Автор Тема: Очень нужна поддержка и помощь.  (Прочитано 31167 раз)

Оффлайн Надежда - мама ЛерыАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Лера, я верю в тебя!!!! г. Калининград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Очень нужна поддержка и помощь.
« Ответ #75 : 19 Октября 2011, 19:27:10 »
Надюш, вы самое главное настраивайтесь на хорошее, ладно? это уже полдела - хороший настрой!. а вообще я вам сейчас в личку телефон свой напишу все же - будет желание пообщаться - звоните... да и мало ли вдруг чего понадобится... если вы в Пренаталке будете рожать - может я смогу вам чего передать - что нужно будет... в общем не стесняйтесь...

Юля, спасибо Вам за Вашу теплоту, заботу и внимание.... Только рожать я буду в роддоме №4. Не взяли меня в перенатальный..... Сказали, что дочь туда переведут тут же после рождения.... Вот я и переживаю, как она будет без меня.... Пока я очухаюсь после кесарево...

Может ты слышала что-нибудь о роддоме №4??? Какие там специалисты???!!! :uhm:

Я все смогу. Я все сумею.
Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь.
Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону.
Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.
Я не боюсь. Я не жалею.

Оффлайн Ирина Лукашенко

• Старожил
  • мама Саньки г. Омск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #76 : 19 Октября 2011, 19:27:34 »
Не надо обижаться на мужа. Обида, вообще штука припоганая.  Многие мужчины намного духовно слабее нас женщин, но это не значит, что они нам и своим детям не желают добра. Иногда они просто не знают что делать, не могут найти правильных слов, чтобы поддержать. Ты сказала, что он по больницам возит – это уже доказательство не равнодушного отношения. 
Вместе мы сила!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #77 : 19 Октября 2011, 19:31:25 »
Надюш, вы самое главное настраивайтесь на хорошее, ладно? это уже полдела - хороший настрой!. а вообще я вам сейчас в личку телефон свой напишу все же - будет желание пообщаться - звоните... да и мало ли вдруг чего понадобится... если вы в Пренаталке будете рожать - может я смогу вам чего передать - что нужно будет... в общем не стесняйтесь...

Юля, спасибо Вам за Вашу теплоту, заботу и внимание.... Только рожать я буду в роддоме №4. Не взяли меня в перенатальный..... Сказали, что дочь туда переведут тут же после рождения.... Вот я и переживаю, как она будет без меня.... Пока я очухаюсь после кесарево...

Может ты слышала что-нибудь о роддоме №4??? Какие там специалисты???!!! :uhm:

вообще 4 роддом хвалят. там специалисты хорошие и оборудование... и если в беременности какая патология, то туда направляют... просто я думала что если Пренаталка открылась, то что-то изменилось... Надь. ты узнай у них заранее - какой наркоз при кесарево у них в 4 роддоме? я рожала в 3 - там только общий всем ставили... а почему не в областной, Надь? а то меня после рождения девочек в реанимации областной детской спросили почему я не вобластном рожала? якобы там уровень повыше... ну чем в 3 точно повыше, а чем в 4 - утверждать не буду... так почему не в областной, надь? ты не обращалась? или сейчас нет областного роддома?
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #78 : 19 Октября 2011, 19:32:56 »
Не надо обижаться на мужа. Обида, вообще штука припоганая.  Многие мужчины намного духовно слабее нас женщин, но это не значит, что они нам и своим детям не желают добра. Иногда они просто не знают что делать, не могут найти правильных слов, чтобы поддержать. Ты сказала, что он по больницам возит – это уже доказательство не равнодушного отношения.

Да, но в тоже время его не заботит, что я ем, как я таскаю дрова, чтобы затопить печку, в 8 месяцев и т.д.

Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь.
Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону.
Перереву. Перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.
Я не боюсь. Я не жалею.

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #79 : 19 Октября 2011, 19:38:52 »
Юля, меня в Центре планирования семьи ребенка отправили в  перенатальный роддом.... Те, побоялись меня взять и отправили в роддом №4. Больше я уже никуда не поехала, т.к мне сказали, что только эти два роддома занимаются потологиями.

Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь.
Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону.
Перереву. Перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.
Я не боюсь. Я не жалею.

Оффлайн rominna

« Ответ #80 : 20 Октября 2011, 05:32:35 »
rominna, я молюсь!!! Ой, как молюсь... И Господь дает мне силы.....
Да...... Очень бы хотелось почувствовать поддержку от мужа.... Но он отгородился от проблем и живет спокойно..... Да еще и нервы умудряется мотать. Но Бог ему судья.....

Вы правы... Больные дети нужны только матери да бабушке.....

Нужно ради наших ангелов быть сильными...........
Ты будешь сильной и все получится, все будет нормально - возможно, увидит малыша и все образуется, а вот обижать себя и позволять нервы мотать - не надо, лучше совсем перестань общаться до родов. Удачи вам
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн Танечка Казанцева

• Постоялец
  • Барнаул
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: kazantany
    • ВКонтакте: https://vk.com/steptostep
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/nashtse
    • Реабилитационный центр для детей с ДЦП, РДА, ЗПР, ЗРР
    • Награды
« Ответ #81 : 20 Октября 2011, 20:09:41 »
Привет!! Надежда, очень хочется тебя поддержать!!! Все обязательно будет хорошо!!!!
КС не бойся...У меня было 2 раза... Первое экстренное, не открылась шейка был безводный период 8 часов, со схватками....Делали общий наркоз. Родила в 9-00, в 17-00 уже сама ходила в туалет, умылась, в общем чувствовала себя распрекрасно и требовала мяска..... k[l хотя кушать после наркоза нельзя - а у меня был жор лютый..... ллл
Второй раз КС получилось тоже экстренным, т.к. на 32 неделе воды пошли - делали эпидуралку....тоже все нормуль...катетор вставляют совсем небольно, неприятно - да....ощущение, как будто мочевой простудила и пописить пошла......единственное, что после эпидуралки когда отходила, меня трясло сильно, зуб на зуб не попадал....может это, конечно, от нервов...т.к. мне даже бирку о рождении сына не повеслии и НИЧЕГО не говорили о его состоянии, в итоге только на след. день принесли бирку....ставили 3 раза наркотик, чтобы я успокоилась и спала..но на меня ничего не действовала, врачи были в шоке,....уснула только после разговора с реаниматологом.....
Так что ваше КС пройдет просто ОТЛИЧНЕНЬКО!!! Ничего другого и не думайте!!!! Главное сразу требуйте информацию о доче и действуйте, трясите всех во круг, пусть все вам по полочкам разложат и все объяснят....

заходите и к нам в гости )))
Кирилл - 06.05.2005
Данил - 20.11.2010 (ДЦП)
Семён - 29.05.2019

РЦ "Шаг за шагом" - Барнаул
сайт http://steptostep22.ru/
Телефон: + 7 964 603 9250
ИНСТАГРАМ: @shagzashagom22
Почта: shag_za_shagom@list.ru

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #82 : 21 Октября 2011, 22:41:21 »
Танюша, да я там в больнице все разнесу, если они мне информацию о ребенке не предоставят по первому моему требованию!!!!!

Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь.
Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону.
Перереву. Перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.
Я не боюсь. Я не жалею.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #83 : 22 Октября 2011, 00:31:49 »
КС не бойся... делали эпидуралку....тоже все нормуль...катетор вставляют совсем небольно, неприятно - да....ощущение, как будто мочевой простудила и пописить пошла......единственное, что после эпидуралки когда отходила, меня трясло сильно, зуб на зуб не попадал....
Так что ваше КС пройдет просто ОТЛИЧНЕНЬКО!!! Ничего другого и не думайте!!!! Главное сразу требуйте информацию о доче и действуйте, трясите всех во круг, пусть все вам по полочкам разложат и все объяснят....

заходите и к нам в гости )))
я согласна, что КС это ерунда - главное - здоровый ребёнок!!! Вы не заметите как быстро всё пролетит. Мне тоже в срочном порядке делали, потом ноги 4 часа отходили. И подкидывало на кровати очень сильно. И это быстро проходит, когда приходят и говорят, что можно ребёнка увидеть - уже сама может встать и идти - главное к ребёнку!!! Удачи ВАМ!!!

Оффлайн Танечка Казанцева

• Постоялец
  • Барнаул
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: kazantany
    • ВКонтакте: https://vk.com/steptostep
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/nashtse
    • Реабилитационный центр для детей с ДЦП, РДА, ЗПР, ЗРР
    • Награды
« Ответ #84 : 22 Октября 2011, 05:36:51 »
Танюша, да я там в больнице все разнесу, если они мне информацию о ребенке не предоставят по первому моему требованию!!!!!
Ну вот и славненько!!! самое главное - позитивный настрой и уверенность, что все будет ПРЕКРАСНО!!!  ттт
Кирилл - 06.05.2005
Данил - 20.11.2010 (ДЦП)
Семён - 29.05.2019

РЦ "Шаг за шагом" - Барнаул
сайт http://steptostep22.ru/
Телефон: + 7 964 603 9250
ИНСТАГРАМ: @shagzashagom22
Почта: shag_za_shagom@list.ru

Оффлайн rominna

« Ответ #85 : 22 Октября 2011, 15:55:44 »

обязаны предоставить, но...мы сейчас информацию о лечении запросили через главного врача согласно ст. 31 - ничего не говорили - общие фразы - требуйте - с вами на родах никого не будет?
Постепенно, постоянно, последовательно ...

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #86 : 22 Октября 2011, 16:43:39 »
обязаны предоставить, но...мы сейчас информацию о лечении запросили через главного врача согласно ст. 31 - ничего не говорили - общие фразы - требуйте - с вами на родах никого не будет?

Нет на родах никого....  ewew

Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь.
Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону.
Перереву. Перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.
Я не боюсь. Я не жалею.

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #87 : 22 Октября 2011, 16:45:26 »
я согласна, что КС это ерунда - главное - здоровый ребёнок!!! Вы не заметите как быстро всё пролетит. Мне тоже в срочном порядке делали, потом ноги 4 часа отходили. И подкидывало на кровати очень сильно. И это быстро проходит, когда приходят и говорят, что можно ребёнка увидеть - уже сама может встать и идти - главное к ребёнку!!! Удачи ВАМ!!!

Да, я к ребенку даже поползу!!!! Лишь бы дали ее увидеть, потрогать, покормить!!!!

Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь.
Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону.
Перереву. Перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.
Я не боюсь. Я не жалею.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #88 : 22 Октября 2011, 16:50:10 »

Да, я к ребенку даже поползу!!!! Лишь бы дали ее увидеть, потрогать, покормить!!!!
вобще ребёнка прикладывают сразу к груди, если роды хорошо прошли. Мою девчушу сразу унесли. но врач пришла буквально через минут 20 и сразу всё рассказала, что с ребёнком. Потом меня информировали пока ночь шла, а утром и зав.детской реанимацией пришла всё рассказать. Правда как они говорили, становилось только хуже. И в этот день вечером мне разрешили, и то через знакому сходить на неё посмотреть - этол я почти сутки не видела своего ребёнка.
Потом когда пролежали около недели, я перестала ныть, просекла как надо с ними разговаривать и требовать - и всё пошло хорошо!!!

Оффлайн Zhenya

« Ответ #89 : 02 Ноября 2011, 16:25:19 »
Здравствуй,Надежда,мне тоже диагноз гидроцефалия поставили беременной,но позже,за пару дней до родов.
Желаю Лерочке здоровья,держись,надейся на лучшее