Надюш, вы самое главное настраивайтесь на хорошее, ладно? это уже полдела - хороший настрой!. а вообще я вам сейчас в личку телефон свой напишу все же - будет желание пообщаться - звоните... да и мало ли вдруг чего понадобится... если вы в Пренаталке будете рожать - может я смогу вам чего передать - что нужно будет... в общем не стесняйтесь...
Цитата: ЗояПтицына от 19 Октября 2011, 19:14:51Надюш, вы самое главное настраивайтесь на хорошее, ладно? это уже полдела - хороший настрой!. а вообще я вам сейчас в личку телефон свой напишу все же - будет желание пообщаться - звоните... да и мало ли вдруг чего понадобится... если вы в Пренаталке будете рожать - может я смогу вам чего передать - что нужно будет... в общем не стесняйтесь...Юля, спасибо Вам за Вашу теплоту, заботу и внимание.... Только рожать я буду в роддоме №4. Не взяли меня в перенатальный..... Сказали, что дочь туда переведут тут же после рождения.... Вот я и переживаю, как она будет без меня.... Пока я очухаюсь после кесарево...Может ты слышала что-нибудь о роддоме №4??? Какие там специалисты???!!! :uhm:
Не надо обижаться на мужа. Обида, вообще штука припоганая. Многие мужчины намного духовно слабее нас женщин, но это не значит, что они нам и своим детям не желают добра. Иногда они просто не знают что делать, не могут найти правильных слов, чтобы поддержать. Ты сказала, что он по больницам возит – это уже доказательство не равнодушного отношения.
rominna, я молюсь!!! Ой, как молюсь... И Господь дает мне силы.....Да...... Очень бы хотелось почувствовать поддержку от мужа.... Но он отгородился от проблем и живет спокойно..... Да еще и нервы умудряется мотать. Но Бог ему судья..... Вы правы... Больные дети нужны только матери да бабушке..... Нужно ради наших ангелов быть сильными...........
КС не бойся... делали эпидуралку....тоже все нормуль...катетор вставляют совсем небольно, неприятно - да....ощущение, как будто мочевой простудила и пописить пошла......единственное, что после эпидуралки когда отходила, меня трясло сильно, зуб на зуб не попадал....Так что ваше КС пройдет просто ОТЛИЧНЕНЬКО!!! Ничего другого и не думайте!!!! Главное сразу требуйте информацию о доче и действуйте, трясите всех во круг, пусть все вам по полочкам разложат и все объяснят....заходите и к нам в гости )))
Танюша, да я там в больнице все разнесу, если они мне информацию о ребенке не предоставят по первому моему требованию!!!!!
обязаны предоставить, но...мы сейчас информацию о лечении запросили через главного врача согласно ст. 31 - ничего не говорили - общие фразы - требуйте - с вами на родах никого не будет?
я согласна, что КС это ерунда - главное - здоровый ребёнок!!! Вы не заметите как быстро всё пролетит. Мне тоже в срочном порядке делали, потом ноги 4 часа отходили. И подкидывало на кровати очень сильно. И это быстро проходит, когда приходят и говорят, что можно ребёнка увидеть - уже сама может встать и идти - главное к ребёнку!!! Удачи ВАМ!!!
Да, я к ребенку даже поползу!!!! Лишь бы дали ее увидеть, потрогать, покормить!!!!