Девочки, читаю вас и и аж мурашки по телу бегают Как вы выдерживаете кормить часами??? мы едим очень быстро, 3-5 минут, десять это уже потолок, и мне уже очень неприятно и дискомфортно. Причём с роддома так, никогда не висел на груди, под маму сразу подстроился
Так мы с рождения так ели, 10 минут максимум
Мы на двухчасовой перерыв вышли за первый месяц, и с таким интервалом до 11 месяцев ели, пока сам не начал делать большие перерывы. Мне ГВ вообще очень легко далось, без проблем, и очень понравилось, молока всегда много было, лактостазов не было, трещин, кусаний, баловства у груди и прочих неприятностей тоже. Первого не кормила, второго очень хотела и внушила себе, что все будет хорошо. Спасибо за это Боженьке, Вике, за её советы, Макарушке, за благодарного кушателя и маме, за то,что у меня всегда было правильное питание.
Цитата: *Даша* от 28 Октября 2015, 13:46:51Вырастают и не хуже на искусственном,Хуже вырастают!
Вырастают и не хуже на искусственном,
Цитата: Васина мама от 28 Октября 2015, 14:53:18Цитата: *Даша* от 28 Октября 2015, 13:46:51Вырастают и не хуже на искусственном,Хуже вырастают!Вот интерестно-ЧЕМ?Лично я за ГВ,но осуждать того кто не хочет кормить,не имеет права ни кто.Не понимать-да,но осуждать и при этом говорить,что детки хуже и т.д думаю не имеет права ни кто.Каждый решает как считает нужным.Вот лично для меня ГВ в 5-6 лет,да и в 3-4 как то не правильно,а для кого то это хорошо.Для кого то если дите не есть взрослую еду в год,это капец капец,для кого то норма.Каждый выстраивает свои правила и делает то что считает лучшим для своего ребенка и себя.ИМХО
Цитата: Lilo от 28 Октября 2015, 12:32:33Вика, приветик! Я тебе неделю назад писала про проблемы с грудью....коррче сейчас отчетливо вижу что на груди трещина, причем достаточно глубокая. К тому же трещина воспаляется. Чем бы помазать таким поубойнее? Никусик днем не кушает (она с саду, я на работе) так что помажу чем угодно без проблем :)))) визит к дерматологу опять настойчиво посоветую Должна быть причина,которую нужно устранить.Тем более если есть воспалительный процесс. От глубоких трещин солкосерил гель хорошо помогает.Но пока причина не устранена на долгосрочный эффект я бы не рассчитывала.
Вика, приветик! Я тебе неделю назад писала про проблемы с грудью....коррче сейчас отчетливо вижу что на груди трещина, причем достаточно глубокая. К тому же трещина воспаляется. Чем бы помазать таким поубойнее? Никусик днем не кушает (она с саду, я на работе) так что помажу чем угодно без проблем :))))
Цитата: tabelliona от 28 Октября 2015, 16:15:54Цитата: Lilo от 28 Октября 2015, 12:32:33Вика, приветик! Я тебе неделю назад писала про проблемы с грудью....коррче сейчас отчетливо вижу что на груди трещина, причем достаточно глубокая. К тому же трещина воспаляется. Чем бы помазать таким поубойнее? Никусик днем не кушает (она с саду, я на работе) так что помажу чем угодно без проблем :)))) визит к дерматологу опять настойчиво посоветую Должна быть причина,которую нужно устранить.Тем более если есть воспалительный процесс. От глубоких трещин солкосерил гель хорошо помогает.Но пока причина не устранена на долгосрочный эффект я бы не рассчитывала.Вика, ну не хочу я к ним идти! Не хочу я слушать про то что нам уже почти 2 года, а мы до сих пор сисю сосем...родни хватает :(
Блин, а я б озвучила и сказала бы, что планируют до школы кормить только сиськой, поэтому бегом пусть лечит, а то это единственная еда в семье)))Отправлено с моего V3 Plus через Tapatalk
Цитата: Васина мама от 28 Октября 2015, 20:49:28Блин, а я б озвучила и сказала бы, что планируют до школы кормить только сиськой, поэтому бегом пусть лечит, а то это единственная еда в семье)))Отправлено с моего V3 Plus через TapatalkГы гы и что муж тоже только это и ест :))))
Ну если вы предыдущие несколько страниц читали, то все имеют право высказывать свою точку зрения. Я считаю, что хуже вырастают!