Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 230278 раз)

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #2085 : 31 Мая 2012, 22:43:21 »
Еще раз напоминаю:
Завтра в 10.30 состоится праздничное представление в ДК Воровкого на Фабричной.
Встречать всех будет моя мама со Степой около входа с 10.00. Билет один на всех, поэтому заходить будем все вместе!

Возьмите кто-нибудь фотоаппарат, сделайте пару фото, пожалуйста.

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #2086 : 31 Мая 2012, 23:55:07 »
Еще раз напоминаю:
Завтра в 10.30 состоится праздничное представление в ДК Воровкого на Фабричной.
Встречать всех будет моя мама со Степой около входа с 10.00. Билет один на всех, поэтому заходить будем все вместе!

Возьмите кто-нибудь фотоаппарат, сделайте пару фото, пожалуйста.
Наташа,я возьму 767

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2087 : 01 Июня 2012, 00:02:00 »
Спасибо, Оль ттт Будьте там там побойчее, сказали, администрация будет. Эх, мало нас очень ewew

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #2088 : 01 Июня 2012, 16:56:32 »
В ДК Воровского мы, к сожалению, не попали (Маню не с кем было оставить)! Буду ждать фоток и отзывов тех, кто был! Зато мы были в 12 часов в ТЦ Авиатор, там был праздник для детей, кто организатор, так и не поняла (центр "Самолет" или "Радуга"). Из Радуги была директриса и дама неопределенного возраста с фотоаппаратом, зато все аниматоры, программа и билеты в кино были то центра "Самолет", Рая мне сказала, что она лично договаривалась с руководством Авиатора. Спектакль и последущая программа понравилась, были игры, хороводы, много музыки. Илья поначалу участвовал, но довольно быстро утомился. Многие особые дети ушли уже минут через 40, остались танцевать и играть здоровые дети. Скажем прямо, больше это было рассчитано на здоровых детей , ну или о-о-очень продвинутых. Не понравилась одна мадам из Радуги, которая охотилась на моего ребенка с фоторужьем wel Я говорю специально громко "Илюша, отойди, тетя хочет фотографировать" А тетя говорит, нет-нет, это я детей фотографирую. Я поинтересовалась, для какого издания и откуда вы вообще. Она: "Из Радуги". Я говорю : "А мы - не из РАдуги" Просто выбесило, мы уже полгода стоим в очереди на их занятия, и Илью не берут, хотя в Радуге есть дети и потяжелее Ильи. Пусть своих фотографируют! Потом были бесплатные билеты в кино, но мы туда не попали, надо было уже идти домой.
Аня! Расскажи, как вы в кино сходили! 

Оффлайн irina76

« Ответ #2089 : 01 Июня 2012, 17:42:07 »
Мы были сегодня в ДК Воровского. Мои впечатления основаны прежде всего на реакции Миши fffd  Ну судя по нему, все было здорово, поскольку он смотрел все это шоу не отрываясь и без пищания. Было много музыки. Выступления музыкальных коллективов раменских детских садов были вмонтированы в спектакль, сделанный по мультику "Летучий корабль". Приятно удивили хорошие костюмы у детей из этих коллективов. Перед спектаклем выступали Демин и Желтухина. В общем, мы рады, что нам предоставили возможность посетить это мероприятие, спасибо!  ттт ---

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #2090 : 01 Июня 2012, 19:48:57 »
Тоже посетили  ДК Воровского.
Замечательный праздник устроили dcvf,детей встречали аниматоры,их было много,глаза разбегались(это,наверное,было самое интересное для Даринки),само представление мы не высидели,спустя минут 20 ушли,а когда вернулись,уже все разошлись.
Музыка громкая в зале была,темно,и Даринка испугалась.
Фоток не получилось много,перед преставлением было всего минут 10.
вот немного..

встретили давнюю подругу(эх,даже мальчишек закрыли)

очень понравилось оформление и выставки детей в фойе,вот там столько всего интересного было dcvf

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #2091 : 01 Июня 2012, 20:07:24 »
Девочки,если кто найдет сюжет о сегодняшнем мероприятии,дайте ссылку пожалуйста rt

Оффлайн Annitu

« Ответ #2092 : 01 Июня 2012, 20:34:54 »
Мы сегодня попали-таки на праздник от"Радуги" в Авиаторе. Сегодня утром дозвонилась до них сама. На меня наехали "Вы к нам не ходили. мы сняли вас с реабилитации". Я действительно отказалась от их реабилитации потому как нам там ничего не подходит, а тратить время на дорогу и неэфективные занятия для  галочки у меня  возможности нет. Просила оставить только возможность посещать мероприятия, подписала весной договор с ними на соц-культурную реабилитацию. Говорю " а как бы мы ходили, вы мне ни разу не звонили, на мероприятия не приглашали.", в ответ "а вы сами должны звонить...". Пипец! Поругалась с ними, поорала i5t. И пошли на праздник  ллл

Сначала был спектакль в котором играли сотрудники "Радуги". Потом хороводы с аниматорами. Вообщем-то неплохо, но не совсем для особых игры, собственно показалось что большую часть составляли здоровые дети - может чьито сестры-братья и дети сотрудников Радуги. Большой минус музыка грохотала из динамиков нещадно. Иван, может изза грохота и многолюдности в хороводах не участвовал, все удрать пытался, потом добрался до стола со сладостями... Билетики на мультик дали нам в люксор от "Радуги".
Потом мы удалились с праздника в игровую Авиатора. Перед кино поели в кафушке, покатала Макса с Ванькой в 5Д-атракционе. Посмотрели мультик, Ванька на удивление высидел весь сеанс, хотя у меня голова уже от грохота раскалывалась.
Вообщем, классно напраздновались!  qrtc Спасибо "Радуге" за, хоть и с боем выбитый, но все же хороший праздник!

Оффлайн Annitu

« Ответ #2093 : 01 Июня 2012, 20:52:43 »
Nata-liya, Наташ не знаю что там было от центра Самолет, возможно они как то сотрудничают с Радугой. Но они коммерческий центр врядли стали ли бы что-то оплачивать для праздника. Билеты на мультик Люксор падарил Радуге. Девушка от Самолета вышла и сказала, что все кому дали бесплатные билеты, могут подойти к ней и записаться на бесплатное занятие в Самолете. Я хотела подойти, только девушка тут же куда-то исчезла и так больше и не появилась. От Радуги там ксатати был весь состав сотрудников, как обычно. Но, мне если честно не очень нравиться их традиция ведения праздников,  когда выступают сотрудники, какие-то здоровые дети, а особые на стульчиках должны сидеть смотреть.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #2094 : 02 Июня 2012, 01:04:16 »
Аня, аниматоры все были из Самолета, а билеты в кино выбивала Раиса (директор Самолета), потом директор Радуги их взяла и стала раздавать своим. Если хочешь бесплатное занятие в Самолете - легко, звони туда и говори, что была от них в кино, не откажут, главное, сделать это по горячим следам. Хотя оно того не стоит, они в общем, доброжелательные очень люди, девочки там вообще супер! Но с аутистами работать не умеют, увы... 

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #2095 : 02 Июня 2012, 16:57:14 »
Наташ, статью для детского вопроса отправила на адрес Крыльев надежды.

Оффлайн ajuga

« Ответ #2096 : 02 Июня 2012, 18:15:39 »
Наташ, статью для детского вопроса отправила на адрес Крыльев надежды.
Наташ, здорово ты написала!
С ДЦП-шками и прочими диагнозами тоже часто бывает такая инвалидизация всей семьи :(
Но, действительно, думаю надо дописать что-нибудь про организацию.
А что такое "детский вопрос"?
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн irina76

« Ответ #2097 : 02 Июня 2012, 18:22:11 »
Завтра будет занятие или нет?

Оффлайн ajuga

« Ответ #2098 : 02 Июня 2012, 18:46:28 »
Завтра занятие будет! Приходите!
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн irina76

« Ответ #2099 : 02 Июня 2012, 23:06:29 »
Завтра занятие будет! Приходите!

Оль, думала, придем, но что-то Миша разболелся, осип даже, так что лучше нам воздержаться, самим подлечиться и других не заражать.