Девчёнки! Вот интересно очень может быть кто делал свои детям СТИМУЛЯЦИЯ ЛОКОМОТОРНЫХ ГЕНЕРАТОРОВ? Я слышала об этом в больнице от одной мамашки, она говорит что эффекты супер даже видны на первых процедурах. Приехала домой, написала туда, вот какой ответ-Мы занимаемся плегиями, в том числе - вялыми, у детей младшего возраста.Лучшие результаты дают электростимуляция спинного мозга в сочетании сдвигательными программами.Пробный курс - 10 процедур, при хорошемэффекте его можно продлить, а некоторые родители приезжают повторнодля более длительного лечения. На сколько эффект закрепится, или это будет одноразово, как вы думаете??? я бы хотела поехать конечно.
Девочки, как таковой инфы нет, что мне ответил доктор, я вам скинула( что за штука, сколько стоит) кстати на сегодня мне ответила что можно чтоб фонд оплатил. Это надо с ней вам связываться, так я ничего не могу сказать.
а какие процедуры кроме массажа делаете???
Цитата: raduga110511 от 20 Августа 2014, 18:52:37а какие процедуры кроме массажа делаете???У нас повышен тонус в икроножных мышцах. Расслабляю. Массаж, ванны с солью морской, хвойные, парафин, глина.
я обязательно поеду!!!! Просто я лежала с мамашкой, они делали лично!!! у них результат появился. Но у них другое заболевание в отличии от нашего, у нас не работают ноги, нет чувствительности.... а малой её скакал на одной ноге, и пальчики у него зашевелились.