Мы ходим только 2 месяца, надеюсь через го будем топать как вы, почти не заметно!
Походка моего сыночка.Не идеальна, конечно.Прыгающая. Но я отпустила ситуацию, главное, что все умеет. Сейчас лечение у нас минимальное, физио, массаж,ЛФК 2 курса в год. И бассейн. Стараемся просто сделать детство сына счастливым. Видео0335 — на Яндекс.Видео
Цитата: МАРКИЗА от 14 Октября 2013, 07:57:58Походка моего сыночка.Не идеальна, конечно.Прыгающая. Но я отпустила ситуацию, главное, что все умеет. Сейчас лечение у нас минимальное, физио, массаж,ЛФК 2 курса в год. И бассейн. Стараемся просто сделать детство сына счастливым. Видео0335 — на Яндекс.Видео обычный здоровый пацан , если есть время, напишите пожалуйста какие были проблемы вначале и как добились сегодняшних результатов?
Вызывали потенциалы с ног,нашли повреждения спинного мозга в поясничном отделе
Цитата: МАРКИЗА от 15 Октября 2013, 21:06:29Вызывали потенциалы с ног,нашли повреждения спинного мозга в поясничном отделеЭто на каком аппарате можно выявить? У меня тоже подозрения по этому поводу, потому как в голове все более менее хорошо.
А проблемы с равновесием были?