ЦитироватьА упреки в сторону мамы, что она не занималась ребенком, поэтому он не говорит, и если бы она сдала его еще в раннем детстве, то ребенок бы уже и ходил, и разговаривал. АБСУРД!!! Я ругалась в голос, когда это услышала ( как тот, что с телеком разговаривает в "нашей раше")))
А упреки в сторону мамы, что она не занималась ребенком, поэтому он не говорит, и если бы она сдала его еще в раннем детстве, то ребенок бы уже и ходил, и разговаривал. АБСУРД!!!
врач этот в одинцово, в лесном городке принимает... хорошую рекламу себе сегодня сделал)))абдула эсамбаев. я записала))))))
Человек пришел просить помощи, но ничего не добился. Очень жаль. И все эти тупые вопросы: "А вам родственники помогают?" ГОСУДАРСТВО помогать должно. А они сидят на своих толстых попах в своих еврокабинетах и ничего их не волнует.
Просто если сформулировать претензии к государству то они должны звучать примерно так: Пособие на содержание ребенка инвалида должно = стоимости его содержания в интернате. Всё можно посчитать. Была бы воля.Кстати на http://dislife.ru идет отбор вопросов министру Минздравсоца Татьяне Голиковой.
мне еще понравилось, как они рассуждали. что не надо старшей девочке учиться, пусть работать идет. сами своим детям они бы этого пожелали, интересно?
интересно, а какая реальная цифра (в соответствующих регионах)?