Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 112384 раз)

Оффлайн Лелька

Re: Грудное вскармливание
« Ответ #105 : 27 Сентября 2015, 12:55:28 »
Девочки, сейчас обнаружила, что у меня уплотнение в груди, как будто по венке, с верху и к соску идет.... Что это?
Так и не болит и застоя молока не должно быть... Сосем по требованию и причем эта грудь рабочая... Во второй почти нет молока
На соске уже месяц пятно белое было и болело... Почитала про него, типо протоки так забиваются.... Неужели это последствие??? Что делать? Переживаю....сижу, чуть не реву

Оффлайн tabelliona

« Ответ #106 : 27 Сентября 2015, 13:12:25 »
Белая точка на соске есть и в той же груди  уплотнение?

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Русалочка

« Ответ #107 : 28 Сентября 2015, 00:10:28 »
@Лелька, не переживайте, навряд ли что- то серьёзное! У меня такое было 3 месяца назад, я паникерша, побежала к маммологу, сделали УЗИ. На УЗИ вообще не видно было этого уплотнения, хотя на ощупь- очень даже. Маммолог посоветовал компрессы- либо ржаную муку с медом, либо водочные. Делала водочные ровно 1 день- все прошло! Попробуйте, удачи!

Оффлайн Лелька

« Ответ #108 : 28 Сентября 2015, 12:12:13 »
Белая точка на соске есть и в той же груди  уплотнение?
Ага((( и уже стало две точки(((

Оффлайн Лелька

« Ответ #109 : 28 Сентября 2015, 12:16:40 »
@Лелька, не переживайте, навряд ли что- то серьёзное! У меня такое было 3 месяца назад, я паникерша, побежала к маммологу, сделали УЗИ. На УЗИ вообще не видно было этого уплотнения, хотя на ощупь- очень даже. Маммолог посоветовал компрессы- либо ржаную муку с медом, либо водочные. Делала водочные ровно 1 день- все прошло! Попробуйте, удачи!
Спасибо... Я тоже паникерша, работала бы вчера больница, то побежала бы))) но слава богу к ночи удалось мне постоянным разминанием и сцеживанием, избавиться от этого.
Еще капусту с медом прикладывала.
А сегодня месячные впервые пошли... Так вот я и думаю, может грудь из за этого так вздулась ppp

Оффлайн tabelliona

« Ответ #110 : 28 Сентября 2015, 12:34:01 »
От белых точек или от уплотнения удалось избавиться?

Оффлайн Лелька

« Ответ #111 : 28 Сентября 2015, 19:42:31 »
От белых точек или от уплотнения удалось избавиться?
Да, уплотнения ушли а точка уже давно у меня.... ( вторая появилась)
Переодически болит, дергает сосок неприятно так(((

Оффлайн ГалинаV

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Я Галина и дочка Машенька г.Белгород
    • Награды
« Ответ #112 : 13 Октября 2015, 23:07:15 »
@tabelliona, Вика, можно этамзилат при ГВ? Колоть нужно неделю утро\вечер. Выливаю молоко, жалко.

Оффлайн tabelliona

« Ответ #113 : 13 Октября 2015, 23:47:50 »
 gfds,на е-лактанции его нет( Вообше,данные противоречивые ммм Но в молоко оно проникает.Заменить не вариант совсем?

Оффлайн ГалинаV

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Я Галина и дочка Машенька г.Белгород
    • Награды
« Ответ #114 : 14 Октября 2015, 05:09:28 »
Заменить не вариант и отменить нельзя, судя по состоянию. Повыливаю молоко недельку. Спасибо большое! efy

Оффлайн Shnuk

« Ответ #115 : 26 Октября 2015, 19:10:25 »
У нас такая беда. Может ктонибудь знает ответ ккк
какашки и пуки  у малыша пахнут очень неприятно, вонючие ...
при чем, он какает жидко, в памперс впитывается и остаётся только коричнево-зелёная грязь.
а ещё если пукает то с пуками эта грязь тоже вылетает.
у меня такая фигня с Аней была, пока давала ей своё молоко, так она так какала жидко и вонюче, и в общем я бросила гв из за поноса в 8 месяцев, как чихнет натужится так штаны испачкаются, такое у неё было от 10 до 20 раз за день. Сдавала молоко на стерильность, у меня накожный стафилококк в огромном количестве, пролечилась, стафилокок остался в преждних пределах.

в общем, как я понимаю, за 10 лет стафф никуда не исчез, и теперь сынок будет с этим мучаться?
что то можно с этим сделать, или считат  нормой и наблюдать как реб мучается животом?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #116 : 26 Октября 2015, 19:23:56 »
Лен, может Тимошкины какашки сдать на анализы?
У меня тоже накожный стафилоккок, причем с обострением после каждых родов ( хожу вся в бинтах и зеленке). 
Но какашки вроде у Алиски нормальные, но тоже вылетает с пуками,  но это норма. Вчера вот только плохо пахло, но это мои погрешности в питании.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Shnuk

« Ответ #117 : 26 Октября 2015, 19:41:31 »
Я не смогу сдать анализ. Просто нечего собирать. Оно когда высыхает превращается в грязное пятно там не из чего делать анализы ккк.
Юля, а какие погрешности в питании?
я в принципе не ем ничего дурного, ну там курицу, цветное и всякое жгучее ароматное.
но приходится кушать много печенья, ещё булки слоеные кушала. Неужели от булок такая вонь?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #118 : 26 Октября 2015, 20:12:29 »
Неееее, у меня была колбаса  lljj
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн tabelliona

« Ответ #119 : 26 Октября 2015, 20:18:52 »
У нас такая беда. Может ктонибудь знает ответ ккк
какашки и пуки  у малыша пахнут очень неприятно, вонючие ...
при чем, он какает жидко, в памперс впитывается и остаётся только коричнево-зелёная грязь.
а ещё если пукает то с пуками эта грязь тоже вылетает.
у меня такая фигня с Аней была, пока давала ей своё молоко, так она так какала жидко и вонюче, и в общем я бросила гв из за поноса в 8 месяцев, как чихнет натужится так штаны испачкаются, такое у неё было от 10 до 20 раз за день. Сдавала молоко на стерильность, у меня накожный стафилококк в огромном количестве, пролечилась, стафилокок остался в преждних пределах.

в общем, как я понимаю, за 10 лет стафф никуда не исчез, и теперь сынок будет с этим мучаться?
что то можно с этим сделать, или считат  нормой и наблюдать как реб мучается животом?
В чем конкретно проявляются мучения ребенка с животом?
Какой запах у стула?
Эпидермальный стафилококк не нужно вообще лечить.Лечат только стафилококковую инфекцию при всех клинических признаках.
Подробнее
http://www.akev.ru/content/view/500/3/
http://am-am.info/faq/u-menya-v-moloke-nashli-stafilokokk/
Здесь ответы врачей можно почитать вбив в поиск соответствующее слово,например
http://forums.rusmedserv.com/printthread.php?t=174291
И Комаровский на эту тему тоже много говорит и пишет ммм