@maria081271, начнем мериться диаметрами У нас тоже куч не было, что-то размазывалось по чуть-чуть. Часто, правда, но часто совсем крохами. Килограммовых прибавок, правда, тоже не было, но вроде ничего дивчина растет
@Exta, Катя, завтра месяц Тимофею. Он на 2 дня старше Юлиной Алисы ( у неё есть линеечка )
нам через 2 дня 4 месяца ,а мы всю ночь едим,днем поменьше стала есть,но беспорядочно графика нет вообще то через час ест то через 2,на вид не тощая,а вот сцедить могу 30 мл и все.Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk
Цитата: сheeky от 28 Октября 2015, 09:56:24нам через 2 дня 4 месяца ,а мы всю ночь едим,днем поменьше стала есть,но беспорядочно графика нет вообще то через час ест то через 2,на вид не тощая,а вот сцедить могу 30 мл и все.Отправлено с моего PAP5400DUO через TapatalkНам 6 и неделя, ест всю ночьПрикорм тоже уважает, выхватывает из рук ложку и ест
Раньше точно так же уверенно те же педиатры мира говорили, что после года в мамином молоке уже не хватает всего для развития ребёнка.
Я не знаю, какая точка зрения правильней, а основываясь лишь на свой опыт.
Ну набрал за месяц мало, поэтому решили что мало молока..
утром за 3 часа пописал 3 раза , потом идем на улицу надеваю памперс. Вечером писает 1 раз в 3 часа.утром кушает и спит немножко, потом кушает и не засыпает. Те у груди спит, только кладу просыпается начинает орать дуриком, даю грудь пососет чуток и засыпает, кладу опять орёт, и так часа 3
Засыпает 3-4 часа не просыпается если не трогать.а проснётся так и сосет 10 мин, задрёмывает, кладу орёт, беру на руки сосёт 10 мин задрёмывает и так 3-4часа.если не класть то спит у груди и не кушает, если разбудить то кушает.
на ночь засыпает часа в 2 и спит до 7 утра, грудь набухает полно молока кажется. Утром в 7 он сосет мало минут 20 и спит до 9, а потом начинает посасывать и орать.к вечеру кажется что всё высосал, груди пустые (не набухают) он сосёт бросает потом хватает треплет сосок злится бросает орёт опять хватает
к вечеру кажется что всё высосал, груди пустые (не набухают) он сосёт бросает потом хватает треплет сосок злится бросает орёт опять хватает
вчера сцедилась утром пока спал одну грудь, кое как 60 мл нацедила, оставила на вечер.вечером он намусолил обе груди до истерики , дала бутылку с молоком, выпил успокоился, дала ещё грудь, пососал 10 мин и уснул до утра
ну и то что сосёт и не успокаивается -вот и думаю что мало ммолока
@Exta, спасибо.Я про вред ни слова не написала. У меня нет возможности кормить до 3 лет. Как и ещё у многих женщин. Сколько бы я не читала про это.От отлучения от груди вроде то же самое и написала со своим скудным опытом.Прошу прощение ещё раз, если моё мнение кого-то оскорбило. Обещаю больше его тут не высказывать.