Надя мой совет - рожайте платно и обязательно возьмите на роды мужа ( или маму, сестру, подругу), по платному договору присутствовать может кто угодно - этот человек должен проследить, чтоб с ребенокм все хорошо было в случае общего наркоза и если будет возможность пусть малыша сразу ему отдадут на руки - это очень важно для ребенка почувствовать тепло близкого человека, если у мамы нет возможности сразу взять на руки....
А папа ваш, Бог ему судья, еще будет локти кусать, когда увидит, как у вас все замечательно и какая Лера красотка и умница!Это ж надо, чуть малейшие трудности, предал и жену и ребенка Может это повод задуматься, взглянуть на него другими глазами? Может для этого Боженька эти переживания послал, чтобы ты поняоа кто есть кто в твоей жизни? :uhm: но это так, мысли вслух....
Во первых расширение желудочка до 20 ещё не гидроцефалия. у моего старшего сына был гидроцефальный синдром он компенсировался к 8 годам. Сейчас все в норме.
Цитата: elenavasyshkina от 17 Октября 2011, 19:11:40Во первых расширение желудочка до 20 ещё не гидроцефалия. у моего старшего сына был гидроцефальный синдром он компенсировался к 8 годам. Сейчас все в норме. Очень рада, что со старшеньким все стало хорошо Это дает и мне надежду........