Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 112091 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Грудное вскармливание
« Ответ #195 : 28 Октября 2015, 15:38:01 »
Девочки, читаю вас и и аж мурашки по телу бегают   ;D Как вы выдерживаете кормить часами??? мы едим очень быстро, 3-5 минут, десять это уже потолок, и мне уже очень неприятно и дискомфортно. Причём с роддома так, никогда не висел на груди, под маму сразу подстроился  ;D
А как часто?
Просто у меня и из бутылки дольше ели.....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Exta

« Ответ #196 : 28 Октября 2015, 15:38:27 »
Так мы с рождения так ели, 10 минут максимум
и как часто это было в первые месяцы?

На все воля Господа!

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #197 : 28 Октября 2015, 15:58:56 »
Мы на двухчасовой перерыв вышли за первый месяц, и с таким интервалом до 11 месяцев ели, пока сам не начал делать большие перерывы. Мне ГВ вообще очень легко далось, без проблем, и очень понравилось, молока всегда много было, лактостазов не было, трещин, кусаний, баловства у груди и прочих неприятностей тоже. Первого не кормила, второго очень хотела и внушила себе, что все будет хорошо. Спасибо за это Боженьке, Вике, за её советы, Макарушке, за благодарного кушателя и маме, за то,что у меня всегда было правильное питание.

Оффлайн Exta

« Ответ #198 : 28 Октября 2015, 16:01:59 »
Мы на двухчасовой перерыв вышли за первый месяц, и с таким интервалом до 11 месяцев ели, пока сам не начал делать большие перерывы. Мне ГВ вообще очень легко далось, без проблем, и очень понравилось, молока всегда много было, лактостазов не было, трещин, кусаний, баловства у груди и прочих неприятностей тоже. Первого не кормила, второго очень хотела и внушила себе, что все будет хорошо. Спасибо за это Боженьке, Вике, за её советы, Макарушке, за благодарного кушателя и маме, за то,что у меня всегда было правильное питание.
это здорово)
я так же настроилась в этот раз) и все было прекрасно, не считая мелких неприятностей, которые мы очень быстро решали)
На все воля Господа!

Оффлайн tabelliona

« Ответ #199 : 28 Октября 2015, 16:08:04 »
Время сосания груди ребенком определяется им самим.И тут уже от многих факторов зависит,как от физиологических особенностей мамы(емкость груди,конфигурация протоков и пр.),так и от ребенка(темперамент,адаптационные возможности,эффективность сосания,правильность прикладывания и пр).
Такие короткие кормления для новорожденных редкость.И режим чаще уже ближе к трем месяцам выстраивается.Здорово,что у вас так прекрасно организовалось,но бывает по-другому и это тоже нормально и естественно 767

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #200 : 28 Октября 2015, 18:42:07 »
Вырастают и не хуже на искусственном,
Хуже вырастают!
Вот интерестно-ЧЕМ?
Лично я за ГВ,но осуждать того кто не хочет кормить,не имеет права ни кто.Не понимать-да,но осуждать и при этом говорить,что детки хуже и т.д  думаю не имеет права ни кто.Каждый решает как считает нужным.Вот лично для меня ГВ в 5-6 лет,да и в 3-4 как то не правильно,а для кого то это хорошо.Для кого то если дите не есть взрослую еду в год,это капец капец,для кого то норма.Каждый выстраивает свои правила и делает то что считает лучшим для своего ребенка и себя.ИМХО
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #201 : 28 Октября 2015, 18:50:29 »
Вырастают и не хуже на искусственном,
Хуже вырастают!
Вот интерестно-ЧЕМ?
Лично я за ГВ,но осуждать того кто не хочет кормить,не имеет права ни кто.Не понимать-да,но осуждать и при этом говорить,что детки хуже и т.д  думаю не имеет права ни кто.Каждый решает как считает нужным.Вот лично для меня ГВ в 5-6 лет,да и в 3-4 как то не правильно,а для кого то это хорошо.Для кого то если дите не есть взрослую еду в год,это капец капец,для кого то норма.Каждый выстраивает свои правила и делает то что считает лучшим для своего ребенка и себя.ИМХО
hjg
И вообще считаю,что каждый решает сам для себя! 

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #202 : 28 Октября 2015, 19:03:38 »
Ну если вы предыдущие несколько страниц читали, то все имеют право высказывать свою точку зрения. Я считаю, что хуже вырастают!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #203 : 28 Октября 2015, 19:06:07 »
Ань,а в чем? Мне пока сравнить не с кем. Все искусственники...

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #204 : 28 Октября 2015, 20:38:14 »
Вика, приветик! Я тебе неделю назад писала про проблемы с грудью....коррче сейчас отчетливо вижу что на груди трещина, причем достаточно глубокая. К тому же трещина воспаляется. Чем бы помазать таким поубойнее?
Никусик днем не кушает (она с саду, я на работе) так что помажу чем угодно без проблем :))))
gfds визит к дерматологу опять настойчиво посоветую ммм Должна быть причина,которую нужно устранить.Тем более если есть воспалительный процесс. От глубоких трещин солкосерил гель хорошо помогает.Но пока причина не устранена на долгосрочный эффект я бы не рассчитывала.
Вика, ну не хочу я к ним идти! Не хочу я слушать про то что нам уже почти 2 года, а мы до сих пор сисю сосем...родни хватает :(
[/url]

Оффлайн кисярыба

« Ответ #205 : 28 Октября 2015, 20:42:23 »
Вика, приветик! Я тебе неделю назад писала про проблемы с грудью....коррче сейчас отчетливо вижу что на груди трещина, причем достаточно глубокая. К тому же трещина воспаляется. Чем бы помазать таким поубойнее?
Никусик днем не кушает (она с саду, я на работе) так что помажу чем угодно без проблем :))))
gfds визит к дерматологу опять настойчиво посоветую ммм Должна быть причина,которую нужно устранить.Тем более если есть воспалительный процесс. От глубоких трещин солкосерил гель хорошо помогает.Но пока причина не устранена на долгосрочный эффект я бы не рассчитывала.
Вика, ну не хочу я к ним идти! Не хочу я слушать про то что нам уже почти 2 года, а мы до сих пор сисю сосем...родни хватает :(
А обязательно озвучивать возраст ребенка дерматологу?  Скажите, что полгода и сисю срочно надо вылечить,  а то с голоду деть рыдает.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #206 : 28 Октября 2015, 20:49:28 »
Блин, а я б озвучила и сказала бы, что планируют до школы кормить только сиськой, поэтому бегом пусть лечит, а то это единственная еда в семье)))

Отправлено с моего V3 Plus через Tapatalk

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #207 : 28 Октября 2015, 21:09:04 »
Блин, а я б озвучила и сказала бы, что планируют до школы кормить только сиськой, поэтому бегом пусть лечит, а то это единственная еда в семье)))

Гы гы и что муж тоже только это и ест :))))
[/url]

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #208 : 28 Октября 2015, 21:31:17 »

Гы гы и что муж тоже только это и ест :))))
ессссественно)

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #209 : 28 Октября 2015, 22:02:53 »
Ну если вы предыдущие несколько страниц читали, то все имеют право высказывать свою точку зрения. Я считаю, что хуже вырастают!

читала  :ah:  и точно так же высказала свое.Одно дело мнение,другое-осуждение.Мне вот правда интерестно чем детки на ИВ хуже? я без намеков,просто у самой опыта нет.Старшая с 4 мес на ИВ,меньшенький на ГВ и я тащусь от него)))
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!