Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 587172 раз)

Оффлайн ИринаIII

Молочное молоко  ооо это почти как любовная любовь :lost: :lost: :lost: xcvb rer rer rer rer rer rer rer rer rer rer rer rer
Конечно она не "масло масленное" имела в виду, а из-за занятости  :lost: не подумала, как это будет читаться непосвященному человеку. Те детки, которые на без глютеиновой и без казеиновой диете, не употребляют молоко животного происхождения. Есть "молоко" рисовое, соевое, ореховое. Ну и молочное (то есть животного происхождения). Извините и не ругайте за абсурд. ттт

Оффлайн Galina81

девочки, а где на форуме можно почитать   про эту диету?

Оффлайн ИринаIII

девочки, а где на форуме можно почитать   про эту диету?
В теме Домана  https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=75.0

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Молочное молоко  ооо это почти как любовная любовь :lost: :lost: :lost: xcvb rer rer rer rer rer rer rer rer rer rer rer rer
ой  ;D, на ореховом совсем плохая стала ыыы
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн balogen

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
здравствуйте, мамочки! подскажите, пожалуйста насчёт визы в Китай. Мы собрались в середине июля поехать на лечение в Фошань. Нас там принимают без всяких препинаков. А вот с визой я что-то зависла. Что нужно? Кто говорит, что только с вызовом, кто-то, что вообще в аэропорту можно заплатить. Турагентства визы не оформляют..

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
здравствуйте, мамочки! подскажите, пожалуйста насчёт визы в Китай. Мы собрались в середине июля поехать на лечение в Фошань. Нас там принимают без всяких препинаков. А вот с визой я что-то зависла. Что нужно? Кто говорит, что только с вызовом, кто-то, что вообще в аэропорту можно заплатить. Турагентства визы не оформляют..

мы все поездки оформляли визу в центре визовой поддержки Москва, зайдите на их сайт или позвоните, там список доков , ещё необходимо приглашение от клиники, его пошлёте с остальными доками в москву, они потом должны выслать паспорта с визами.

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
ещё необходимо приглашение от клиники, его пошлёте с остальными доками в москву, они потом должны выслать паспорта с визами.
В том то и проблема,для тех кто едит в Фошань,впервые-эта клиника не дает приглашений новичкам...

Оффлайн balogen

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо за ответы! пока я тут и там узнавала про визы, муж уже договорился об оформлении через своих друзей... А мне ничего не сказал

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Опустела без тебя земля....
    • Награды
Всем добрый день. Моя близкая подруга сейчас находится на лечении в Харбине, Корейской национальной больнице, по согласованию с ней выкладываю здесь ее свежий отчет и мнение, возможно кому-то будет полезно почитать, или просто интересно.

в Китае конечно ко всему надо привыкнуть..начиная с запахов на улице))))) меня вообще первое время тошнило страшно.... у них такая вонючая кухня.. и когда идешь, как подует в лицо с вентилятора на улицу ...брррр... а у них эти чуфаньки на каждом углу...грязно....хотя мамы многих говорят, что сейчас по сравнению с тем что было раньше чисто....
в больнице мне нравится...там нет разграничения между врачом и мед.персоналом..... Ан хороший человек, он до конца проникает в историю болезни..... они тут все вместе кушают, нет такого, что доктора отдельно и ме.сесты отдельно... все вместе) всегда угощают мам и детей, если покупают арбузы))) в клинике не так чисто как у нас в больницах.. тут в процедурке и едят, и детям процедуры делают...в самой больнице курят...до клиники далеко...мин20 быстрым шагом...сильны ветра...я до сих пор бегаю в пуховике, так как не могу привыкнуть....
русских везде дурят...с китайцами надо торговаться...делали ЭЭГ, сегодня будут результаты.... хочу снимать с противосудорожных..... дай Бог что бы все получилось..Ник очень устает..... он уже на лфк полуспит..а на массаже вообще вырубается.... вены плохие.. пока капают ганглиозит, потом лизин будут, потом мб12 и мышку.....снятие с противосуд. у них тоже платное...... в среднем у нас 1 день лечения 90-100 долларов..... + квартира. квартиры отмывать надо...с конализации тянет..трубы забиваются всегда....в общем жить можно,))))))))))))))))))))))) ко всему привкаешь.
ник, стал внимательнее, стал сам засыпать, раньше на руках качали...уже когда его зовешь он как-будто осознано поворачивает голову и улыбается))
голову лучше стал держать но только после сна.. видно пока есть силы у него)) спинка слабая, но Ду(лфк)его как-то садит и он правда спина колесом,но сидит опираясь на руки,потом бухается....уже осознанно маму и папу ищет, когда говоришь где папа)))))
русских детей тут любят))
Вот и подошла первая (полная) неделя к концу!))) Нагрузка большая, но я бы сказала, что Никитушка все больше и больше привыкает. Он меньше стал плакать на ЛФК, теперь концентрирует внимание на том, как с ним занимается инструктор Ду.
В пятницу даже как-то сам секунд 10-15 пытался сидеть с опорой на руки)))) потом кульнулся)) Все не перестаю восхищаться подходом всего персонала к детям!!!! Обратила внимание, что на занятие ЛФК, когда Ники меня видит, он капризничает, а когда я стою и наблюдаю со стороны, он занимается.
Еще раз отмечу, что детей здесь с уверенностью можно доверить профессионалам и самой не присутствовать на занятиях, и будьте уверены, они свою работу выполняют качественно!!!! Методы ЛФК и массажа у них отличаются от наших. Они будто встряхивают детей. Сказать первое время мне было страшно, когда я увидела, что Ду попросту стучит по спинке Ники... видно у них такая методика...))))) помогает)) он как-то волшебно постучит)) и Никитка поднимает голову.
Иголки и капельницы проходят немного сложнее... Венки у нас совсем невидные..Но тут Анфиса и Мей как-то очень быстро, с первого раза попадают в вену!!!!!!!!! У нас, на руках наши медсестры не могли найти вену, а если находили , то окалывали все руки, а результата ноль!Тут девочки с первого раза попадают!! И иголочки у них какие-то ,ну совсем игрушечные))))
буквально на днях мы поняли, почему китайцы так засматриваются и хотят потрогать на русских детей!)) Оказывается, у них такое поверье, если дотронуться до белокожего и светловолосого малыша, то это приносит удачу и счастье в жизни.)))) А еще у них, чем светлее кожа, тем ты привлекательней!!)))
Во вторник мы сделали суточное мониторирование (ЭЭГ), картина конечно не радостная,но самое главное,что не было обнаружено эпи-активности!!!! И мы поговорили с доктором Ан И, и решили попробовать хотя бы частично уйти от противосудорожных препаратов(депакин-хроносфера),либо уменьшить дозу. Пока нам выписали травку, мы ее принимаем. В корейской больнице много деток уходили от противосудорожных препаратов, ТТТ, и не возвращались к ним!!! Дай Бог, и мы тоже войдем в их число. Противосудорожные препараты тормозят развитие, и пока в список наших задач входит уйти от депакина, хотя бы частично!))
Занятия проходят хорошо, правда уже вижу Никитушка уставать начал, расписание не совсем удобно для нас. Получается ЛФК и массаж последние, и сил у ребенка полностью выложиться на ЛФК не хватает,даже был случай, что он прям на 20 мин.занятия просто уснул)))) Ждем как поменяют расписание.
Погода тут радует, тепло))Но ооооочень сильные ветра!!!! Приходится в основном Никиту в слинге носить,лицом к себе. А ,то у него постоянно рот открыт)))а болеть нам совсем нельзя!! Надо усиленно заниматься!!!
У Никитоса,обратила внимание, в незнакомых местах стало проявляться чувство страха,раньше ему как-то все равно было. Утром и после сна стал чуть больше времени голову в вертикальном положении держать. Понимает уже фразу "открой ротик" "ам". )))
 По поводу квартиры...мы решли уже не дергаться.... посмотрели другие кв.они меньше.... узкие, но получше нашей.. и сушилка пол комнаты занимает...и душ у нас больше.  по поводу антисанитории -- тут говорят намного чище, чем в 2 больнице.. и слава Богу, что мы туда не поехали... у Панамарева в раза расценки дороже, и вообще он не появляется в клинике, все жалуются...
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 11:18:44 от Солнцеплет »

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
блин мв12 пусть бы не кололи лучше...

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
почему?

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
ага. И сходть с ПЭП, прикрываясь только травками, но под сильную нагрузку..... Вот отчаянные родители  nhr xde
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн huatuo2012

• seller
  • Пользователь
  • *
    • Награды
трава по рецепту ТКМ не лечит эпилепсию, а иглотерапией, да!
насчет эпилепсии, мне так сказала профессор, если с последнего раза в течение 5 лет приступы не повторялись, считайте, что  ваш ребенок уже окончательно избавился !

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
почему?

вообще мне грамотные люди объясняли, что согласно протоколу использования этого препарата, надо дитё держать на спец. диете, выводить паразитов, устанавливать баланс микроэлементов (для этого анализы постоянно сдавать) и только потом колоть мв12 под углом 30 градусов подкожно. тогда да мв12 даёт потрясающие ( с их слов) результаты, особенно в психическом и эмоциональном плане.  Если колоть без  подготовки по протоколу может быть большой откат. Мои знакомые так посадили жкт в корейской и от этого пострадала психика ребёнка, это им потом в Израиле так объяснили. Короче, может я пишу сумбурно и не слишком грамотно, но пишу что знаю.