Мы тоже в Китае лечимся не первый год,2 раза попали к шарлатанам в Синчен через Татьяну Карус.И после этого стали осторожнее к клиникам.Везде свои +и -,у каждого свои запросы.Мы 2 раза пролечились в Корейской,к сожалению плохого ничего не могу сказать,доктор Ан очень хороший доктор.Но мы решили поменять клинику,и пошли в Тодун.Т.к мы не первый раз в Китае мы сами сняли квартиру,500ю. мы агентству не платили,даже квартиру скинули нам на 200ю.и сказала что телевизор тоже не нужен мы его не смотрим и также плату с нас не брали.По поводу регистрации мы ничего не платили ,все сделало агенство и принесли все сами.Прежде чем сделать выбор изучите все хорошо читайте общайтесь с мамами которые были в Китае.Всем удачи и больших результатов в лечении.
Еще раз повторюсь, у клиники нет сайта:) они не пиаром в инете занимаются, а лечением. Название клиники(ну хотя бы как по русски произносить) мне мама сегодня скинет, спросит у переводчика. Для друзей, которые летят могу так же дать джипиэс координаты, чтобы проще было найти и тел мамы, мы ей там купили симку китайскую:) она сможет показать квартиру, где живут, ну и клинику тоже!
Цитата: Koshka от 11 Марта 2013, 09:56:40Еще раз повторюсь, у клиники нет сайта:) они не пиаром в инете занимаются, а лечением. Название клиники(ну хотя бы как по русски произносить) мне мама сегодня скинет, спросит у переводчика. Для друзей, которые летят могу так же дать джипиэс координаты, чтобы проще было найти и тел мамы, мы ей там купили симку китайскую:) она сможет показать квартиру, где живут, ну и клинику тоже!Вы не через Татьяну Карус поехали туда??
Цитата: илюшка от 12 Апреля 2013, 14:25:09Цитата: Koshka от 11 Марта 2013, 09:56:40Еще раз повторюсь, у клиники нет сайта:) они не пиаром в инете занимаются, а лечением. Название клиники(ну хотя бы как по русски произносить) мне мама сегодня скинет, спросит у переводчика. Для друзей, которые летят могу так же дать джипиэс координаты, чтобы проще было найти и тел мамы, мы ей там купили симку китайскую:) она сможет показать квартиру, где живут, ну и клинику тоже!Вы не через Татьяну Карус поехали туда??К сожалению мы можем не узнать ответ на это вопрос. Ей его задали, и еще несколько вопросов... но она сочла наши распросы не корректными и... больше не выходит рассказать что да как... Очень жаль!
http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20130411&q=cordyceps&bucket_id=16&nk=%BA%C3%CA%C0%B6%E0%C4%A7&suggest_query=cordyceps&suggest=0_10&source=suggest&wq=cord
Обещала фото трансфер-фактора
http://karavan.asia/forum/index.php?topic=2020.1100 На караван-азия sve-pronina размещала фото этих препаратов...