Цитата: кисярыба от 08 Ноября 2015, 10:40:20Так классно- спит всю ночь . Моя каждые два часа максимум, да так как будто сутки не ела. Муж ругается, говорит слоненок скоро будет . Сцеживать нечего. Кашу на воде есть будем. А если раскушаемся как Марго у Маши, то кабачок без соли ;) вообще не очень класно, когда всю ночь спит (((хотя, наша ночь в 2 начинается и в 6 -7 утра кончается , тч может это и считается что ночью ест.Ну и ещё кладу рядышком, он чует тепло и спит спокойно нафик еда не нужна, а если в кровать класть то орёт каждые 10 минут можно кормить ...
Так классно- спит всю ночь . Моя каждые два часа максимум, да так как будто сутки не ела. Муж ругается, говорит слоненок скоро будет . Сцеживать нечего. Кашу на воде есть будем. А если раскушаемся как Марго у Маши, то кабачок без соли ;)
Цитата: maria081271 от 08 Ноября 2015, 11:17:10@Shnuk, Мой до сих пор со мной спит!)Когда малышок был, в кроватке только днём тусил и спал.Ну и на прогулке в коляске.Ночью только со мной,но мне проще рядом муж не спит, поэтому места свободного полно !)я повелась на этот развод, уже жалею.он спит теперь тоько со мной! я встаю он орёт.первую неделю в кровати здорово спал, хотя может из за стресса .в коляске уже тоже плохо спит, пока трясёшь его пол часа поспит, потом рысью домой, а на руках и 2 часа проспит не пикнет ....в кровати вообще не лежит сам, если не спит надо на руки к маме, папу не признаёт -орёт а так конечно здорово, не спорю.с одной стороны Аня спит, с другой Тим, муж в другой комнате -ему на работу, надо высыпаться.да и Аньку хрен отселишь, 11 лет , я уже даже не надеюсь что выселю её от себя (((((
@Shnuk, Мой до сих пор со мной спит!)Когда малышок был, в кроватке только днём тусил и спал.Ну и на прогулке в коляске.Ночью только со мной,но мне проще рядом муж не спит, поэтому места свободного полно !)
Цитата: Shnuk от 08 Ноября 2015, 11:08:35Цитата: кисярыба от 08 Ноября 2015, 10:40:20Так классно- спит всю ночь . Моя каждые два часа максимум, да так как будто сутки не ела. Муж ругается, говорит слоненок скоро будет . Сцеживать нечего. Кашу на воде есть будем. А если раскушаемся как Марго у Маши, то кабачок без соли ;) вообще не очень класно, когда всю ночь спит (((хотя, наша ночь в 2 начинается и в 6 -7 утра кончается , тч может это и считается что ночью ест.Ну и ещё кладу рядышком, он чует тепло и спит спокойно нафик еда не нужна, а если в кровать класть то орёт каждые 10 минут можно кормить ...Лен, у меня в люльке спит ровно два часа, после того как уснет под сиськой, я ее перекладываю на теплой пеленке прям, а потом через два часа она ко мне переезжает. И чует не тепло, а молоко :). И начинается.... Папа спит в гостиной, говорит ему некуда возвращаться. Типа он ее раздавит, пусть подрастет малость. одумается и к себе в кровать вернется. он не любит детей в своей кровати. Она засыпает в 22.-22.30, вместе с Катей. Мы их купаем одновременно, потом папа Катю укладывает ( сказки,водичка, поцелуи), а я Алису. Потом с часу-двух колбасится, а вот утром поест в 6 где то и спит до 9, или поест в 7 и спит до 10.
@Васина мама, не пугай :). У меня все режимные и я тоже.....
Цитата: кисярыба от 08 Ноября 2015, 18:51:01@Васина мама, не пугай :). У меня все режимные и я тоже.....А ты не пугайся. Я просто о том, что не все зависит от родителей, дети разные бывают. И я повторяю, я Асей оч довольна, она удобный ребенок пока, не смотря ни на что. спит она вполне нормально теперь, а ей все таки всего три года. Т.е. в режим влилась. Единственное, не оч хорошо у нас с дневным сном, после отлучения от груди, не придумали, как спать ложиться. Ложимся то в машине, то случайно)))
Цитата: Васина мама от 08 Ноября 2015, 19:45:28Цитата: кисярыба от 08 Ноября 2015, 18:51:01@Васина мама, не пугай :). У меня все режимные и я тоже.....А ты не пугайся. Я просто о том, что не все зависит от родителей, дети разные бывают. И я повторяю, я Асей оч довольна, она удобный ребенок пока, не смотря ни на что. спит она вполне нормально теперь, а ей все таки всего три года. Т.е. в режим влилась. Единственное, не оч хорошо у нас с дневным сном, после отлучения от груди, не придумали, как спать ложиться. Ложимся то в машине, то случайно)))наш папа как то укладывает на дневной сон обоих, Платон обходится без груди. Правда в выходные отрывается по полной, потом в пн грудь взрывается, прихожу в пн поздно.