Белая точка на соске есть и в той же груди уплотнение?
@Лелька, не переживайте, навряд ли что- то серьёзное! У меня такое было 3 месяца назад, я паникерша, побежала к маммологу, сделали УЗИ. На УЗИ вообще не видно было этого уплотнения, хотя на ощупь- очень даже. Маммолог посоветовал компрессы- либо ржаную муку с медом, либо водочные. Делала водочные ровно 1 день- все прошло! Попробуйте, удачи!
От белых точек или от уплотнения удалось избавиться?
У нас такая беда. Может ктонибудь знает ответ какашки и пуки у малыша пахнут очень неприятно, вонючие ...при чем, он какает жидко, в памперс впитывается и остаётся только коричнево-зелёная грязь.а ещё если пукает то с пуками эта грязь тоже вылетает.у меня такая фигня с Аней была, пока давала ей своё молоко, так она так какала жидко и вонюче, и в общем я бросила гв из за поноса в 8 месяцев, как чихнет натужится так штаны испачкаются, такое у неё было от 10 до 20 раз за день. Сдавала молоко на стерильность, у меня накожный стафилококк в огромном количестве, пролечилась, стафилокок остался в преждних пределах.в общем, как я понимаю, за 10 лет стафф никуда не исчез, и теперь сынок будет с этим мучаться? что то можно с этим сделать, или считат нормой и наблюдать как реб мучается животом?