везти рис в Китай!!! там везде рис, на каждом шагу!! гречку можно взять! консервы рыбные есть в магазинах в изобилии, смысл их тащить за перевес багажа платить 100 евро в Москве, на 100 евро полКитая купить можно!! Масло сливочное можно попробовать везти но летом с несколькими пересадками !!! Из багажа скорее всего ничего не вынут можно везти, из ручной клади масло могут вынуть!!
магазины везде как и у нас, в кафешках меню как правило с картинками можно по картинкам заказать, если что знакомое увидите, либо пойти в пиццерию или типа макдональдса
мне вот интересно: все пишут что приехали и начинают мыть-драить квартиры.... что все ужасное и тп.... это чтож получается, все чистюлями приезжают? а потом засранцами становятся уезжая из квартиры ??? и купили там посуду белье а потом ссобой же тяжело тащить - куда оно девается??
А ОН У МЕНЯ КОЛБАСНЫЙ...а я сырная
Цитата: НlTka от 10 Мая 2013, 17:27:50мне вот интересно: все пишут что приехали и начинают мыть-драить квартиры.... что все ужасное и тп.... это чтож получается, все чистюлями приезжают? а потом засранцами становятся уезжая из квартиры ??? и купили там посуду белье а потом ссобой же тяжело тащить - куда оно девается??После русских квартиры чистые, но в них же живут и китайцы а после них не передать!! Все клеится липнет Посуду приходится оставлять, обычно передают в больницах в клиниках своим же новеньким кто только что приехал, либо как в Корейской мы складываем в коробочку опечатываем ее и она хранится до следующего приезда на чердаке в больнице, чтоб каждый раз не покупать
Кто любит кофе везите с собой (имеется ввиду молотый) растворимый нескафе там есть правда не совсем на наш похож но кофе напоминает