Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 586488 раз)

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
кстати пользователь МамаДани писала о чём то подобном. мож конечно то что я написала и выглядит как "слышала звон..." но подробностей я не помню это было два года назад

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
это им потом в Израиле так объяснили
а в какой клинике Израиля они были?
я звонила по многим..но мне в основном предлагали лечение в ортопедическом плане...на пишите в личку...это ж тема китая.а то отругают.

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
я не знаю в какой, им там ставили вакцину для уничтожения всяческих вирусов. В общем, как объяснили, результатом заболевания послужила прививка (и по наблюдениям мамы тоже). Эта прививка живёт где то в жкт и отравляет токсинами мозг. Мв12 подпитал эту "прививку" и усугубил ситуацию. В Израиле ставили антипрививку для изгнания из организма ребёнка всех этих бяк. У других пациентов, по их словам, отступил аутизм и в физ. плане улучшения.  К сожалению я потеряла координаты, так очень хотелось бы связаться и узнать что там и как у них теперь.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
 вообще весь организм должен как часы работать: почки, печень, поджелудочная, желчеотделение+да, вся витаминно-минеральная поддержка нужна потому что Mb12 будет будет снижать уровень фолиевой, что само по себе имеет место быть на Депакине, другие витамины гр. В, зацепит магний ну и пошло-поехало все далее по списку. Помнится на Караване одна мамочка писала историю как она начала колоть ребенку метилкобаламин просто так, у ребенка отнесло крышу. Мы сейчас готовимся к метилкобаламину, так работы-непочатый край  awe
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
Таня а как вы готовитесь? Диета, биодобавки?

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
Танюш, я тебе в ОК черкну  ттт Тут у нас целая эпопея  rer Еще и ганглиозид надо куда-то впихнуть :uhm:
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн ляна

Я лично считаю МеВ12 одним из лучших препаратов. После Китая и дома курсами принимаем его в том числе в таблетированном виде. Но соглашусь все индивидуально. Хотя по методу доктора Неубрандера у 90% пациентов улучшения после курса МеВ12 именно в плане развития,понимания,улучшается равновесие и т.п.

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
ой равновесия нам как раз и не хватает  grg  болтает, надо дядю ньюбраундера где то нарыть почитать

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
Ляна, я честно говоря думаю, что большинству и без подготовки он пойдет, но мы уж по науке попробуем. Все равно нам еще соматику выправлять. А для равновесия у нас лошади, тоже ничего dcvf

Танюш, я тебе в личку кину ссылку про Неубрандера. Только завтра потому как у нас уже наступает ночь, а моя прынцесса все скакать изволят. Сегодня убегаю dwr

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Танюш, я тебе в ОК черкну  ттт Тут у нас целая эпопея  rer Еще и ганглиозид надо куда-то впихнуть :uhm:
а вы сюда его черкните...мы тоже почитаем.. dwr

Оффлайн ramiliam

Всем привет!!! Мы здесь новички, осенью планируем в Китай, не определились окончательно в Урумчи или Харбин, может кто то же планирует поехать пишите в личку.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн виктор петрович

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: cn
    • Награды
трава по рецепту ТКМ не лечит эпилепсию, а иглотерапией, да!
насчет эпилепсии, мне так сказала профессор, если с последнего раза в течение 5 лет приступы не повторялись, считайте, что  ваш ребенок уже окончательно избавился !
чушь. лечит. до пяти лет осталось еще три потерпеть и тогда нам будет чем гордиться и чем хвастаться. 212
Нет ничего невозможного. Есть невозможности и невозможные люди.

Оффлайн Nad

• Интересующийся
    • Награды
трава по рецепту ТКМ не лечит эпилепсию, а иглотерапией, да!
насчет эпилепсии, мне так сказала профессор, если с последнего раза в течение 5 лет приступы не повторялись, считайте, что  ваш ребенок уже окончательно избавился !
чушь. лечит. до пяти лет осталось еще три потерпеть и тогда нам будет чем гордиться и чем хвастаться. 212
А какую травку пьете, поделитесь, если не жалко :ah:

Оффлайн Лара и Софийка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Все здравствуйте! 17 мая летим в Пекин,подскажите какие лекарства можно провозить самолётом и какие правила? И правда что у ребёнка инва.богаж может быть больше на 5 кг. обычный 20 кг на человека(чемодан),а ручная кладь 5 кг?