Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 112266 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Грудное вскармливание
« Ответ #270 : 08 Ноября 2015, 11:29:27 »
@Shnuk, Лен Да подожди ты,  сын малютка еще,  будет потом и в кроватке, и в коляске, и везде спать если сильно захочет!)Мне просто лень ночью с постели вставать было, вот и разрешала всю ночь рядом.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Shnuk

« Ответ #271 : 08 Ноября 2015, 12:10:26 »
@maria081271, Маш, малютка, но просёк уже что с мамой лучше!
буду в слинговеру обращаться, а то муж ужо психовать начинает что я без рук целый день ллл

Оффлайн кисярыба

« Ответ #272 : 08 Ноября 2015, 13:21:40 »
Так классно- спит всю ночь ттт. Моя каждые два часа максимум, да так как будто сутки не ела. Муж ругается, говорит слоненок скоро будет . Сцеживать нечего. Кашу на воде есть будем. А если раскушаемся как Марго у Маши, то кабачок без соли ;) 
ллл
вообще не очень класно, когда всю ночь спит (((
хотя, наша ночь в 2 начинается и в 6 -7 утра кончается ллл, тч может это и считается что ночью ест.
Ну и ещё кладу рядышком, он чует тепло и спит спокойно нафик еда не нужна, а если в кровать класть то орёт каждые 10 минут можно кормить ...
Лен, у меня в люльке спит ровно два часа,  после того как уснет под сиськой,  я ее перекладываю на теплой пеленке прям, а потом через два часа она ко мне переезжает.  И чует не тепло, а молоко :). И начинается....
 Папа спит в гостиной,  говорит ему некуда возвращаться.  Типа он ее раздавит,  пусть подрастет малость.  одумается и к себе в кровать вернется. он не любит детей в своей кровати. 
 Она засыпает в 22.-22.30, вместе с Катей. Мы их купаем одновременно, потом папа Катю укладывает ( сказки,водичка, поцелуи),  а я Алису.
 Потом с часу-двух колбасится,  а вот утром поест в 6 где то и спит до 9, или поест в 7 и спит до 10.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #273 : 08 Ноября 2015, 13:26:58 »
@Shnuk, Мой до сих пор со мной спит!)Когда малышок был, в кроватке только днём тусил и спал.Ну и на прогулке в коляске.Ночью только со мной,но мне проще рядом муж не спит, поэтому места свободного полно !)
я повелась на этот развод, уже жалею.
он спит теперь тоько со мной!
я встаю он орёт.
первую неделю в кровати здорово спал, хотя может из за стресса ккк.
в коляске уже тоже плохо спит, пока трясёшь его пол часа поспит, потом рысью домой, а на руках и 2 часа проспит не пикнет ....
в кровати вообще не лежит сам, если не спит надо на руки к маме, папу не признаёт -орёт  xcvb
а так конечно здорово, не спорю.
с одной стороны Аня спит, с другой Тим, муж в другой комнате -ему на работу, надо высыпаться.
да и Аньку хрен отселишь, 11 лет , я уже даже не надеюсь что выселю её от себя (((((
Слава всем, что у меня Катя с рождения спит одна, с 2 лет в своей комнате. 
Потому как Алиса спит посередине, а я всю ночь ползаю вокруг нее, то одну грудь,то другую  ллл
За Катюхой по камере слежу. 
Ну и в коляске под окном мы пока спим нормалтно часа по два.
А во время бодрствования тоже на ручках, правда ей все равно на чьих. Днем на моих, вечером на папиных. Может минут 15 полежать под игрушками,  и минут 10 без штанов молча проветрить попу. Муж тоже вчера заговорил, что завтра слинг будем осваивать,  ручки отваливаются. 

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #274 : 08 Ноября 2015, 13:29:13 »
Какой муж молодец!)))

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #275 : 08 Ноября 2015, 13:39:36 »
Юля, прям Ася моя вылетая Алиса. Наоборот))) Ну и не худший вариант, я тебе скажу. Ест главное и растет. А что часто, это скоро замечать перестанешь, она сама будет все находить и есть. А ты спать. А все что я с асей насцеживала, я вылила. Больше полгода не хранят, а мы только в год кашу пробовать. Так что и нечего там.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Shnuk

« Ответ #276 : 08 Ноября 2015, 14:30:46 »
Аня спала одна до 5 лет в своей кровати. А потом в больницу попали, а там не было детской кровати, вот спали на 1 кровати вдвоем, кое как она привыкла и уже не хочет переучиваться, поэтому я немного нппрягаюсь что Тима потом не отучу.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #277 : 08 Ноября 2015, 14:33:10 »
Ну не все как Аня. Мы на всех реабилитвциях, коих у нас всегда было много,  в больницах спали с Катей вместе. Но она потом всегда нормально в свою кровать возвращается.  Если и просится, то толтко утром поваляться. 

Оффлайн Exta

« Ответ #278 : 08 Ноября 2015, 17:47:47 »
Так классно- спит всю ночь ттт. Моя каждые два часа максимум, да так как будто сутки не ела. Муж ругается, говорит слоненок скоро будет . Сцеживать нечего. Кашу на воде есть будем. А если раскушаемся как Марго у Маши, то кабачок без соли ;) 
ллл
вообще не очень класно, когда всю ночь спит (((
хотя, наша ночь в 2 начинается и в 6 -7 утра кончается ллл, тч может это и считается что ночью ест.
Ну и ещё кладу рядышком, он чует тепло и спит спокойно нафик еда не нужна, а если в кровать класть то орёт каждые 10 минут можно кормить ...
Лен, у меня в люльке спит ровно два часа,  после того как уснет под сиськой,  я ее перекладываю на теплой пеленке прям, а потом через два часа она ко мне переезжает.  И чует не тепло, а молоко :). И начинается....
 Папа спит в гостиной,  говорит ему некуда возвращаться.  Типа он ее раздавит,  пусть подрастет малость.  одумается и к себе в кровать вернется. он не любит детей в своей кровати. 
 Она засыпает в 22.-22.30, вместе с Катей. Мы их купаем одновременно, потом папа Катю укладывает ( сказки,водичка, поцелуи),  а я Алису.
 Потом с часу-двух колбасится,  а вот утром поест в 6 где то и спит до 9, или поест в 7 и спит до 10.
я всегда Феде и Платону один режим устраивала. На ночь вместе, на дневной основной тоже вместе. Это очень удобно, когда режим один.
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #279 : 08 Ноября 2015, 17:49:01 »
И с Платоном я тоже не морозила молоко и не сцеживалась почти. Если только для Феди. Все съедается)
На все воля Господа!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #280 : 08 Ноября 2015, 18:33:38 »
Я как обычно расскажу вообще не в тему))) У меня со старшими мальчиками был один режим и я думала, что это я такая молодец и сделала себе удобных детей и т.д. А потом родилась Ася и решила по другому, что она будет спать ложиться в 2 ночи и ей пофиг, что мальчики в 22 уже в постелях и встают в 7-8. Сейчас она уже научилась спать в 11 ложиться. Но теперь есть Леха)))

Оффлайн кисярыба

« Ответ #281 : 08 Ноября 2015, 18:51:01 »
@Васина мама,  не пугай :). У меня все режимные и я тоже.....

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #282 : 08 Ноября 2015, 19:45:28 »
А ты не пугайся. Я просто о том, что не все зависит от родителей, дети разные бывают. И я повторяю, я Асей оч довольна, она удобный ребенок пока, не смотря ни на что. спит она вполне нормально теперь, а ей все таки всего три года. Т.е. в режим влилась. Единственное, не оч хорошо у нас с дневным сном, после отлучения от груди, не придумали, как спать ложиться. Ложимся то в машине, то случайно)))

Оффлайн Exta

« Ответ #283 : 08 Ноября 2015, 19:53:21 »
А ты не пугайся. Я просто о том, что не все зависит от родителей, дети разные бывают. И я повторяю, я Асей оч довольна, она удобный ребенок пока, не смотря ни на что. спит она вполне нормально теперь, а ей все таки всего три года. Т.е. в режим влилась. Единственное, не оч хорошо у нас с дневным сном, после отлучения от груди, не придумали, как спать ложиться. Ложимся то в машине, то случайно)))
наш папа как то укладывает на дневной сон обоих, Платон обходится без груди. Правда в выходные отрывается по полной, потом в пн грудь взрывается, прихожу в пн поздно.
На все воля Господа!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #284 : 08 Ноября 2015, 20:03:49 »
наш папа как то укладывает на дневной сон обоих, Платон обходится без груди. Правда в выходные отрывается по полной, потом в пн грудь взрывается, прихожу в пн поздно.
Да Ася грудь не хочет, я ей предлагала, после рождения Лехи. Она хихикает и на Леху тыкает и говорит "Титя ЛЁся". Но вот как-то никак не найдем мы ритуал.