я даж умудряюсь грудь менять не меняя своего положения на боку
Я ночью только и прыгаю бывает, меняя грудь:-)
Цитата: Exta от 09 Ноября 2015, 07:28:33Я ночью только и прыгаю бывает, меняя грудь:-)Вот и я ползаю вокруг Алисы
Цитата: кисярыба от 09 Ноября 2015, 07:37:49Цитата: Exta от 09 Ноября 2015, 07:28:33Я ночью только и прыгаю бывает, меняя грудь:-)Вот и я ползаю вокруг АлисыУчись Юль,я иногда в коматозе и не помню как кормила,первый месяц тоже прыгала,потом стала то повыше на подушку лягу,то клубком над ней)))
Цитата: сheeky от 09 Ноября 2015, 10:10:45Цитата: кисярыба от 09 Ноября 2015, 07:37:49Цитата: Exta от 09 Ноября 2015, 07:28:33Я ночью только и прыгаю бывает, меняя грудь:-)Вот и я ползаю вокруг АлисыУчись Юль,я иногда в коматозе и не помню как кормила,первый месяц тоже прыгала,потом стала то повыше на подушку лягу,то клубком над ней)))если спите с одним ребенком, то сложного то чего) а вот если их двое) ой как вспомню период у Феди был, что спал только на мне, а на др стороне Платон висит. Сейчас попроще конечно. Однако оба рядом, чтобы поменять грудь надо Платону сказать, чтобы перелег, самой перелечь и перевернуть Федю к себе лицом. Веселые ночи у меня до сих пор.