А вообще, мне интересно будет на удивляющихся посмотреть, когда их детям год будет) И они будут исключительно с приборами за столом есть
@Улыбаюсь, у меня первый ребёнок в год только взрослую ел. Ночью кефир.Племяшка в 1 и 3 без груди и бутылки.Но 6 раз днём прикладывается это много!!! У меня сейчас меньше раз днём ест...
Цитата: *Даша* от 28 Октября 2015, 00:58:32@Улыбаюсь, у меня первый ребёнок в год только взрослую ел. Ночью кефир.Племяшка в 1 и 3 без груди и бутылки.Но 6 раз днём прикладывается это много!!! У меня сейчас меньше раз днём ест...Даш, ты прости меня пожалуйста, но откуда ты знаешь , что много? Только без ссылок , а вот племянница ит.д. Или все это на уровне ОБС (одна бабка сказала)?
Цитата: Ann от 28 Октября 2015, 01:02:56Цитата: *Даша* от 28 Октября 2015, 00:58:32@Улыбаюсь, у меня первый ребёнок в год только взрослую ел. Ночью кефир.Племяшка в 1 и 3 без груди и бутылки.Но 6 раз днём прикладывается это много!!! У меня сейчас меньше раз днём ест...Даш, ты прости меня пожалуйста, но откуда ты знаешь , что много? Только без ссылок , а вот племянница ит.д. Или все это на уровне ОБС (одна бабка сказала)?Простите, если задела чьи то чувства. Но знаю оттуда же, откуда наверно вы знаете, что это это не много )Ребёнок бодрствует примерно 12 часов( в смысле без ночного сна). Значит прикладывают каждые 2 часа? И плюс ещё основное питание?@Улыбаюсь, я вообще ответила на твой вопрос, где Вы видели детей в год без бутылки и сиси.Если про конкретные ответы на вопрос. То я отучала от груди, постепенно убирая по 1 кормления, заменяя его овощами, кашами. Сначала второе кормление от сна, потом 4 и т.д. Потом только ночное оставила. Ну, и когда грудь убрала, на ночь стала давать кефир из чашки-поилки. Бутылку старшему ни разу не давала. Но тут такой опыт не приветствуется
Судя по Викиной статье, приведённой выше, то нифига не нормально (((почему он ночью не ест ? я как то себе не представляю чтоб вот взять и среди ночи разбудить чтоб покормить, для меня это как то кощунство чтоли....если б сам проснулся то не жалко, но спит же (счастье то какое, ребёнок ночью спит! )