Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 587562 раз)

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн gulshat

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
pap2212, в аптеке его нельзя купить? Может кто уже принимал и посоветует какой именно надо покупать.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
думаю, что и в аптеках есть, если поискать. Только дороже будет, скорее всего. А вообще понятия не имею, что это за "зверь" ккк
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
Мы тоже в Китае лечимся не первый год,2 раза попали к шарлатанам в Синчен через Татьяну Карус.И после этого стали осторожнее к клиникам.Везде свои +и -,у каждого свои запросы.
Мы 2 раза пролечились в Корейской,к сожалению плохого ничего не могу сказать,доктор Ан очень хороший доктор.Но мы решили поменять клинику,и пошли в Тодун.
Т.к мы не первый раз в Китае мы сами сняли квартиру,500ю. мы агентству не платили,даже квартиру скинули нам на 200ю.и сказала что телевизор тоже не нужен мы его не смотрим и также плату с нас не брали.
По поводу регистрации мы ничего не платили ,все сделало агенство и принесли все сами.
Прежде чем сделать выбор изучите все хорошо читайте общайтесь с мамами которые были в Китае.
Всем удачи и больших результатов в лечении. jytr jytr jytr jytr

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Мы тоже в Китае лечимся не первый год,2 раза попали к шарлатанам в Синчен через Татьяну Карус.И после этого стали осторожнее к клиникам.Везде свои +и -,у каждого свои запросы.
Мы 2 раза пролечились в Корейской,к сожалению плохого ничего не могу сказать,доктор Ан очень хороший доктор.Но мы решили поменять клинику,и пошли в Тодун.
Т.к мы не первый раз в Китае мы сами сняли квартиру,500ю. мы агентству не платили,даже квартиру скинули нам на 200ю.и сказала что телевизор тоже не нужен мы его не смотрим и также плату с нас не брали.
По поводу регистрации мы ничего не платили ,все сделало агенство и принесли все сами.
Прежде чем сделать выбор изучите все хорошо читайте общайтесь с мамами которые были в Китае.
Всем удачи и больших результатов в лечении. jytr jytr jytr jytr
в риэлторском агенстве есть русскоговорящие сотрудники?или вы знаете китайский?проведите ликбез ..как самому найти квартиру.спасибо.

Оффлайн илюшка

• Постоялец
    • Награды
Да они все уже там по русски понимают,пришла к ним она по телефону набрала номер и парень по русски говорил со мной я сказала нужна квартира,парень все перевел.Мне дали ключей 10 выбор большой был хотя был сезон.И вечером пришли с агенства с парнем ,а он по русски говорит.И все решили все сделали мне.Все без проблем ,и даже скинули чуть чуть. Однушки даже были за 1600 которые мы снимали раньше за 2300 ssse ssse ssse ssse

Оффлайн илюшка

• Постоялец
    • Награды
Еще раз повторюсь, у клиники нет сайта:) они не пиаром в инете занимаются, а лечением. Название клиники(ну хотя бы как по русски произносить) мне мама сегодня скинет, спросит у переводчика.
Для друзей, которые летят могу так же дать джипиэс координаты, чтобы проще было найти и тел мамы, мы ей там купили симку китайскую:) она сможет показать квартиру, где живут, ну и клинику тоже!
Вы не через Татьяну Карус поехали туда??

Оффлайн ИринаIII

Еще раз повторюсь, у клиники нет сайта:) они не пиаром в инете занимаются, а лечением. Название клиники(ну хотя бы как по русски произносить) мне мама сегодня скинет, спросит у переводчика.
Для друзей, которые летят могу так же дать джипиэс координаты, чтобы проще было найти и тел мамы, мы ей там купили симку китайскую:) она сможет показать квартиру, где живут, ну и клинику тоже!
К сожалению мы можем  не узнать ответ на это вопрос. Ей его задали, и еще несколько вопросов... но она  сочла наши распросы не корректными и... больше не выходит рассказать что да как... pgcv Очень жаль!

Оффлайн илюшка

• Постоялец
    • Награды
К сожалению мы можем  не узнать ответ на это вопрос. Ей его задали, и еще несколько вопросов... но она  сочла наши распросы не корректными и... больше не выходит рассказать что да как... pgcv Очень жаль!

Значить это то о чем я думаю,очередной развод мамочек,к сожалению мы уже поймались на этом.

Оффлайн дети ангелф

http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20130411&q=cordyceps&bucket_id=16&nk=%BA%C3%CA%C0%B6%E0%C4%A7&suggest_query=cordyceps&suggest=0_10&source=suggest&wq=cord
Мамочки дайте фото препаратов или фото аннотации, которые применяют в Пикине  и называют "Солнышко" и "Подсолнух" и ещё вот  кидаю Reply #27 : 20 Ноября 2010, 23:26:22 »
Injectio Life Essense of Whole Embryo  (EWE)
Китайский Элексир Жизни на основе эмбриональных тканей

Еще один препарат на основе вытяжек из тканей - на этот раз из фетальных тканей (плаценты) человека. Разработан в Исследовательском центре противоопухолевой Био-Терапии, Гуанчжоу.
Запатентованный препарат, "источник жизненной силы", точный состав которого не разглашается. В составе присутствуют ряд факторов роста (SCGF, NGF, ADF) и человеческий тимозин (THN).
Патент P.R. Of China:         ZL 93101062.4
Ещё раз прошу девочки !!!!!
Судьба дарит нам то, о чем мы уже долго мечтаем лишь тогда, когда мы уже научились без этого жить!

Оффлайн Мама Максима

http://karavan.asia/forum/index.php?topic=2020.1100 На караван-азия sve-pronina размещала фото этих препаратов...

Оффлайн виктор петрович

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Обещала фото трансфер-фактора
Извините, а хде фото? fffd Хотелось бы в аптеке найти, неужели дешевле и то же самое, что из Америки tyj
Нет ничего невозможного. Есть невозможности и невозможные люди.

Оффлайн дети ангелф

http://karavan.asia/forum/index.php?topic=2020.1100 На караван-азия sve-pronina размещала фото этих препаратов...
Извиняйте не нашла!!!!!!!!!!!!!!! Ни фото, ни .....
Судьба дарит нам то, о чем мы уже долго мечтаем лишь тогда, когда мы уже научились без этого жить!

Оффлайн Лилия19

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • мама Данилки, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
дети ангелф, что то про корейскую вы не написали,что значит ваш смайлик?

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Люди обращаюсь еще раз к тем, кому не пошло лечение в Китае. 3 месяца прошло, деть не приходит в себя, села видимо иммунка, оторая не справляется с вирусами, которых мы там цепанули, опять же мое сугубо личное мнение, врачи только руками разводят толку от них нет, анализов сдали море, кроме дрожжевых грибков и недостатка магния и железа ничего страшного, но клиника на лицо. Упадок сил, сонливость, слабость, угнетенное сосотяние, кто как справлялся, как вытащили дите соматически, может где в больничках лежали, в каких, где помогли и поняли причину, отзовитесь, SOS.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...