@maria081271, Маш, ну тут можно сцеживать и сцеживать, а можно дать лактации установиться под нужды ребенка Я не говорю, что плохо сцеживаться. Я просто в обычной ситуации не очень вижу в этом необходимость.
Девочки,подскажите как можно отлучить от груди по возможности безболезненно? Еве 2 года уже пора бросать,а то есть еду с общего стола не хочет-на сисю надеется.
О , эспумизан еще с роддома уважает очень!@NovLana, моя подруга говорит что сцеживала все меньше с каждым днем, а вобще у нас тут супер спец Вика помогает , консультирует в своей теме
У нас получается, что она сама стала гораздо меньше просить и я оставила кормления на сон (дневной и ночной) и под утро. Если просит днем, говорю, что грудь едим только перед сном. Сейчас она сама уходит от ночных кормлений. Дальше, наверное, буду убирать перед дневным сном, но я все смотрю по ней, без насилия.
Блин, вам и сцеживать что то удается..... У меня детка все съедает подчистую. Папа ее жадиной зовет. :).
Так классно- спит всю ночь . Моя каждые два часа максимум, да так как будто сутки не ела. Муж ругается, говорит слоненок скоро будет . Сцеживать нечего. Кашу на воде есть будем. А если раскушаемся как Марго у Маши, то кабачок без соли ;)
@Shnuk, Мой до сих пор со мной спит!)Когда малышок был, в кроватке только днём тусил и спал.Ну и на прогулке в коляске.Ночью только со мной,но мне проще рядом муж не спит, поэтому места свободного полно !)