Автор Тема: Самара. Декабрь. "Дети-Ангелы"  (Прочитано 39188 раз)

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • городская организация "Дети-Ангелы" в Самаре
    • Моя история
    • Награды
Re: Самара. Декабрь. "Дети-Ангелы"
« Ответ #270 : 13 Декабря 2011, 00:09:11 »
Ух ты, столько добрых, теплых слов - спасибо, девочки! Все это очень приятно, НО самое галвное - это положительные результаты наших деток, которые мы все тАк ждем! И убеждена, что они не заставят себя долго ждать!!!! nht

Спасибо всем-всем за такую чудную амсоферу на курсе.  ттт Мне кажется мы за эти 12 дней стали не семьей, а БОЛЬШОЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕЙ!!!!!

Оффлайн КатёнокАвтор темы

« Ответ #271 : 13 Декабря 2011, 09:47:51 »

И, видимо, количество тортов и других вкусностей в прощально-именниный вечер всем так затмило разум - что мы все забыли вручить подарок именнинику  op
Леша, прости нас пожалуйста! Твой подарок у меня дома - при встрече передам, ОБЕЩАЮ!!!!
llk  ллл ну ничего, бывает. Главное ведь, что мы его купили! Надеюсь Алексей на нас не обиделся. Лёш, честно, подарок у Марины  767

Олеся, спасибо  jgf

« Ответ #272 : 13 Декабря 2011, 16:26:01 »
ВСЁ! Все фоты, которые хотела выложить уже в галерее. 73 штуки  llk  ллл!!! У Даши всю модерацию прошли  --- ! Теперь жду фоток от остальных участников курса, желательно с комментариями  qqq

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #273 : 14 Декабря 2011, 08:35:32 »
 Катенок-Катя, мне тоже хочется поблагодарить тебя за поддержку и помощь! ттт  В этот раз, благодаря тебе организационных хлопот было меньше! И здорово, что желающих помогать в таких важных делах становится больше! Теперь с такой дружной командой наши курсы могут проходить еще чаще!  jgf

« Ответ #274 : 14 Декабря 2011, 09:55:14 »
Марина, спасибо! Я рада, что смогла хоть чуть-чуть тебя разгрузить. Главное, чтобы всё было на здоровье нашим деткам!  dghj
И мы с тобой постараемся, чтобы и следующий наш курс был таким же замечательным  gfb

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #275 : 14 Декабря 2011, 11:10:22 »

Господи, чтож вы с Костиком сделали????? llk Он нам ещё нужен!!!!!!

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #276 : 14 Декабря 2011, 11:35:57 »
rer этА мы любя... mm]

Оффлайн HelenD

« Ответ #277 : 14 Декабря 2011, 15:42:41 »
Маринка ты подстриглась? Ну прям как белка

« Ответ #278 : 14 Декабря 2011, 15:46:06 »
А поздно  k[l. Мы его взяли в плен своих женских чар, ещё и паспорт отобрали! Так что теперь он будет варьировать только между Самарой и Тольятти  :ah:

Оффлайн HelenD

« Ответ #279 : 14 Декабря 2011, 15:49:24 »
Но-но. стоит мне сказать Серёге, что его любимый Костя в плену, вам девочки не поздоровиться.... i5t

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #280 : 14 Декабря 2011, 17:33:34 »
Итак, начнём   qqq. Я тогда позагружаю фоты сюда пока  :ah:. Даша, не ругайся  ldc

Курс прошёл неожиданно замечательно. Лично для меня неожиданно по одной простой причине - обычно всегда всё что первое, самое яркое и запоминающееся. Но второй курс, по-моему, прошёл ещё лучше первого  dcvf. Коллектив был поменьше, но намного дружнее и сплочённее. Любой мог вымыть за тобой тарелку, налить чаю, погреть покушать. Готовили всё сообща. Одни макароны могли готовить сразу трое человек  ;D. Кушали все за одним большим столом! 12 дней пролетели как 4  ewew. Расставаться было нереально тяжело. На прощанье со всеми обнялись, расцеловались, как с родными  mm]! А детки выдавали результаты прямо на курсе  :great:. Специалисты порадовали как и в первый раз, так и во второй. Хорошо, что есть ещё такие добрые, отзывчивые, ответственные люди в нашем мире  rt. Очень хочу вновь всех увидеть  ммм

Ещё хочу поблагодарить Катю, Свету, Свету с Лёшей, Вику, Алю с Андреем за помощь во время курса  efy! А Лену и Юлю за подарки  ттт!

А теперь по порядку!

Начну со специалистов!
Андрей  mm]. Мой ребёнок у него не занимался, но я иногда подглядывала, как он занимается с другими детишками и расспрашивала мамочек ;D. Думаю, они сами напишут своё мнение о методе его работы.  Знаю точно одно - недовольных не было! Хочу написать от себя о нём чисто как о человеке: очень позитивный, весёлый, открытый, отзывчивый, добрый, интересный, симпатичный. Андрюш, приезжай к нам летом  qqq

Катюш, ты ведь знаешь пословицу о первом блине? Я думаю, что первый курс это была так называемая "пробы пера" и уверена,что все последующие курсы будут такими же хорошими как и этот. А может даже и лучше!

« Ответ #281 : 14 Декабря 2011, 17:45:04 »
Олеся, наверное так и было! И хочется верить, что дальше будет только лучше и больше  767. Специалисты будут приезжать, каких мы захотим, родители будут добрые и отзывчивые (хотя у нас других и нет), детки радовать большими  результатами, спонсоры предлагать свою помощь, погода в доме будет самой тёплой, а вечера уютными и весёлыми  rt

« Ответ #282 : 14 Декабря 2011, 18:22:57 »
На прощальный вечер у нас оказался именинник AlexPalyc. Очень приятно, что он своё Д.Р. отмечал вместе с нами  rt. И не просто отмечал, но ещё и сам лично испёк огромной вкуснейший торт  ввв.
кстати, в этот курс у нас было аж целых 4 именинника  rt. Наш курс начался со дня рождения Богдана, которому исполнилось 4 годика, далее было день рождение у наших двойнят Маши и Миши и в предпоследний день у Алексея! Так что, курс  наш был очень сладким  gf

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #283 : 14 Декабря 2011, 19:22:28 »
Маринка ты подстриглась? Ну прям как белка
Лен, это комплимент?  llo Ты еще невидела как я бегаю  :pilot:

Но-но. стоит мне сказать Серёге, что его любимый Костя в плену, вам девочки не поздоровиться.... i5t
Ну, если вы с Серегой приедите на спасение Костика, ха - так это лишний повод удерживать его подольше! Мы вам будем очень рады!!!! ;D

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #284 : 14 Декабря 2011, 19:26:48 »
Специалисты будут приезжать, каких мы захотим, родители будут добрые и отзывчивые (хотя у нас других и нет), детки радовать большими  результатами, спонсоры предлагать свою помощь, погода в доме будет самой тёплой, а вечера уютными и весёлыми  rt
Вот и Катя стала чаще мечтать!!!! dcvf (((а под аватаркой безрадостное "чудес не бывает" ююю