!  efy
Аля и Андрей те люди у которых можно учиться терпению, взаимопониманию, вообщем идеальная «ячейка общества»!!! jgf mm] Юля мама Ксюши энергичная, общительная девушка!!!  dcvf
Я так ко всем привыкла, совсем не хотелось уезжать!!! ewew ewew ewew Все стали как родные, надеюсь что все будем общаться и еще не раз встретимся mm] mm] mm]

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #268 : 12 Декабря 2011, 23:57:34 »
Ой совсем забыла про фото,хотела вставить, сейчас попробую добавить

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • городская организация "Дети-Ангелы" в Самаре
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #269 : 13 Декабря 2011, 00:01:57 »
На прощальный вечер у нас оказался именинник AlexPalyc. Очень приятно, что он своё Д.Р. отмечал вместе с нами  rt. И не просто отмечал, но ещё и сам лично испёк огромной вкуснейший торт  ввв. У кого есть фото выложите, плиз
исполняю...
Сие творение от именника Алексея

И, видимо, количество тортов и других вкусностей в прощально-именниный вечер всем так затмило разум - что мы все забыли вручить подарок именнинику  op
Леша, прости нас пожалуйста! Твой подарок у меня дома - при встрече передам, ОБЕЩАЮ!!!!