И, видимо, количество тортов и других вкусностей в прощально-именниный вечер всем так затмило разум - что мы все забыли вручить подарок именнинику Леша, прости нас пожалуйста! Твой подарок у меня дома - при встрече передам, ОБЕЩАЮ!!!!
Господи, чтож вы с Костиком сделали????? llk Он нам ещё нужен!!!!!!
Итак, начнём . Я тогда позагружаю фоты сюда пока . Даша, не ругайся Курс прошёл неожиданно замечательно. Лично для меня неожиданно по одной простой причине - обычно всегда всё что первое, самое яркое и запоминающееся. Но второй курс, по-моему, прошёл ещё лучше первого . Коллектив был поменьше, но намного дружнее и сплочённее. Любой мог вымыть за тобой тарелку, налить чаю, погреть покушать. Готовили всё сообща. Одни макароны могли готовить сразу трое человек . Кушали все за одним большим столом! 12 дней пролетели как 4 . Расставаться было нереально тяжело. На прощанье со всеми обнялись, расцеловались, как с родными ! А детки выдавали результаты прямо на курсе . Специалисты порадовали как и в первый раз, так и во второй. Хорошо, что есть ещё такие добрые, отзывчивые, ответственные люди в нашем мире . Очень хочу вновь всех увидеть Ещё хочу поблагодарить Катю, Свету, Свету с Лёшей, Вику, Алю с Андреем за помощь во время курса ! А Лену и Юлю за подарки !А теперь по порядку!Начну со специалистов!Андрей . Мой ребёнок у него не занимался, но я иногда подглядывала, как он занимается с другими детишками и расспрашивала мамочек . Думаю, они сами напишут своё мнение о методе его работы. Знаю точно одно - недовольных не было! Хочу написать от себя о нём чисто как о человеке: очень позитивный, весёлый, открытый, отзывчивый, добрый, интересный, симпатичный. Андрюш, приезжай к нам летом
На прощальный вечер у нас оказался именинник AlexPalyc. Очень приятно, что он своё Д.Р. отмечал вместе с нами . И не просто отмечал, но ещё и сам лично испёк огромной вкуснейший торт .
Маринка ты подстриглась? Ну прям как белка
Но-но. стоит мне сказать Серёге, что его любимый Костя в плену, вам девочки не поздоровиться.... i5t
Специалисты будут приезжать, каких мы захотим, родители будут добрые и отзывчивые (хотя у нас других и нет), детки радовать большими результатами, спонсоры предлагать свою помощь, погода в доме будет самой тёплой, а вечера уютными и весёлыми