@Наталья Александровна, наверно Вы правы. Результаты кт на листе формата А5, а внизу - заключение. Ну видимо лечат нас от расширения, дают диакарб + 10 дней был курс уколов церебролизина (закончился сегодня). Почему-то мне сказали, что картина по кт стала лучше...
Цитата: ChernikA от 15 Октября 2016, 15:56:14В общем послали нас в генетику.Да веста,да возможно ленокса-гасто,но все это симптоматическ.Нужно искать,что и где не правильно пошло у нас((и поставили фармакорезистентность. я только сейчас осознала наверное все,приступы то продолжаются,мозг страдает.Сказали пока не выясним причину,ничем не помогут.гормоны тоже не помогут?
В общем послали нас в генетику.Да веста,да возможно ленокса-гасто,но все это симптоматическ.Нужно искать,что и где не правильно пошло у нас((и поставили фармакорезистентность. я только сейчас осознала наверное все,приступы то продолжаются,мозг страдает.Сказали пока не выясним причину,ничем не помогут.
@malishtop, ребенку почти 3 мес. В заключении кт нет цифр, только вот эта фраза. Само кт формата А5, много всего описывает, я читала, но мало что поняла
@malishtop, наружная, не внутренняя?
@malishtop, мы доношенные, причина проблем с головой - ЦМВИ. Я вот тоже не поняла про дикарь. Но у нас один из диагнозов - антикоррозионные синдром. Может из-за него назначили?В чем проявляется улучшения от диакарба?[/quotЧто это за синдром?Улучшения от диакарба временные, проявляются в том, что он сушит, убирает ликвор, пути сужаются, потом мозг этот ликвор обратно компенсирует с добавкой. То есть, грубо говоря напор перекрыли, напор открыли и пошла волна..б
@malishtop, я думаю, что компенсация атрофии. Много разных мнений читала про диакарб. Не стоит давать?Диагноз: гипоксическое поражение ЦНС, синдром угнетения, гипертензионный синдром, ЗПМР ну еще три строчки, относящиеся не к голове
Цитата: Мария_45 от 30 Октября 2016, 17:18:31@malishtop, я думаю, что компенсация атрофии. Много разных мнений читала про диакарб. Не стоит давать?Диагноз: гипоксическое поражение ЦНС, синдром угнетения, гипертензионный синдром, ЗПМР ну еще три строчки, относящиеся не к головеНу, кау и у нас...Так а что у вас за антикоррозионный синдром, про который вы писали...? Я не поняла...